alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Baswedan Dituding Gagal Buat Jakarta Kondusif
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4a452f4d69550586f3e95/anies-baswedan-dituding-gagal-buat-jakarta-kondusif

Anies Baswedan Dituding Gagal Buat Jakarta Kondusif

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Karena beberapa orang kecerdasannya cuma setingkat Sekolah Dasar, ini perumpamaan yang mungkin masih bisa dicerna oleh otak kalian.

Ada yang rusuh di dalam lingkungan sekolah, lempar batu dan bakar bakar. Tapi kepala sekolahnya bahkan tidak mencegah, melarang, bahkan ngasih himbauan saja tidak.

Terus kepalamu kena lempar batu sampai otakmu yang kecil bocor keluar, yang salah siapa?

Sepedamu yang diparkir di dalam sekolah sampai hangus dibakar, yang salah siapa?
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan oberleutnant88 memberi reputasi
Quote:


Lebih sampah yg ga legowo terima kekalahan dan demo anarkis HIYAHIYAHIYAemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Leh Ugagimana bung nasbung ? wkwk
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan BlackFhein memberi reputasi
Balasan post oberleutnant88
ELU ITU TIPIKAL ORANG TOLOL YG CUAP2 TP GK PAHAM MASALAH emoticon-Big Grin
GILIRAN DITANYA HIERARKI NYA MALAH KICEP DAN TERPAKSA OOT emoticon-Ngakak (S)
LIAT AJA GW TANYA APA ARGUMEN LU, MALAH BAHAS APA TAU, MENUNJUKAN KAPASITAS OTAK LU emoticon-Leh Uga
Balasan post password2heaven
GUBERNUR = WALI KELAS
KEPALA SEKOLAH = PRESIDEN
Quote:


Oh jadi setiap ada kerusuhan di suatu wilayah otomatis auto salah presiden gitu? Yaudah bray ga guna kalo gitu fungsi kepala daerah macam gubernur, bupati, dan walikotaemoticon-Leh Uga, ga guna juga otonomi daerah dan desentralisasi ternyataemoticon-Leh Uga mending one man rule gitu ya macam diktator absolut?emoticon-Leh Uga siap plecidenemoticon-Nyepi
profile-picture
coldblacksnow memberi reputasi
Meme legend mana nih?? emoticon-Ngakak
Balasan post t017y
Goblok..lo komen gak pernah pakai otak ya..
Sejak kapan demo masalah pemilu diamankan oleh satpol pp..
Quote:


Anies Baswedan Dituding Gagal Buat Jakarta KondusifAnies Baswedan Dituding Gagal Buat Jakarta Kondusif
profile-picture
dariusss memberi reputasi
Quote:


Dalam situasi spt ini presiden seharusnya memberikan instruksi kpd kepala daerah masing2 untuk melakukan tindakan yg memang diperlukan dalam mengatasi situasi tsb. Dari presiden lalu turun kepada kepala daerah. Kan ini ngga, elu dan kaum tolol lu langsung ngecap gub auto salah emoticon-fuck2
Lu baca baek2 komen gw diawal waktu quote komen lu, GOBLOK.
profile-picture
esaka.kedua memberi reputasi
Quote:


Tak ada cebong yg tak goblok bro.
Dari 1000 cebong, 20 tolol, sisanya goblok dan bego semua.
profile-picture
oberleutnant88 memberi reputasi
Balasan post BlackFhein
Betul bre emoticon-Big Grin
Kegoblokan. mungkin itu salah satu syarat mutlak apabila seseorang ingin menjadi seorang nastak/cebong emoticon-Traveller
siapa ya?
Quote:


Telat broo... Apa nunggu korban baru ke RS... Kok gak bikin cara supaya gak timbul korban...

Bee smartttt...
profile-picture
oberleutnant88 memberi reputasi
Quote:
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
Quote:


Kau yg asal Cuap ndull... Belajar hierarki dulu ndull
profile-picture
oberleutnant88 memberi reputasi
Quote:


Seharusnya elu nuntut itu kepada kepala negara selaku pemimpin negeri ini emoticon-Big Grin
Kalo instruksi/perintah udh turun dari atas, baru kepala daerah ambil tindakan lbh lanjut.
Skrng gw tanya, apa tindakan/respon si nganu?
Diubah oleh sipit.siput
Quote:


Gw tanya hierarki nya gmn, blog?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
loh, gubernur dki masih dia? kirain ga ada gub nya emoticon-No Hope
profile-picture
oberleutnant88 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga
profile-picture
aldonistic memberi reputasi
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di