alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Arnold Schwarzenegger kena Tendangan KungFu orang tidak di kenal, dan tak bergeming
4.09 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce30adc26377239ac7293fb/arnold-schwarzenegger-kena-tendangan-kungfu-orang-tidak-di-kenal-dan-tak-bergeming

Arnold Schwarzenegger kena Tendangan KungFu orang tidak di kenal, dan tak bergeming

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Arnold manggil yg tendang dia “idiot” emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-2 Jempol
bodyguardnya serem emoticon-Matabelo
ga ada yg bisa ngalahin mantan pengguna steroid breh emoticon-Cool
untung om arnold ga bales tendangannya ,bisa hancur berkeping keping itu bocah emoticon-Ngakak
Anjir kerad banget tuh arnold emoticon-Belo
bodybuilder paporit nih

wow ternyata doi memang sekuat di film2nya yaaemoticon-Betty
cari penyakit, Terminator dilawan emoticon-Ngakak
"kirain saya cuman kedorong..." 😁
kerad juga om arnold...
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
lah tuh orang ngapain, nendang, gak ada kerjaan yah emoticon-Blue Guy Bata (L)
mungkin itu orang dari masa depan, mau balas dendam ke arnold
Mungkin maksud TS "bergeming" yaa 👻

Arnold Schwarzenegger kena Tendangan KungFu orang tidak di kenal, dan tak bergeming

Quote:


terminator itu gan emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Ngakak
nyimak sambil tunggu cendol bwt buka <emoticon-Smilie>
Greget nih bocah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Ternyata spongebob yg melakukan emoticon-Ngakak
ya pantes sama Arnold si penendang disebut idiot . Ya mikir cuk, badan segede gitu, lu yg nendang badannya segitu. Waktu si penendang masih umur brp, Arnold udah jempalitan mukulin orang dan alien di film emoticon-Ngakak
nendang terminator = nendang baja...
emoticon-Hammer2
"tidak bergeming"? bukti kalau yg sering ente liat/denger belum tentu bener
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di