alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pria ini ancam bunuh presiden akhirnya tertangkap juga.
4.95 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce6f32c4601cf22ab3ee721/pria-ini-ancam-bunuh-presiden-akhirnya-tertangkap-juga

Pria ini ancam bunuh presiden akhirnya tertangkap juga.

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Kaya beginian enaknya diapain ya.....??

Pria ini ancam bunuh presiden akhirnya tertangkap juga.

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan jin.gambliz memberi reputasi
selamat lebaran di penjara
Quote:


sorban ijo emang bisa bikin kebal

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
nongkly dan jin.gambliz memberi reputasi
Quote:


masih pintaran Patrick sih kalau menurut ane om .. emoticon-Leh Uga
profile-picture
jin.gambliz memberi reputasi
kumpul oooii kumpul (di penjara)emoticon-Ngakak ama HS, Lieus, Dani cukup nih berempat bisa maen gaplek.emoticon-Om Telolet Om! ..
profile-picture
profile-picture
jin.gambliz dan dinniday memberi reputasi
Diubah oleh bimo77
Wakakakakakakakaak...🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 langsung kuncup udah kaya jembut keguyur
profile-picture
jin.gambliz memberi reputasi
bocah ingusan pake segala ngancem presiden.. tulul hahahaa mamam tuh bikin ketupat di penjokur
profile-picture
jin.gambliz memberi reputasi
siap membusuk di dalam penjara lhe??? temenin junjungan mu emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan jin.gambliz memberi reputasi
komuknya mirip keturunan timteng

kok orang timteng perangainya kaya gitu ya

benar2 Allah menurunkan Rasul di timteng untuk memperbaiki akhlaknya

skr banyak keturunan timteng akhlaknya kembali ke jaman jahiliyah..
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan jin.gambliz memberi reputasi
Quote:


Quote:


suruh maen tucuk tucukan aja gan
US of A Yg terkenal dengan free speechnya aja kalau lo ngancem presiden ya alamat dijemput secret service.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan 2 lainnya memberi reputasi
Bolongin palanya
Emang dasar kampret, kadang-kadang memang suka bersifat kebalik emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
jin.gambliz memberi reputasi
kicep tolol emoticon-Ngakak
atu lg codot provokator tercyduk
profile-picture
jin.gambliz memberi reputasi
konyol
profile-picture
jin.gambliz memberi reputasi
orang tak bermutu
profile-picture
jin.gambliz memberi reputasi
Pria ini ancam bunuh presiden akhirnya tertangkap juga.

Terima kasih buat Aparat, Akhirnya nih orang verhasil di tangkap emoticon-2 Jempol
profile-picture
jin.gambliz memberi reputasi
Anjay ekspresi nya kek krupuk
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
jin.gambliz memberi reputasi
Diubah oleh PrinScrup
ngarab yah...
kata om hendropriyono tukang bikin onar...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ogahruwet dan jin.gambliz memberi reputasi
Arab goblok emoticon-Ngakak
profile-picture
jin.gambliz memberi reputasi
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di