alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei
4.75 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce53eaa8d9b17066d7a37bb/pernyataan-lengkap-jokowi-dan-prabowo-terkait-aksi-22-mei

Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei

Quote:


Quote:


KOMEN TS:
Intinya, keduanya ingin kondisi kembali damai.
Yuk kita sejukan lagi Indonesia yang kita sayangi ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sok.Art dan 50 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
Quote:


emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 35 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hmmm keduanya? Ga salah tuh?

Kemaren yang nulis wasiat kayak udah siap-siap mau mati siapa? emoticon-Ngakak

Nah ini bonus dari para kroco-kroco kelas teri di lapangan :

Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei
Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei
Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 21 lainnya memberi reputasi

Komuk Pendemo Yang Ngaku Kena Tembak

Spoiler for :


Sengaja ini bikin keterangan yang mebohong publik, tujuannya ingin meningkatkan eskalasi masa dan menyudutkan aparat, liat komuknya ngaku kena tembak, padahal masih bisa tegak beridiri dan gak ada darah, usut punya usut baju sengaja dilubangi.

Gerakan massa ini rata2 diisi anak2 masih ABG, liat wajah mereka ini orang yg suka tawuran dan bikin onar, gau paham betul dg bocil2 ky gini yg suka main "klithih" atau pemabacokan.

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EnzoMan dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dsturridge15
Lihat 1 balasan
sepertinya tetep gak legowo si wowo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samc01 dan 12 lainnya memberi reputasi
Allahu Akbar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7122999 dan 4 lainnya memberi reputasi
klo waras sih...
suruh ga usah demo kan sudah maju ke MK...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EnzoMan dan 16 lainnya memberi reputasi
semoga mereka-mereka yang mengupayakan rasa aman dan tertib selalu berada di tempat yang aman emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c.ky dan 5 lainnya memberi reputasi
Habis ini, bersih2 pak JKW.. Diburu semua provokator elitnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EnzoMan dan 17 lainnya memberi reputasi
Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bumbleblee dan 43 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Genosida Kampret dari muka bumi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 9 lainnya memberi reputasi
Tambah lagi bonusnya

Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei

Selamat berbuka puasa yah semua emoticon-Bedug
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ngomong jangan rusuh, tapi yang ngegerakin people power juga org" dari lu juga, cuci tangan sblm kotor banget ya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samc01 dan 4 lainnya memberi reputasi
Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tisumerah dan 42 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngaco bawa2 Nabi segala, ini ngibul dan ngompori, diarab udah kena fancung yg kaya gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samc01 dan 17 lainnya memberi reputasi
Kaum barbar emoticon-Blue Guy Bata (L)


Taek emang setan gundul, sok bilang menduking penggunaan hak konstitusional, nah dari kemarin bilang ga mau ke MK lebih suka pipel pawel ganti kedaulatan rakyat. Sekarang rusuh mau cuci tangan, bajingan memang emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh .lockdown.
memang sudah seharusnya ibukota dipindah ke Kalimantan., kalau demo minimal udah kecapean berenang ... atau modal dikit, naik pesawat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adelp3r dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pernyataan Lengkap Jokowi dan Prabowo Terkait Aksi 22 Mei
Kampret emang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lingkarusak dan 27 lainnya memberi reputasi
sandiwara, keluarin aja statement tidak usah demo turun ke jalan lagi beres!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7122999 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hawk
Mending tidur di rumah gan....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samc01 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


awal-awal perhitungan suara kampret ngelesnya harus menang di mayoritas provinsi emoticon-Leh Uga

terus jilat ludah sendiri emoticon-Leh Uga

eh terus ngotot teriak-teriak curang sendiri, buktinya ga pernah konkrit ada emoticon-Leh Uga

eh sekarang ujung-ujungnya ngerusuh emoticon-Leh Uga

eealaahhh ujung-ujungnya minta rizieq dipulangkan emoticon-Leh Uga

mpreeet mpret tujuan hiduplo itu loh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
7122999 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di