alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viralkan Ajakan Habisi Kapolri, MSN Mengaku Anggota FPI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce55a5428c991413f2aa0fa/viralkan-ajakan-habisi-kapolri-msn-mengaku-anggota-fpi

Viralkan Ajakan Habisi Kapolri, MSN Mengaku Anggota FPI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Balasan post salonPlusPluss
Quote:


Sesuai petuah so mad dan rijik.kemana 2 setan itu?
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Asyik lebaran di penjara
Fpi seperti biasa akan melaksanakan jurus ghost protocol

Mereka bukan anggota kami , kami gak kenal , mereka pasti penyusup mengaku anggota fpi untuk merusak nama fpi !! Halah silit !!!
Goblok jd napi emoticon-Ngakak
pantesan diblokiremoticon-Wkwkwk
lebaran di lapas ya emoticon-Leh Uga
bakal di ghost protocol gak nih ......... emoticon-Malu
tytyd ni org
Idiot emoticon-Ngakakemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Mana mukanya?
emoticon-Bingung
Sekali lagi mau bunuh orang bawa2 nama Allah, udah bubarin aja ini FPI bikin muak aja tingkahnya tiap hari emoticon-Blue Guy Bata (L)
Greget ni bocah, TB1 ama Truno 1 yg ditarget! Belom pernah di sel ama K9 yg bru kelar latian kali neh... Monggo di bawa ke kelapa dua biar kenalan ama temen2 K9 yg bakal jd room mate
profile-picture
profile-picture
motorage dan Kabel.Hangus memberi reputasi
Nah loh emoticon-Wkwkwk
Macam2 sama duo Tito-Idham. Diabisin lo. Wkwkw
ini orng dari kecil sampek besar dikasih makan apa sih.? kok otaknya gagal berkembang, bisa2 nya ngundang molotov markas polisi..
uduy jarang komen nih emoticon-Bingung
ga salah ×× dong di kasih predikat sumbu pendek.
krna ya pendek
kwwkkw
profile-picture
casperhidden memberi reputasi
makanya muslim radikal jangan dibiarkan hidup, repot sendiri kan
Berantas abis aja HTI FPI dan sejenisnya emoticon-Ngakak
Biadab mereka
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di