alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc2599a09b5ca44022ae320/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-7

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 198
Quote:


Efek gara2 waktu itu rame script map hack sih gan jd apa2 dikatain map hack emoticon-Leh Uga
Tapi sebenernya masih ada sih gan yg pake app cheat soalnya di fp mlbb resmi suka dipajang no id pelakunya walaupun ga sebanyak waktu itu.
profile-picture
alfapras memberi reputasi
Balasan post fs83
Quote:


Kapan bre pake vexana gitu? Pas awal awal rework-rilis skin epic emang sakit parah, clear wavenya super duper cepet, pokoknya sebelum jamannya harit lunok kimmy emang mantap, pas jamannya ciplok kena nerf.
Sekarang? Damage kaga ada hero aga suram, sejenis ama ciplok.
Balasan post pendekar.hitam
Quote:


sekitar bulan lalu gan.. masi baru kmaren lah itungannya.. sekitar menit 20 an.. Lesley musuh udah jadi.. damage nya sakit bener.. sengaja ane incer buat dijadiin hantu pas war di tengah.. langsung rata gan.. ane mokad.. tapi dapet Savage..
Haloo gan, izin share dong milih mana yg menangemoticon-Ngakak

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Quote:


Quote:


ooh gitu ya wkwkwk bagus dong
baru tau asli
dulu pernah soalnya gw afk tpi ttep dpet bintang emoticon-Ngakak

-

Spoiler for kntl:
Hi gan, udah lama jadi silent reader lihat2 tips n trick. Akhirnya saya mythic juga hahaha.

Mau tanya dong gan tips n trik supaya kita tetap konsisten main bagus di setiap match 😂 soalnya saya kadang bloon bener sampai bingung kenapa bisa bloon bener.

Tq.
Quote:


Sebenernya gak gitu juga sih cara main vexana
Soalnya sumber damage puppet vexana itu dps magic damage (radiasi dr puppet nya) dan itu berdasarkan 5% hp puppet
Hp puppet sendiri 70% dr hp asli target
Misal hp lesley 2000, puppet vex hp nya 1400, dan magic dps nya 70

Ane gamau bilang salah juga incer mm, soalnya di kasus ente (baru sekali doang kan ya) buktinya berhasil savage
Tapi ya kalo bisa jangan saklek juga user vexana yg lain jadi ikut2 "incer mm" buat dijadiin puppet


Quote:


-Bren, sempet kalah sama adik tiri di game penutup tp tren nya cig sendiri juga lagi gak bagus
-Evos ini tengah ke akhir musim menurun, kayak evos sg kasusnya. Tp ane masih yakin evos bakal menang
-Exe, z4pnu super hyper carry season ini. Sering mvp
-No limit, ini adik tiri bren, satu sponsor. Harusnya dapet confidence booster abis ngalahin bren di akhir regular season
profile-picture
embenkz memberi reputasi
Diubah oleh crockoaches
dari semalem koq ML pakai Telkomsel Spike mulu yach.....

ada yang ngerasain hal serupa??
Balasan post fs83
Quote:


Okay itu buat late game, maksud ane semua hero mage ok lah late game pedes. Ya vexana kalo late game ult mm musuh super pedes ya itu hasilnya, tapi jamen now kalo main seengganya diantara menit 12-15 udh kelar. Mage yang ideal ya cuma lunox harith, mage lain macam kadita, gord, kagura, harley opsional, ato assasin mage macam gusion/selena.
Mage lelet lagi kurang dipake gan, gord dipick soalnya burst banget+pasif true damage(tergantung pilot juga sih, kalo mainnya offside sama aja. Yang sakit pas kencingin musuh pake ult auto kocar kacir/dapet kill)

Hero yang menurut ane performanya nurun, sempet bagus dan kepake season season lalu:
-Lancelot
-Harley
-Martis

-Moskop
-Angela

3 teratas urgent buff sih. Lance sekarang kalah saing dengan haya, lebih lincah cepet jadi, kalah saing dengan helcurt, silentnya annoying, lebih gampamg nyiduk, lebih burst dari lance, kalah saing ama gusion yang biasanya 1x combo musuh tewas. Harley kegeser ama mage mage jamen now macam lunox/harith. Martis sempet strong banget beberapa season kebelakang, sekarang kalah siang ama aldos,leo,thamuz. Mungkin skill 2nya dibikin cepet dan grasak gresek pas awal awal rilis pasti laku. Damage juga udah kurang berasa.

Namun diatas semuanya itu tetep paling OP sun sih, ga ada yang bisa ngalahin. Sun pake Inspire OP ga ngotak, gebak gebuk pantang mundur meloncar kesana sini sesuka hati.
Quote:


vex adalah hero signature ane
ulti nya yg unik memungkinkan vex ga bergantung ama damage nya sendiri tapi ngandalin zombienya
makanya vex kadang ane jadiin rada tebel dengan 2 gear def (kecuali kalo di tim ada 2 tank alias dapat bodyguard, ane buat full mage damage)
nah buat favorite zombie, kalo buat ane ya urutannya adalah:
dibawah menit 10: urutan berdasarkan tebal dan durabilitas, makin tebal brarti radiasi damage dari hp makin gede dan zombie ga gampang mati.. jadi paling asik ya sikat tank atau semitank
diatas menit 10: urutan berdasarkan pedesnya si zombie, jadi incer musuh yg "sudah jadi" dan memang paling cakep kalo dapat mm jadi soalnya bisa 1-2x basic dah bisa kill lawan, meski dapat fighter atau asinan jadi juga enak seperti alu atau hc

nah bedanya adalah, kalo zombie tank kita ga perlu urusin.. istilahnya lepas dah lepas, kejar sendiri sono..
tapi kalau dapat zombie mm perlu kita terus awasi posisioningnya biar ga offside.. dieman2 istilahnya haha.. kalau kemajuan dimundurin kira2 gitu
Balasan post zhod7
Quote:


Sama bro, gw malah udah seminggu ping naik turun jaksel.
Kirain cuma daerah gw aja
Quote:


Kena hitbox ketarik gan *cmiiw
Quote:


Berarti pilih Bren, Evos, Exe ya gan? Okee moga bener, thanks gan emoticon-Ngakak
profile-picture
alfapras memberi reputasi
Quote:


lance harus di buff untuk skill 2 n 3 nya...

martis sbenerny masi oke sih mnurut ane...kalo di early game nyusahin dia....pas martis di awal2 muncul mungkin blm bnyk hero fighter kyk leo, thamuz n aldo jdi kliatan bagus bener....yah coba martis skill 2 nya di buff lg kyk dl...

mage yg hrs d buff sbnernya cyclops .....jadi biar org bnyk g make

kalo sun inspire..pasti GG gann....surrender aj deh ane d awal
profile-picture
alfapras memberi reputasi
Balasan post vNyvNy
Quote:


Ciplok mah biarin aja memang kodratnya hero 15k bp emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
alfapras memberi reputasi
Buset, WA, IG, FB, bener" kena take down ya gan, group WA ML, gak bisa akses, kesini aja deh.. Rede cendol, plus 1,ada yg mau?
profile-picture
dance.floor memberi reputasi
Pada lag ga sih?

Gila mentok 120ms kuning
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7

3x gw req surrender
Ternyata menang emoticon-Leh Uga
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 7
Quote:


Jangan bilang ML di blokir juga gan, gak ada hiburan malam ini, haha
Quote:


Ada.
Quote:


Mau cendol?
Halaman 66 dari 198


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di