alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59575cf0620881727c8b457d/banjarmasin-nightlife-reborn-share

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN [SHARE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 248 dari 265
info wp dong subes subes buat area taba*ong
profile-picture
utuh.kalimbuai memberi reputasi
Quote:


Katanya miss L mau k taba*ong, coba hub aja hu
Umpat betakon pang suhu suhu keapa situasi di bjm kondusif aja kah yoo.... pina rami orang demo di tv nah
halo para suhu semua
selama ini ulun cuma silent reader yg selalu memantau trit tercinta ini
dan sekarang ulun tidak tahan utk sekedar berbagi pengalaman

ulun jarang bisa ke bjm atau bjb, itu pun biasanya dadakan
jadi begitu sampai di kota ulun berburu mengandalkan mie berbicara
dan hasilnya cuma satu kali hasil berburu yg memuaskan, yg lainnya zonk

pernah hampir main lwan shemale (dilihat dari perawakan saat ketemu), pdhl dichat fotonya bungas banar
janjian di salah satu hotel, ulun samperin ke kamarnya gelap lampu mati semua, dari situ perasaan sdh gak enak
ulun minta lampu dinyalakan sebagian tp dia nya ngotot kada mau, tak liatin terus dan akhirnya sadar ada yg kada beres
akhirnya langsung cancel cus kabur

pernah juga janjian main 2x bayarnya nambah dari tarif biasanya
janjian di salah satu hotel, pas ketemu cwe nya masih muda ngakunya umur 20
minta bayar full diawal, tp pas main ngotot kada mau buka BH, trus cma mau satu gaya aja, jutek pula, minta laju
dari sini sdh badmood hilang gairah, akhirnya sekedar main asal hasrat tersalurkan
stlh crot pertama si cwe nya minta ijin mau ketemu temennya, janjinya balik lagi stlh satu jam
sbujurnya ulun sadar pasti gak akan balik lagi, tp krn sdh hilang gairah jg jadi tak biarin, ulun ikhlaskan

akhirnya stlh beberapa kali pengalaman buruk, ulun memilih utk rileks mengandalkan massage hotel
sejauh ini terpuaskan, dan pegel pegel pun hilang, begitu juga dgn isi dompet yg ikut hilang, krn massage hotel luarang
pengen sebenernya kontak miss L atau miss K, tp ulun selalu dadakan klo ke kota jadi susah atur jadwal, semoga next time lah

sekian dlu curhat ulun, mohon maap curhatnya panjang n ribet emoticon-Peace
semoga pengalaman ulun bisa jd pembelajaran buat kita bersama
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
Haitayoo memberi reputasi
Balasan post omjun18
Ngeri jua lah untung pian kda te pukul shemale wkwkwk
profile-picture
ulatbulu69 memberi reputasi
Quote:


Ikut berduka gan....emoticon-Turut Berduka
Quote:


So sad... emoticon-Turut Berduka
Pm aja gan..nanti bisa d atur.. emoticon-Kiss


Quote:


Thanks kaa emoticon-Peluk . Dont forget to meet me again yes.. and i will use different lingerie . Make it surprise emoticon-Betty

Quote:


Waaah ad minnion.. cepet balik ya minnion.. doraemon menunggu emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

profile-picture
Camuhlalu memberi reputasi
Waaah ad minnion.. cepet balik ya minnion.. doraemon menunggu emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)[/quote]

Ciee...ciee...making an appointment..uhuyyy...so sweetemoticon-Betty.


Quote:


L ini wilayah operasi mna?
Lebih seringnya banjarmasin - banjarbaru ka . Tp mau k tanj*** sih

Quote:


Diubah oleh lzngrie
Balasan post rian77377
Quote:


kd tau ane, mungkin ada di salon.. tapi ane buta dunia persalonan..
mungkin suhu bawah ane bisa bantu
profile-picture
zacky0293 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


untung kada disekapnya ulun emoticon-Takut (S)

Quote:


iya gan, cukup ane aja yg mengalami dan semoga gak terulang emoticon-Frown

Quote:


oke sist, smga besok2 ke bjm bisa terencana ya emoticon-Wowcantik

Quote:


haii siapa ini? salam kenal yaa emoticon-Embarrassment
profile-picture
utuh.kalimbuai memberi reputasi
Quote:


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile-picture
akbarprawira memberi reputasi
Quote:


Goldxn frxxh spa di jln Dahxxa ada terapis nya yg muda dan kinyis-kinyis gan, soal yg terjadi di room tergantung nego dan pemandiran gan....emoticon-Bukan IGOemoticon-Bukan IGO
Diubah oleh adirogerxxx
Quote:



Pm rate nya gan
Quote:


msih kwa kah sanak
Quote:


Tolong nama tempat dan jalan di sensor, liat lagi rulesnya. Tks
Quote:


Wah sorry gan.. Sudah ane edit tuh... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
anyonyim memberi reputasi
Halaman 248 dari 265


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di