alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bau Badan Bikin Risih Gak PD? Cara Alami Ini Dapat Menangani dengan Cepat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce745e1f4ae2f266b59a99d/bau-badan-bikin-risih-gak-pd-cara-alami-ini-dapat-menangani-dengan-cepat

Bau Badan Bikin Risih Gak PD? Cara Alami Ini Dapat Menangani dengan Cepat

Bau ketek Bikin Gak PD

Bau Badan Bikin Risih Gak PD? Cara Alami Ini Dapat Menangani dengan Cepat


Bau Badan Bikin Risih Gak PD? Cara Alami Ini Dapat Menangani dengan Cepat


Selamat Pagi GanSis, jumat mubarok.
Semoga pagi ini kita diberikan kesehatan dan kebahagiaan agar hidup nyaman hingga sepanjang zaman.
Sudah pada mandi belum?
Belum pasti ya, pantes baunya sampek sini nyegat bener


Bau badan itu bikin gak PD buat penderita dan bikin muak buat yang mencium. Ilfil dah jadinya kalau ketemu orang yang Bau gak karuan.


Apakah bau badan itu penyakit?
Berdasarkan beberapa artikel kesehatan yang saya baca, bau badan bukanlah sebuah penyakit. Hanya sebuah proses produksi kelenjar apokrin yang berlebih dan mengalami pembusukan bersama bakteri-bakteri. Memang sangat mengganggu dan mengurangi rasa percaya diri.


Agan and Sista ada yang mengalami masalah di atas? Tenang Ane Mr.Solusi akan hadir membawa solusi tepat, aman dan terpercaya. Mau coba? Silakan dicoba


Cekidotttt Simak


Quote:


Gimana GanSis dengan info thread di atas? Bermanfaat kagak?
Semoga bermanfaat ya.
Kesehatan itu penting, penampilan juga penting.

Jangan ganteng atau cantik tapi bau gak karuan, untuk menangani masalah itu tenang Ane Mr.Solusi ada untuk berbagi

Sip, tunggu thread Ane yang selanjutnya jangan lupa baca dan terapkan.

Di bawah boleh bagi Cendol dan Rating juga ya 😁

emoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


Bau Badan Bikin Risih Gak PD? Cara Alami Ini Dapat Menangani dengan Cepat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Terafim dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh masnukho
Diubah oleh masnukho
kalo panas banget pasti bb hiik
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Pakai timun itu dingin Sis 😁
dah kutinggalin cendol buat buka bang.

eh tapi manfaat banget utk anakku yang udah mulai remaja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
terima kasih 😁
Wahhh bunda dah punya Anak to? cowok apa cewek 😅
Info yang bermanfaat
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Terima kasih. 😁
rajin mandi minimal 2x sehari, dan pakai sabun. dah itu aja.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Tetep bau kadang, sabun itu mengandung basa yang bisa ningkatin hormon juga
mantulll
profile-picture
masnukho memberi reputasi
kamu pakai yg mana?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
terus caranya bikin sadar orang itu kalo dia bau badan gimane dong emoticon-No Hope








konveksi tas
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Bau Badan Bikin Risih Gak PD? Cara Alami Ini Dapat Menangani dengan Cepat
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Yap mantul 😅

Quote:

Ane kagak bau badan

Quote:


Lah masak iya bau badan dia gak sadar 😅
profile-picture
febrianaryna memberi reputasi
Quote:


Wahhh promosi
kalau kebanyakan dosa gimana tuh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Kebanyakan dosa bisa dituker kok tenang aja 😆
Pakai MBK, Krishna dan sejenisnya dijamin ilang bau badan dari bau tengik sampai bau kronis

Praktis, mudah dibawa, dan tidak meninggalkan noda di baju emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Yang mau beli PM gan

Terima kasih
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ane kagak bau badan


Mustahil gak bau badan😝setiap manusia punya aroma khas tubuh
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di