alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi: Rencana Kerusuhan 22 Mei Diatur di Sunda Kelapa
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce5d657f0bdb2197d32515e/polisi-rencana-kerusuhan-22-mei-diatur-di-sunda-kelapa

Polisi: Rencana Kerusuhan 22 Mei Diatur di Sunda Kelapa

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Quote:


Kl ane digampar wowo, gw sleeding tuh pala ne wowo, biji peleer e gw suruh anjing ngabisin biar ga isa nyalon presiden lagi.
Diubah oleh wenzhi81
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


baru kroni2 perusuh yg ketangkep
{thread_title}

{thread_title}

tinggal nunggu biang perusuh ketangkep
emoticon-Salaman
profile-picture
masdhekijunior memberi reputasi
Balasan post baiquni.banksat
nama gua juga bukan gand, shiett.....nama siapa donk emoticon-Big Grin
masa islamis yang beneran niat jihat nyawa tentunya. kelompok 'garis' kata m iqbal yang sebetulnya singkatan 'gerakan reformis islam separatis'. tau sendirikan kalau agama kami udah marah (untuk alasan apapun). bumipun akan kami hancurkan. mati lebih indah dari idup.
Diubah oleh kingoftki
Ada dollar juga, dollar mamarika ga harom?! emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Balasan post dariusss
udah di mandiin sperma arab jadi halal
profile-picture
dariusss memberi reputasi
Lah emang bayaran.. Mikir aja emang mau gak dibayar? Kalo jihad bela prabowo matinya masuk gerindra. emoticon-Traveller
profile-picture
coldblacksnow memberi reputasi
Quote:


Edan..
Kalau lombok mah udah basisnya jelas mau berangkat berapapun biayanya wkwkwk.
Kemarin aja ngobrol masalah penetapan hasil KPU pagah bener orangnya. Mbulet mbulet. Dia ngegas kenapa kok di tetapkan malam hari kenapa ga ya pagi hari. Kan udah di sepakati tanggal 22. Padahal Udah gw jelasin itu bukan waktu tetapnya itu batesnya. Mau selesai sekarang ya boleh lah di tetapkan sekarang..gw jelasin juga kalau di tetapkan pagi hari ntar di curigai ada kecurangan kenapa ga segera di tetapkan. Masih ngeyel tu orang.
Masjid sunda kelapa...

tempat dulu orang2 kajian pada ngumpul sukanya disana.
Dulu pas di jakarta.

jadi siapa pelakunya pak? Usut tuntas ya
Quote:


emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak

sekalian pake western union gan, ambilnya di kantor pos
profile-picture
FalianAridua memberi reputasi
keterlaluan... tempat ibadah dijadikan tempat merencanakan terorr... orang2× ini jgn dikasih toleransi lagi lah, jangan ragu2×: HAJARRR...
wah segitunya yak
Diubah oleh seowsepedah
penasaran siapa sih yang bikin rencana...
Waduh, $2,670 mending di anggarkan buat pesta sekampung daripada membayar masyarakat merusak tanah air.

emoticon-Hammer2
Maaf gan ot dkit 🙏 .. sy baca d running text Kompas tv kok d kerusuhan 22 ad rencana pembunuhan 4 tokoh nasional ya .. pengin tau kelanjutan ny
Halaman 5 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di