alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ustaz Arifin Ilham Meninggal Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce578238d94d04e532c9000/ustaz-arifin-ilham-meninggal-dunia

Ustaz Arifin Ilham Meninggal Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 25
Balasan post cipakcipok
Quote:


Ya semoga dia kagak diseret keneraka jahanam emoticon-Smilie
Temen" nya yg lain kan pada keseret keneraka buatan manusia(penjara)
profile-picture
profile-picture
blackshadow212 dan greedaon memberi reputasi
Balasan post bajier
paling yang ngomong gini kalo ga aseng ya org yg punya penyakit hati,
Diubah oleh Trinindito
Semoga Allah SWT merahmati beliau..aminnn yaa rabbal alamin..
ambil pelajaran
kalo ada orang meninggal tapi banyak yg gak empati. Kudu dicek gimana orang tersebut hidup. Ada kelakuan yg buat manusia lain tidak berempati bahkan menghujat.

Kita yg masih hidup cuma bisa mendoakan dan gak berhak klaim surga-neraka kecuali atas izin Nya. Dia punya kuasa dan sebagai manusia jangan menjadi tuhan dengan melaknat sana sini.

Hati-hati takut jika ucapan berbalik, terlebih bagi yg puasa dan berlindung di balik 'ramadan'.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackshadow212 dan 2 lainnya memberi reputasi
istri sahnya kynya cuma yg pertama

emak nya si alvin.

yg 2 sma 3 nya bijimane tuh
~WELCOME TO THE BP KASKUS~
DIMANA ORANG LEMAH TIDAK AKAN SANGGUP BERTAHAN
HANYA MANUSIA KUAT YANG SANGGUP BERTAHAN


Jangan kehilangan ciri khas mu BP

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
bajier dan lyndonbaines memberi reputasi
Balasan post Betjanda
Quote:


ga jelas nih orang, jawab ga nyampe ga nyampe doang. maksud lu gimana? obat ga menentukan kesembuhan, yg menentukan tuhan? tapi tuhan juga ga memberi sembuh tanpa obat? terus gimana maksud lu?
sebelum lu balas manusia ciptaan siapa, terus gw mau nanya lagi
kenapa kita harus hidup sehat? olahraga, makan 4 sehat 5 sempurna, kalo sakit yg memberi tuhan kan? emoticon-Smilie terus yg angkat juga tuhan kan?
kalo lu jawab awam apa ga nyampe apa kata2 lain fix. lu sendiri ga tau apa apa emoticon-Angkat Beer
oh iya sekalian maksudnya "obat itu cuma perantara" maksudnya apa? apakah tuhan ga bisa memberi sembuh tanpa perantara?
profile-picture
profile-picture
blackshadow212 dan greedaon memberi reputasi
Diubah oleh tricky.man
Balasan post denzi
asiyap, tadz, yg penting bagi2 warisan link nya yah, link pemersatu bangsa emoticon-Big Grin
profile-picture
blackshadow212 memberi reputasi
Quote:


pitonah yang mana emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
kan ulama terkemuka udah pasti jarang pitonah
profile-picture
blackshadow212 memberi reputasi
semoga husnul khotimah emoticon-terimakasih
Quote:


anda meragukan khasiatemoticon-Mad
hujan bata untuk mu
cek kulkas
profile-picture
profile-picture
blackshadow212 dan lyndonbaines memberi reputasi
Quote:


Diemin aja.
Bocah bau tanah jangan di seriusin
profile-picture
profile-picture
blackshadow212 dan greedaon memberi reputasi
smoga smoga aja dah
profile-picture
greedaon memberi reputasi
Quote:


yes itu faktanya
Quote:


njir dalem banget gan
Ahshiap
jangan lupa subsssjejsbehsjasbhsusjs
profile-picture
profile-picture
blackshadow212 dan sun21 memberi reputasi
dari baca komentar ane bisa simpulkan seberapa busuk hati orang yang tidak mengenal beliau secara langsung bisa sebegitu bencinya sampai mendarah daging, bahkan oeang yg surah berpulangpun masih dihina. takut dengan realita seperti ini, hidup penuh kebencian

semoga Allah swt, mengampuni dosa ust. arifin ilham dancditerima amalannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blackshadow212 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


itu bukan sembuh Gan tapi sekedar dapat remisi as you said "remisi spontan"
kanker itu sel
sel yang malfunction
bukan rusak aja
merusak
see?
udah paham?
profile-picture
profile-picture
cipakcipok dan nempu memberi reputasi
Quote:


Apa antioksidan di minuman teh bisa menekan bahkan menyembuhkan kanker gan?
Quote:


Lo tanpa ijin tuhan ane jg gak bisa quote ente emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ateeqi dan pdt.henderson memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Itu persepsi ente emoticon-Leh Uga
profile-picture
pdt.henderson memberi reputasi
Halaman 23 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di