alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Momen Menyentuh Tertangkap Kamera di Balik Aksi 22 Mei Jakarta!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4eff7018e0d303a55bc3f/beberapa-momen-menyentuh-tertangkap-kamera-di-balik-aksi-22-mei-jakarta

Beberapa Momen Menyentuh Tertangkap Kamera di Balik Aksi 22 Mei Jakarta!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Too bad, kalau demo pasti rusuh..ada aja yang dirusak.
Quote:


Sepakat....
Quote:


Kok di gw aman aja ya??? Gak pake2 vpn2 an tetap bisa buka medsos. Emang sih semua pada ngeluh gak bisa buka medsos dan pada heran kok di gw gak di blokir... Hahaha....
Gw Cek barang jualan di FB bisa, IG kebuka, WA lanjay...
Apa yg kena blokir yg suka rajin share hoax aja kali ya???
emoticon-Ngakak
Diubah oleh karak.kaliang
KPPS yg mati 550an orang mana?ko pada diem?
Enak baca thread dan comment2 dsni, mank aslinya demo berjalan tertib tpi ada massa yg beda dan rusuh, pak Wiranto jg dh tau dalangnya siapa, rata2 yg rusuh itu preman dan anak2 muda dan mreka dpt bayaran. Coba dh cek berita2nya. Smoga ttp damai yaa indonesiaku emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Balasan post punpun48
parah itu emoticon-Wakaka ngencuk sambil liat rusuh
kalo gini kan adem
kalau damai seharusnya sih ya nurut sama isilop.. kok malah isih emoticon-Cape d...
salut & hormat buat semua polisi & TNI yang bertugas dengan sabar
Damai Indonesiaku 😇
aku jadi terharu

emoticon-Frown
dari byk nya poto yg mengharukaan, meng heroic kan dan mendamaikan, ane blm dapet dari acara tersebut faedah nya apa coba .. emoticon-Kaskus Radio
itu fungsi pasta gigi diolesin dibawah mata untuk apa ya gan? emoticon-Bingung
baru tau ada yang bagi2 bunga, di medsos apalagi Twitter ga ada tuh yg nampilin.

Hari ini bawaslu udah sepi pendemo gengsemoticon-Hot News
yang komen disini pada puasa, beda ama yg di Twitter,...penuh cacian, makian,..pantesan medsos diblokir.
udah salah malah digoblok2in dibego2in, ya malah tambah ngamuk,...
dan yg sepemikiran yg jadinya ga demo jadi ikut demo.

kita itu harus belajar sopan santun dg lawan bicara yg tak langsung berhadapan.

Sekedar saran, besok2 lagi kalo ada pemilu dg posisi kayak gini pemerintah/kepolisian ya harus sigap. Misal ada laporan apapun dari pihak yg kalah cepet2 aja ditanggepi, pokoknya ditanggepi aja,...ntah akhirnya gmn, bukan apa2 tapi ini bisa menurunkan tensi biar mereka merasa dihargai jadi ga perlu ngamuk2,...dll.
profile-picture
kageninja memberi reputasi
semoga keadilan dapat terwujud. semoga indonesia adil dan makmur serta damai selalu. karena bhinneka tunggal ika adalah semboyan negara kita #eaa
Diubah oleh aaafff
Indonesia ku damai
Di saat warga biasa mengurung diri di rumah dan lari dari kerusuhan, bapak itu malah jualan minuman di tengah2 medan perang... Keren, pak. emoticon-Imlek
padahal mereka bisa menunjukkan sisi baik loh, ngapa harus ribut toh, ane yakin, sebenernya yg ribut ini cuma provokator doang sih, poto2 di atas cukup ngejelasin kalau Indonesia itu orang2nya masih menginginkan persatuan, perdamaian, dan mengutamakan persaudaraan.
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di