alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Situasi Terkini Aksi Massa dan Upaya Masyarakat Merajut Kembali Persatuan Indonesia
4.88 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce5c97f8d9b1733f56b749f/situasi-terkini-aksi-massa-dan-upaya-masyarakat-merajut-kembali-persatuan-indonesia

Situasi Terkini Aksi Massa dan Upaya Masyarakat Merajut Kembali Persatuan Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 32
Quote:


Minta ganti rugi ama yg koar koar pipel powel si sengkuni
Quote:


efek sosmed di take down jg seperti nya emoticon-Ngakak
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Balasan post dondon2015
Quote:


Auto bau e2k dong Jakarta, hahaha emoticon-Ngakak
profile-picture
nodextra memberi reputasi
massa bayaran....
pas bulan puasa gini bukannya cari pahala malah cari rusuh...
dosamu dan bosmu yg nyuruh akan ditambah berkali2 lipat wo...
liat aja nanti...
profile-picture
fa.uz memberi reputasi
Cuci tangan wo ??? emoticon-Mad

Kalo dari awal ga provokasi, ga bakal begini, besok2 gausah ikut2an pemilu kalo ga mau kalah emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nodextra dan 4 lainnya memberi reputasi
6 nyawa mati secara sia2..
kalo menurut gw, mereka2 yg tewas itu jauuuuhhh bgt dari definisi JIHAD..

kaco mang ni badut
emoticon-Blue Guy Bata (S)
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
emoticon-Recommended SellerSituasi Terkini Aksi Massa dan Upaya Masyarakat Merajut Kembali Persatuan Indonesiaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Indonesia

profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Diubah oleh falesthine.f10
Quote:


emoticon-Leh Uga bangke emg emoticon-Ngakak
Gerinda
Amin RAIS
Fadly ZONK
Sarung pait
Prabowo
Dan lain lain yg terafilisasi dengan mereka bakal gwe blacklist sampai keturunan gwe...
Kalau perlu diceritakan ke masyarakat. Pada pemilu 2019, capres prabowo dan pendukungnya menuduh curang tp mereka gak bisa menunjukkan bukti yang valid dan kredibel, kemudian mereka memprovokasi pendukungnya untuk melakukan kerusuhan dengan tujuan menggulingkan pemerintahan presiden jokowi dan membatalkan kemenangan Jokowi pada pemilu 2019.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ChristmanToding dan 12 lainnya memberi reputasi
ah siap pak wowoo :goyang
Quote:


Harusnya ndak dilolosin pas tes kejiwaan...
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
nodextra dan powerpunk memberi reputasi
wowok takut diperiksa makanya melunak
Usulan nih untuk Pemerintah RI, bagaimana ngadain Nuzulul Qur'an, meski telah lewat tanggalnya. Biar reda di seluruh wilayah Republik Indonesia, kayak jamannya Pak SBY. Pada setuju gak ente pada?

Jadi inget kata seseorang kaskuser, manajemen konflik emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
xiaoxiao20 dan ipphiee memberi reputasi
Diubah oleh wy2312
Usulan bagaimana kalo pendemonya dibacain ayat kursi aja mungkin bisa langsung bubar emoticon-Hammer2
profile-picture
rizka.aulia memberi reputasi
semoga cepat selesai
kota saya aman gan, 70% 01 😎
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Itu strategi wowo dari awal emoticon-Big Grin

Pendukungnya aja yg bloon emoticon-Ngakak

Kok bisa2 nya percaya emoticon-Leh Uga
Politics such
udah ada korban jiwa ya gan??
profile-picture
h.w1994 memberi reputasi
Cuma berharap kehidupan sehari2 kembali lagi....
Halaman 7 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di