alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Halaman 68 dari 158
ngomongin vexana ya emoticon-Big Grin
hero mage yg awal rework sakit banget..skrg ma geli2 itu skill 2 nya emoticon-Wakaka
Balasan post 10hitsu
Setau ane vex yg bikin sakit itu pasifnya kk
Coba skil 2 pas ada minion
Auto modar
Balasan post 10hitsu
Quote:


hero paling jijique yg ada di moba entod
Quote:


tingkat kekerenan udah sesuai ama harganya.
kaja keren dari segi penampakan heronya, dari segi animasi skill memang tidak terlalu banyak perubahan dari skin biasa seperti starlight2 pada umumnya. worth untuk dibeli terutama buat usernya.
zhask juga worth dibeli apalagi menjelang reworknya.
leomord terlepas dari statusnya sebagai hero villain, tetep aja skin ini bagus dan worth dibeli. mungkin ceritanya seperti skin argus yg putih, skin sebelum argus tercorrupt menjadi hero jahat. walaupun skin leomord ini ga ada cerita resminya seperti argus
profile-picture
itik.buruk.rupa memberi reputasi
Quote:


yg minionnya meledak2? ga terlalu sakit jg d gan, kalo dulu itu skill 2 nya sekali kena bisa sakit banget haha

Quote:


karena buruk rupa ya gan? emoticon-Wakaka

kenapa akhir" ini sering ketemu player myanmar book 3 ya? asli bangke bnget maen ga liat" map
ada yang ngalamin?
Quote:


Banyakin skill 2. Pinter2 ngeluarin skill 1 nya, klo ngeluarin nya pas minim dpt 2 hero mantep tuh.
Klo ane pake 2 emblem, support sama tank. Support yg ngurangin cd spell, tank yg nambah darah klo dpt cc.

Spell nya lari atau stun.
Kufra bukan tipe tank yg tebel, tp CC nya parah bgt ini.

Di epic lejen sering lepas ni hero, klo di mitik susah bgt dpt nya
Quote:


Ane sering juga gan, yg paling ngeselin sering afk di tengah2 match. Mungkin internet disana memang buluk.
Balasan post KaKaRoTh
Quote:

Ane malah kesel banget ama rework zhask, soalnya pas ulti dipaksa masuk turet..trus ga bs pake talent inspire. Yang ada malah jadi kurang galak Zhasknya. Awal2 bisa milih mau masuk turet atau nggak, itu baru mantap. Ini mah cuma buat mancing orang beli Skin dan bakal bikin Zhask jd ga exclusive lagi, khususnya buat pemain lama kyk ane yg udah 1000x lebih. Moga2 final release tetep bisa milih mau masuk turet atau nggak. Kalo dipaksa masuk, bisa2 malah bunuh diri..karena ulti zhask itu paling yahud buat dive tower, apalg saat banyak musuh. Juga buat ditaroh ditengah2 war saat musuh udah lupa diri, sambil kita ngumpet dirumput. Kalo dipaksa masuk turet bukan jadi bagus, malah jadi ketauan ada dimana. Hadeh!
Diubah oleh crystalmsc
Balasan post 10hitsu
Quote:


hero dukun
buruk iya sekali
ngeselin iya banget

sering banget tuh klo mukill darah dukun tipis eh joget2 bego dulu, kena blackhole, copy paste
gw yg mati emoticon-DP
Quote:


Helcurt juga jelek itu anjir kyk no skin. Leomord juga bener kurang, hero yg skinnya mirip villain itu martis emoticon-Leh Uga
Quote:


Kaja, harley, leomord, apalagi helcurt worth untuk di beli.
Kunjungi "sahabat twice" harga skinnya murah, diamond juga murah.
Mantab pak ekooooo...
Diubah oleh itik.buruk.rupa
Liatin streamer pro player selalu liat map sering pula, geser pake jari apa ya? Ane liatin map yang pojok kanan itu pas jalan aja gak make skill, soalnya jempol kiri buat analog, jempol kanan buat mainin skill/liat minimap(sesekali). Pantes mereka mappingnya bagus banget.
Balasan post pendekar.hitam
Waktu liat si AntiMage live, sekilas kelihatan pakai jari telunjuk buat liat map. Tapi tetap aja susah kalau mau sambil pakai skill. Mgkn harus byk2 latihan sama cari setting sensitivitas yg pas.
Quote:


Kbanyakan pke telunjuk. tp trgantung enaknya gmn, Tiap player beda2... Klo agan user assasin sangat wajib geser vision sering2. walaupun ptg jg buat smua role. Tp yg pling ptg mnurut ane user assasin..

Dulu jessnolimit awal2 juga sering bahas, tp itu seblum AdSense menyerang... emoticon-Ngakak
Quote:


Tinggal dibiasain gan..
Ane dulu pertama main malah analog pke telunjuk, jari tengah buat minimap. Tp krn ngerasa ane doank yg mainnya ribet diantara temen2 ane, akhirnya bljr pke 2 jempol...
Balasan post ortes...habm
Quote:


Sebelum bucin, sebelum clickbait

Menurut ane hero yang pake feeling itu:hook franco, lele selena, ulti mino, ulti akai(liam tuh sering goyang dapet >2). Bener ga?
Quote:


Yg pasti jam terbang sih hahaha beda tier beda penanganan...
Ane klo pke selena seringnya ngandelin minimap, klo di legend kebawah msih gede presentasi buat lele nya kena... Tp Klo di mythic (aplgi book 5) map awareness bgus, jd hrus smbil geser vision...
Quote:


Quote:


Hero yg mantap dan meta untuk dibeli itu sun dengan spell meta inspire, ini buktinya kalah sekali karena temen afk

Sun is Love [LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7 Sun is Life emoticon-Ultah
Gan ada solusi gak
Ane pengen ganti akun ml via MASUK MENGGUNAKAN FACEBOOK gagal terus
Tolong gan
Diubah oleh noobsaib0t
Halaman 68 dari 158


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di