alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Amien Rais: Polisi Seperti PKI Tembaki Umat Islam Ugal-ugalan
4.86 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4bf5810d29508784ad2bc/amien-rais-polisi-seperti-pki-tembaki-umat-islam-ugal-ugalan

Amien Rais: Polisi Seperti PKI Tembaki Umat Islam Ugal-ugalan

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 24
nyuruh orang turun ke jalan
Bapak ini malah gak turun
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Sengkuni original, lebih Sengkuni daripada Sengkuni di Mahabharata.. Binasa la kau Sengkuni biang rusuh negeri kami
profile-picture
simsol... memberi reputasi
justru di bulan ramadan bulan yang baik untuk mati syahid. mereka cari momen itu. kata amin rais itu yang dijalanan adalah umat islam. gue percaya karena yang ngomong yang menganjurkan gerakan rusuh ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Nih anjing tua ini kapan mampus ? Drpd kerjaannya provokasi mulu.
Ga pantes disebut negarawan, lebih cocok disebut pengacau.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Ini mirip jaman 1965, dimana komunis menguasai. Dulu atas nama komunis, skrg atas nama agama. Ingat mbah, pernah tau DI/TII??? Nasibnya bgmn? Kok skrg malah dibiarin?
profile-picture
simsol... memberi reputasi
apakah amin rais ada dilokasi?? ane jamin kagak bakalan berani, kenapa?? karena dia pecundang banci
profile-picture
simsol... memberi reputasi
lah yg demo apa ga lebih rusuh.pake.batu. bom molotof, petasan, lempar bambu
profile-picture
profile-picture
casperhidden dan simsol... memberi reputasi
terus... gosok terus min... juancuk... pan lho sudah ke 01 biar dpt posisi, kamu kok terus nggosok trus... pasang tumbal ta min? juancuk...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo





emoticon-Big Grin
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Diubah oleh anemon36
hahaha...
lagu loe pak, mau kaya taun 98an sok2an pahlawan kesiangan.

udah basi pak..
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan simsol... memberi reputasi
Geng barbar masuk kaskus gini nih jadinya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Terserah bapak saja deh, mau ngomong apa
profile-picture
simsol... memberi reputasi
ASW... baik ni si tua bangka..
Profokator
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Sengkuniiiiii
profile-picture
simsol... memberi reputasi
alah tai lu sengkuni, jeblosian aja dia ke penjara jancok
profile-picture
profile-picture
simsol... dan ayahnyaalen memberi reputasi
the real sengkuni., gatau bahasa kasar apa lagi yg mau ane lontarkan buat nih tua bangka emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
kira2 ini orang bisa kena serangan jantung ga sih..
profile-picture
simsol... memberi reputasi
duh gobloknya.. orang2 kayak gini perlu di basmi aja.... pemecah belah bangsa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GhaEZkun dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Calon mertua ente kenapa gan? emoticon-Matabeloemoticon-Mewek sedih ane. Seriusan nanya gan.
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan simsol... memberi reputasi
keknya bakalan dicyduk nih kompor meleduk emoticon-Hansip
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Halaman 21 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di