alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35
3.25 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccba01f82d4952a8559de34/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-35

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 168
Quote:


Bank plat merah only emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Ngakak
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

Sloww aje bre, masih ada taon depan emoticon-Angkat Beer


Quote:


Bank plat merah buat kpr susah bre emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nobar pinal mending di rumah gue emoticon-Cool
Nonton pake tipi tabung 14inch emoticon-Cool
Cemilan , makanan , minuman , dijamin deh emoticon-Cool
Nobar di tempat bagus mah bakal kalah bango emoticon-Cool


Quote:


Ijin copas pic puh emoticon-Angkat Beer
Quote:


ada space buat tusbolan gak ??
Quote:


mau donasi kok bilang", pengen bgt dapet pengakuan kaya citod ente emoticon-Cape deeehh


Quote:


Ada space tusbol mah , tapi minyak bawa sendiri emoticon-Kiss


Quote:


Daripada 3x final koar2 tapi gapernah juara
Cem wowok aja 3x runner up mulu
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
Xaxon memberi reputasi
Diubah oleh brotherhoods
Ndak juara/ndak menang/runnerup mulu itu emang menyakitkan, ibarat kita jatuh cinta ama cewe setengah mati tp ternyata doi nolak.

Yo wis hrs kita terima sec dewasa, lain kali (next years) diupayakan lg spy bisa menang, ndak usah bikin gaduh.

emoticon-Request
Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo sepuh
brandt malah ke dortmundemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Tp bango ga pernah nuduh fifa curang emoticon-Cool


Quote:


Bango gak urusan sama fifa puh

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-Cool


Quote:


Musim depan udah 30 taun pakdhe emoticon-Ultah
Quote:


Cuma fans yg nuduh emoticon-Cool
Gem.
Ok.
Anak sini ga ada yg jd anggota DPR ya??
Halaman 76 dari 168


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di