alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Lounge kongkow penggemar jam tangan
4.77 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51625e09572acf525e000007/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Tampilkan isi Thread
Halaman 488 dari 491
Spoiler for Be BOLD(R):

Nubi numpang tanya gan

Permisi suhu" sekalian,dulu ane pernah punya jam tangan seperti di foto tp ane bener" lupa merk dan typenya,klo suhu" sekalian ada info atau mengenali jam yg difoto mohon bantuannya gan soalnya ane pengen beli lg tu jam model gt
Makasih suhu" sekalianLounge kongkow penggemar jam tangan
Maaf ini satu" nya foto yg ane punya dan memang biarpun ga di crop pun tetep ga jelas
Gan ada yg punya jam Bonia gak? kasih rekomen tempat service yg bagus dong, jam ane kemaren pas abis wudlu jatuh, pas abis sholat ane liat kacanya pecah, bagusnya gimana ya?

Men In Black

Lounge kongkow penggemar jam tangan
Quote:


inget beli nya dimana ga bro?

dari foto, diperbesar pun ga jelas bro emoticon-Frown

Quote:


ke tempat beli nya or yg di mall2 bro, bawa kelengkapan pas dulu beli, harusnya mreka bisa bantu emoticon-Smilie



Spoiler for 600 dapet 2:
profile-picture
siti.bajitot memberi reputasi
Spoiler for warna hands nya agak berbeda:
Numpang mejeng jam mumer
Kali aja ada yg tau kaca domed buat ini

Lounge kongkow penggemar jam tangan
Quote:


saya lom pernah liat sih bro, karena biasa yang banyak seri diver yang cukup "pasaran" juga

but bisa ditanya ke seller yang jual safir nya bro, siapa tau ada emoticon-Big Grin



Spoiler for patina J:
Permisi suhu. Izin bertanya.
Ane lagi incer jam tangan low budget buat lebaran emoticon-Smilie)
Tp masih bingung mau pilih yg mana..
1. Seiko Snk809
2. Seiko Skx027k1
3. Casio mdv106
4. Timex weekender chrono
Ane cari yg bener” tahan tapi bisa buat fashion jg, untuk skrg prefer ke skx027 tapi susah nemu seller yg kredibel, trus timex ane liat desainnya ganteng juga, casio merlin pun reviewnya bagus tp diameter agak besar kayaknya, nah untuk seiko snk809 dmn” ane liat udah recommended bgt.
Sebelumnya ane blm pernah punya/pakai jam automatic mov. jd msh nubie sangat..
Mohon pencerahannya.. trmksh
Selamat sore suhu', bentar lagi ngabubur beurit 😁🙏

Spoiler for Rhodium dial:
profile-picture
Neared memberi reputasi
Quote:


silver sunburst nya ciamik bro emoticon-thumbsup



Spoiler for steel inside, steel outside:
profile-picture
ZeinHaris memberi reputasi


Quote:


Makasih banyak bro 🙏🙏🙏. Murah meriah tapi tidak mengecewakan 😊👍

Newbie numpang tanya

Permisi suhu2, mau konsultasi
1. Casio MTP-1205
Peninggalan almarhum saudara
Awal dpt, ngga ada baterenya, sama tukang jam dipasang CR2016
Tapi ngga lama ganti lagi
Abis ganti sering mati, kadang musti diketok2 baru jalan
Lounge kongkow penggemar jam tanganLounge kongkow penggemar jam tangan
Terakhir saya tanya, katanya gulungannya uda kebakar (foto2)
Mau dibuang, sayang
Soalnya ini jam cm jarum aja tapi ada lampunya
Kira2 bisa diganti ngga gulungannya? Dmn?

2. Classic BF200G
Peninggalan almarhum mertua
Kl ngga salah gara2 pernah abis batere, didiemin, bocor
Skrng kl dipasang batere, ngga jalan, kemungkinan seret kena kotoran
Lounge kongkow penggemar jam tanganLounge kongkow penggemar jam tangan
Denger2 mesin arloji bisa dicuci
Siapa tau kl uda bersih bisa jalan lg
Ada rekomen tempat cuci daerah bogor atau jakarta?

Maap, bales pake webmobile, ngga ada icon spoilernya
Makasih sblmnya
Absen malam underrated brandLounge kongkow penggemar jam tangan
Sore 😊🙏

Spoiler for macro:
gan, mw nanya rekomendasi jam tangan tourbillon, klo bisa yg skeleton jg.. yg affordable apa ya?? apakah ada yg dibawah 10jt gt..
Ada yang pernah punya jam kulit retak2? Jam ane lama di lemari, udah cukup lama. Kemaren pake, bagian bawahnya retak2. Kudu LANGSUNG di ganti apa bisa di tunda (masih bisa dipake) yak? Rada parno lagi pake tiba2 talinya putus dijalan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Pict:
Diubah oleh derplebritannia

Jam rado

Permisi suhu suhu agan agan sekalian
Saya mau jual jam tangan rado. Tp seperrinya di indonesia kurang paham sama rado dan di toko toko pada ridak nerima. Apa kira kira bisa dibantu ? Mungkin ada yang minat. Kalo ada saya bisa kasih foto foto nya . kondisi sangat bagus karena jarang bgt dipakai cuma suka ngeliatnya dan gak betah pakai jam tangan jadi jarang dipakai palong baru dipakai 10x maksimal dari sejal dibeli di swiss.

Mohon pencerahan yah agan agan sekalian .

Terima kasih sebelumnya
Quote:


Cb dm gan emoticon-Smilie
Quote:

Yg di balik kulitnya emang rawan retak2 gan, jl kl diatas 2bln g dipake dia mengeras dan retak2 sudah. Kl putus sih nggak cm rasanya kasar di pergelangan tangan emoticon-Smilie
profile-picture
bstepanus memberi reputasi
Halaman 488 dari 491


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di