alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Fakta Indonesia yang Mendunia
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdf17527e3a720fdd20b869/7-fakta-indonesia-yang-mendunia

7 Fakta Indonesia yang Mendunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:


betul sekali gan
profile-picture
profile-picture
sabtumalamini dan kebumen.beriman memberi reputasi
Saya suka trit seperti ini,menambah wawasan.
profile-picture
profile-picture
sabtumalamini dan saya.kira memberi reputasi
Quote:


Terimakasih agan
profile-picture
sabtumalamini memberi reputasi
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
sabtumalamini dan saya.kira memberi reputasi
Quote:


:goyang:goyang:goyang
profile-picture
sabtumalamini memberi reputasi
Quote:


MRT nya kayak gimana om?
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan ushirota memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sabtumalamini
Sama kaya MRT2 biasa tapi manusia2nya tuh isinya sumpek deh ane pas di guangzhou astaga naik jam 1 siang alamak jempet2an jugaemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
sabtumalamini dan saya.kira memberi reputasi
Quote:


Kaya KRL
profile-picture
profile-picture
sabtumalamini dan .split memberi reputasi
Quote:

Menurut mereka alam adalah tempat sampah raksasa om :dor
Quote:

Macho dong kan habis operasi
:tepar
Quote:

Merdeka
:merdeka
Quote:

Alhamdulillah udah tau kan sekarang sist
:terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.split dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yoi mamen
Quote:

Wah jam 1 bisa gitu ya?padahal kalo disini kan rame cuma jam berangkat/pulang kerja aja. Emang pada mau kemana?mobiilitasnya tinggi ya?
Quote:

MRT dan KRL beda om
profile-picture
profile-picture
ushirota dan saya.kira memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Oooh Kirain sama
emoticon-2 Jempol

profile-picture
rossadella memberi reputasi
Quote:


beda kali gan
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
i love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Balasan post sabtumalamini
Terlalu padat penduduknya, tapi itu sih di guangzhou jempet2an juga jam2 siang
Ane berpikir apa mereka ga kerja ya?emoticon-Hammer2

Di +62 kan yg padet penduduk jakarta aja ya, di tiongkok ibukotanya beijing
Guangzhou bukan ibukota udah sepadat ituemoticon-Wakaka

+62 kalah padat penduduknyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
sabtumalamini dan saya.kira memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
semoga indonesia kembali menjadi macan asia ya gan
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
semoga indo kembali menjadi macan asia gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


wah new york juga padet banget gan apalagi daerah manhattan times square situ, itu ane kesitu pas winter 2018 rame banget gan, trus baru kemaren ane kesitu lagi padetnya ga kira2 gan, jalan 1 km aja naik mobil butuh waktu stengah jam emoticon-Ngakak
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post anjinggila666
Wow mainannya new yorkemoticon-Matabelo
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Balasan post ushirota
iya gan soalnya ane tinggal di amerika emoticon-Ngakak
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di