alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei
4.75 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce53eaa8d9b17066d7a37bb/pernyataan-lengkap-jokowi-dan-prabowo-terkait-aksi-22-mei

Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
disini pentingnya peran thanos, biar dilenyapkan tu sampah2 masyarakat yg berdemo berjilid2
Quote:


emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
tiwer dan anyedee memberi reputasi
dua duanya setuju buat damai dan tanpa ada kerusuhan fisik, palingan jiwa jiwa liar doang yang nutup telinga emoticon-Cape deeehh
profile-picture
tiwer memberi reputasi
ckckck..
tindak tegas perusuh. klo perlu tembak mati aj, biar mereka bahagia mati sangit. perusuh tolol, bego, idiot, pekok .. goublok
.. mati saja sana
profile-picture
mi.lady memberi reputasi
netijen grub WA emang koplak2 bray... grub WA gw juga penuh hoax bertebaran. ini kalo sampe gw screenshot trus gw lapor, mungkin banyak temen2 gw kena penjara emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.tian77 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jos gan, kita samaan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
tiwer dan smeidy memberi reputasi
Venom berteman dengan uduy.
Suatu ketika si uduy berselisih dgn si crot dan hendak menyambangi rumah musuh nya si crot, kebetulan saat itu si venom datang.
Uduy: "nom gw mau kerumah si crot nih, mau gw gebukin tuh anak,, lu mau ikut gw ga?"
Venom: "kuy lah"

Lalu mereka berdua pun pergi kerumah si crot....

Ketika si uduy dan crot sedang baku pukul, berkatalah si venom : "sudah kalian jgn ribut2, kalau kalian ada masalah lebih baik diselesaikan secara damai"

Kalau emang cinta damai dan suka menyelesaikan masalah secara damai kenapa si venom ngemeng nya pas orang udah berantem, kan bisa aja si venom cegah si uduy pergi sambil menunggu situasi nya dingin baru berdamai

Pertanyaan gw kenapa Wowo dan BPN ga ada usaha mencegah aksi massa pendukung nya ini? Kenapa harus sampai ada korban dulu baru sok bijak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rocketman90 dan 7 lainnya memberi reputasi
Mo yg demo sampe 7jt kaum monaslimim sekali pun....

NYATANYA...

GA BISA MERUBAH HASIL PEMILU ..
Jokowi tetap 2 periode emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
michele_shaddix dan tiwer memberi reputasi
Diubah oleh otak.100cc
Halah, tai si wowo itu, ambulan dengan logo parpol itu apa. Muka kayak sempak fir'aun aja pake ngeles segala emoticon-Blue Guy Bata (L)
Yang kalah harap bersabar, 2024 ane dukung kok #GantiPresiden
baik gegara otak isinya pasir komunikasi wa sama customer dan doi tesendat..
Babikkk... klo ane mending itu brimob open fire aja ke perusuh.. terutama incer yang suka orasi tuh


Twitter lagi panas2-nya, manusia bot yg memaksa pemerintah utk melakukan tindakan pencegahan dgn memperketat postingan di sosial media.

Quote:


Bakal banyk meme bertebaran.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
fajrulmilad memberi reputasi
terus yg ke ciduk ambulan bawa amunisi bebatuan dari mana tuh
ko yg rusuh pada masi bocah2 yaa ?


nuntut keadilan zaman now malah di salahin emoticon-Ngakak

wkwkwkwk land ajaiiiib emoticon-Ultah

apakah kalo pemilu kemarin dilakukan dengan jujur akan terjadi kayak gini ???



wak.. waaauuu emoticon-Ngakak



profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 8 lainnya memberi reputasi
Balasan post dsturridge15
Dasar iblis, bajingan, semoga laknat disegerakan padamu,
Quote:


Provokator akan selalu ada gan, cabut satu tumbuh seribu. Yg penting tugas kita2 yg bijak ini buat kasih pemahaman yg benar ke org2 disekelilingemoticon-Matabelo emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
geforce9800gtx dan benzclunk memberi reputasi
Diubah oleh karpetbaru
Quote:


Partai ini sepertinya memang pki reborn
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 13


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di