alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce49ada5cf6c44cee420af0/berbagi-update-aksi-22-mei-di-thread-ini-gan

Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan! [NO HOAX]

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 134
Ngarep 98 terulang biar pemerintahan jatoh
Tidak semudah itu ferguso emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan makola memberi reputasi
Tumben nih sampe page 69
:goyang emoticon-Leh Uga
Quote:


Cuci tangan biar bersih. Selamat mereka-mereka sengkuni ini sukses membuat panggung.
profile-picture
bayu4you memberi reputasi
moga aman indonesiaku
Quote:


Ahh i see..
Kabarin rekan ato org bersangkutan nya dlu aja klo blm bisa kirim laporan secara lengkap krn kendala tsb
Aduh2 kenapa jadi horor lagi Jakartaku. Ayo donk, ini kan bulan puasa. Kita karaoke aja sambil nunggu buka, nih lagu yg lagi ngetrend dan rada horror emoticon-Wakaka

profile-picture
PrinScrup memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post radenbaguseka
https://m.detik.com/news/berita/d-4560391/wiranto-media-sosial-kita-nonaktifkan-sementara-untuk-hindari-hoax
Ada yg lihat berita katanya pak wowo turun ke jalan nemuin yg demo?
Quote:


Filipina...
emoticon-Goyang
profile-picture
ritsco memberi reputasi
Balasan post narziz25
gua ngaskus dri 2011, kaskus itu mamak kandung tempat lahir jasmev jangan harap netral unt masalah politik
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan Mister.Fampir memberi reputasi
Quote:


Ane selalu ndak berdaya saat bertemu pinay yg Ane incar...
emoticon-Mewek
profile-picture
ritsco memberi reputasi
https://m.detik.com/news/berita-jawa-barat/d-4560524/gerindra-tasikmalaya-klarifikasi-soal-viral-foto-ambulans-berisi-batu?tag_from=wpm_nhl_13

Mobil partai tsb dikonfirmasi memang benar milik dpc Tasik yang dikirim ke jakarta

Hmmm....
profile-picture
prayformysky memberi reputasi
Diubah oleh aganholic
Quote:


Damai Indonesia ye bre
Diubah oleh liamseka
Quote:


Senjata paling ampuh bukan api ato gas air mata gan. Coba aja kasih tai langsung dari septic tank emoticon-Ngakak
Kaskus rame betul ne hari.
Quote:


Silop om hehehe
profile-picture
Mister.Fampir memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bocah jaman now bre
Quote:


Parah ini... Sembunyikan supply batu2 & senjata tajam pake ambulan. Ambulan cuma dijadiin kedok. Usut sampe tuntas!!
emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
knoopy memberi reputasi
Diubah oleh krisnasp
Quote:


gak bisa gan, mereka terlalu banyak sekitar 45%. kalau tadi di bawah 30 masi bisa diwipeout semua kaya memory card
profile-picture
profile-picture
twiratmoko dan BeRightBack. memberi reputasi
Halaman 70 dari 134


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di