alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Diduga Akan Jarah Minimarket, 10 Perusuh di Jalan Otista Ditangkap
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4afd1365c4f622f1925f0/diduga-akan-jarah-minimarket-10-perusuh-di-jalan-otista-ditangkap

Diduga Akan Jarah Minimarket, 10 Perusuh di Jalan Otista Ditangkap

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
gw cuma tunggu kapan pakde kehabisan kesabaran terus maen kasar ke bocah bocah demo brengsek gini....
bocah bandel susah diatur emg perlu kali kali digampar bapaknya pake pecut
Buset jauh banget sampe di otista, untung bisa diredam. Kayaknya bukan orang jakarta tuh, datang-datang kelaparan.
Semoga bnyk yg mati yah ukti/akhi emoticon-Traveller
sekalian cari tv ledemoticon-Ngakak
Kelakuan codot ga berotak
Sobat missquen dapat momen nih emoticon-Wkwkwk
udah sampe otista aja
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
emang niatnya bgt...
" itu bukan golongan kami ........ "
" mereka bukan pendukung kami .... "
" kami tidak kenal ....... "












ada yg maw nambahin ......... ?
Niat para bedebah ini rusuh kan emang mau jarah emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau plokis ga mau repot, langsung aja hukum potong tangan di tempat. Ini preferensi hukumnya nazibung khan?
pada mo sahur kali emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kata mereka harta rampasan, kan lagi perang. Agamanya gak larang soal itu kok.
profile-picture
sweetjulia memberi reputasi
Diubah oleh Arzal
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Diduga Akan Jarah Minimarket, 10 Perusuh di Jalan Otista Ditangkap


Quote:


ada umat yang tersinggung
nahh kan juga apa .... aspirasi apaan model begini ??
aspirasi perut ???

tar kalo si ono disuruh tanggung jawab bilangnya ga kenal dan bukan kaumnya .

capek akutu emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Diubah oleh kwonliem
nah kan memanfaatkan situasi emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-fuck
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di