alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kena Gas Air Mata, Demonstran Ini Menangis Teriak Panggil Mama-mama
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4dc76365c4f72c4769808/kena-gas-air-mata-demonstran-ini-menangis-teriak-panggil-mama-mama

Kena Gas Air Mata, Demonstran Ini Menangis Teriak Panggil Mama-mama

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
Quote:


Setuju, ini sudah masif, sistematis dan terstruktur.... Memaksakan kemenangan padahal selisih 16jt suara itu juga kecurangan
Balasan post fredrickz
elu pasti tukang demo emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
nyairara memberi reputasi
"mama..mama.... Adek pikir main demo²an" emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan nyairara memberi reputasi
Nasbung ayam sayur emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan nyairara memberi reputasi
Quote:


Nonton konser waktu itu emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
pekok... mewek kan sekarang emoticon-Ngakak
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Semoga amal kebaikan suster dilipatgandakan, lagi puasa2 mesti ngurus ginian dengan sabar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan 2 lainnya memberi reputasi
ga usah rawat rumah sakit lah, ngabis2in jatah dipan aje, suruh aja tiarap di tempat parkir sembari disembur selang, beres pan
profile-picture
profile-picture
nyairara dan 0314 memberi reputasi
baru kena ini si KontoI..

wkwkwk kalo mata perih sampe g bisa di buka sesaat si gpp.. yg bikin gue hampir knock, yg pake bubuk cabe. udah pasti sush nafas keringet dingin
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan nyairara memberi reputasi
trust me...lebih parah pepper sprayemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gojira48 dan nyairara memberi reputasi
Balasan post Zreel
Quote:


Saya dulu pernah jaman sma di depan rumah tawuran sampe dilempar gas air mata...

Nah gw pas gasnya masih ada keluar bentar beli somay laper kan... ya ampun perihnyaaaa ga kuat padahal itu sisa2nya doang
profile-picture
nyairara memberi reputasi
gua buka thread ini sengaja tuk rate bintang 5 sama cendolin TS aja karena bawa berita gembira emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nasgorbasi dan 2 lainnya memberi reputasi
Pussy emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
anak mami mau ikutan rusuh karena dicuci otak oleh org radikal
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Wkwkwk pendukung prabowo aka nasbung keparat hwakakakakakak
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ultah emoticon-Shakehand2

Terimakasih gan
profile-picture
0314 memberi reputasi
wkowkwokwokwk ngakak bgsd
profile-picture
nyairara memberi reputasi
nah lo nah lo anak orang dibikin nangis emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Kampret kontoI emang cemen mental taik..

profile-picture
nyairara memberi reputasi
astaga katanya jihad nyawa pun berani di korbankan. Baru kena mata saja sudah menangis, malaikat pun sedih meliatnya. Berarti jihadnya ga di itung yaa, kasian nanti sudah buta hati harus buta mata juga. Tapi semoga aja
profile-picture
nyairara memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di