alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce49ada5cf6c44cee420af0/berbagi-update-aksi-22-mei-di-thread-ini-gan

Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan! [NO HOAX]

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 134
Ya Alloh semoga ada peluru yg nyasar ke bolnya mbah ngamin raSis ketika beliau nungging...aamiiin
setelah massa 02 mereda
ayo para pendukung 01 tumpah ruah ke jalan tuntut yg berwajib tangkap prabowo dan kroni2 nya!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhickkrist dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ah ane gak ngapa ngapain kok om..
Cumak pen cet-an sama doi doanganemoticon-Belum Tidur
jadi demonya udh selesai blm gan?
Quote:


Sekarang situasi gimana gan?
Balasan post narziz25
siap gan gua mulai 2013 nih di batain jasmev sampe skrng... kelakuan mereka ini bikin kaskus ditinggal banyak user.. mulai 2015 ane ngeliat kaskus mulai ditinggal sedikit2 krn tau sendiri lah mereka maki-maki bata-bata unlimited,,, gmna orng betah maen kaskus emoticon-Ngakak untung ane masih agak setia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
twiratmoko dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kapan lagi kalao gak di hari iniemoticon-Leh Uga
profile-picture
krisnanda99 memberi reputasi
gak lapang dada banget , pemimpin ? g deh .
Yeeeee Kaskus rameeee :hore
Quote:


Wowok bangke
Quote:


tangkep aja ini. bikin panas aja ini orang. ga punya otak
profile-picture
knoopy memberi reputasi
Quote:


Dibuatkan thread d lounge gan , biar banyak yg baca emoticon-Matabelo
profile-picture
hendayx04 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ini kl bener prabowo lebih tni dari tni,lebih indonesia dari indonesia, nongol harus nya, cukup bilang ke simpatisan dan pendukung nya untuk ga anarkis dll, ane kira udah cukup bisa ngeredam, kecuali emg keadaan skrg ini memang keinginan beliau ya lain cerita,.

sumpah tadi nya yg gw biasa2 aja ke wowo skrg jadi jijik liat nya emoticon-Busa:
profile-picture
serammm memberi reputasi
wah rusuh,, sinyal jadi susah karena 🦇🦇 berkeliaran emoticon-Ngakak
Hp rasa primitif wkwkwemoticon-I Love Indonesia
Balasan post blue_louvre
harus di counter ini berita tolol, berita tolol ginian di terbitin, kan ngaco juga ini detik... demi trafik, kan bangzat

ratusan peluru tajem LOL... logika ajaaaaaa coba
Quote:


Lagu kesurupan makhluk halusemoticon-Takut


Bagi2 video rusuh
ini kok malah bahas blokiran medsos si haha
Halaman 72 dari 134


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di