alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Eror Pake Sosmed, Wiranto : Pembatasan Akses Media Sosial
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce503aaf4d6956a224ed07d/eror-pake-sosmed-wiranto--pembatasan-akses-media-sosial

Eror Pake Sosmed, Wiranto : Pembatasan Akses Media Sosial

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
selamat datang orde kodok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.co.cc17baik dan 5 lainnya memberi reputasi
ini semua tujuannya kn buat stabilitas dan mencegah timbul korban lebih banyak...kepenitngan yg lebih bisa ketimbang ambisi suatu golongan...

masing2 rejim punya caranya sndiri buat njaga stabilitas..

klo jaman orba katanya kn ada pengetatan media cetak...klo jaman skrng ya penyetatan dr jaringan medsos..semua mengikuti perkembangan jaman dan tekhnologi..

siapapun penguasanya...
profile-picture
profile-picture
nanase.yaeger dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


wajar, jakarta parameter indonesia, jadi sudah sesuai undang-undang kalau ini keadaan darurat nsionalemoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gak usah di blok, ditangkap aja yang sebar berita hoax emoticon-Cape deeehh


Kalau di blok itu kek korut emoticon-Cape deeehh
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Balasan post venom123
Dongo itu posting cuma gambar emoticon-Angkat Beer

Lu dukung mana bodo amat

Intinya lu goblok nyebar kampanye 2014 di 2019
Semoga anda faham
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:




ini klonengan monolog ya ........... emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
simsol... dan nanase.yaeger memberi reputasi
Quote:


Sudah tertakar IQ nya sesuai dengan info yang beredar

IQ 200 sekolam

Cb di resapi baik2, atau dulu itu cuma hoax?

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh venom123
Quote:


Monolog itu begini

Eror Pake Sosmed, Wiranto : Pembatasan Akses Media Sosial

emoticon-Malu
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


inspiratif skli ini gan...emoticon-Wkwkwk

profile-picture
profile-picture
nanase.yaeger dan venom123 memberi reputasi
Balasan post venom123
Terus???
Masalahnya??
Yah susah emang sih ngomong sama orang yg otaknya kebolak balik mah emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer semoga faham
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak GA NYAMBUNG
Quote:


Inti gambarnya apa ? Sdh diresapi?

Kalau kurang cc nya otak info aja nanti saia belikan

emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post venom123
Sampai jumpa 5 tahun lagi emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-kisssingemoticon-kisssingemoticon-kisssingemoticon-kisssingemoticon-kisssingemoticon-kisssing
profile-picture
profile-picture
simsol... dan nanase.yaeger memberi reputasi
Quote:

basi lu jing emoticon-anjing
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Maap ane lg puasa dan ga minum bir

emoticon-Malu
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Diubah oleh venom123
Quote:


preventif lah,nasbung yang otaknya goblok kek lu banyak soalnya, yang gampang percaya sama hoax receh
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Ini kemunduran demokrasi emoticon-Cape deeehh

Kek korut aja emoticon-Cape deeehh
profile-picture
simsol... memberi reputasi
yaudah tes aja atuh ane mau liat jadi apa nih negara emoticon-Malu (S)
Quote:


gak lah blog kemunduran demokrasi itu yang tereak2 people power
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


People power jelas govlok karena gerakan kopong tanpa pemikiran revolusioner kuat emoticon-Cape deeehh

Pemblokiran medsos jelas lebih kemunduran seperti korut emoticon-Cape deeehh
profile-picture
simsol... memberi reputasi
pake wa bussines dan line masih bisa cuman ngga bisa ngirim gambar
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di