alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All About SEIKO - Part 1
4.68 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54635471a3cb173b0c8b456a/all-about-seiko---part-1

All About SEIKO

Tampilkan isi Thread
Halaman 306 dari 314

Mantap jiwa 👍👍👍

Quote:
seiko presage cocktail kan udh ada kawenya tuh sejutaan, udh ada yg beli dan compare dengan yg ori kah ???
All About SEIKO - Part 1
profile-picture
Hertzfeld memberi reputasi
Quote:


Wuih mantab nih..dpt harga berapa gan? emoticon-Matabelo
Beli custom strap edisi Juve utk selebrasi scudetto yg ke8x berturut2 emoticon-Big Grin

All About SEIKO - Part 1

All About SEIKO - Part 1

All About SEIKO - Part 1

Fino Alla Fine, Foza Juventus emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


Quote:


Tq atas masukannya semua

Fix ambil seiko skx 007 emoticon-Smilie
btw mau nanya ni.. sy newbie ama jam otomatis.. skx 007 kalo di speknya, kalo gk dipakai power nya bisa tahan ampe 40 jam ya??
tapi ini udah pake bbrp hari kok gk pernah lama ya.. pernah dapat 5 jam sy gk pake, powernya uda habis
ato powernya bisa tahan lama mesti makenya juga seharian ya.. mohon petunjuknya gan
Thanks sebelumnnya

All About SEIKO - Part 1
All About SEIKO - Part 1
Absen duo japan

Hmm....

Mungkin karena yen nya naik gan ? emoticon-Shakehand2

Quote:
Quote:


karena sudah stop produksi per maret tahun kemarin bre sepertinya emoticon-Bingung
Quote:


maaf numpang nanya gan, ini series apa ya? baby marinemaster kah? SBDC065 bukan gan? thanks a lot..naksir euy emoticon-Mewek
All About SEIKO - Part 1
😁😁😁😁😁😁
profile-picture
Hertzfeld memberi reputasi
Sore agan2 sekalian, mau nanya utk movement 6r15 kalau cuma ditaruh di lemari, perhari harus di wind berapa kali ya supaya gak mati?
Quote:


power reserve nya kalau full 50 jam bro... belum pernah itung realnya sih hahaha.
kalau gak dipakai biarin mati aja gpp bro.. setting waktunya juga gak ribet karena cuman set jam dan tanggal saja...salah satu seninya automatic ya nyocokin jam hahaha emoticon-Ngakak (S)
Balasan post dewobushido
ok, jadi lebih baik dibiarin mati daripada di wind gan?
Halo agan-agan. Saya punya Seiko 5. Jam ini kalo didiemin gak bisa sampe 24 jam. Paling mungkin sekitar 18 jam-an. Ini normal gak ya? Kalau nggak, harus diapain?
Balasan post diabisin
Yup,kl gak dipake biarin mati aja gpp
Quote:


coba dipake 8 jam an dulu bro biar power reserve nya penuh dulu, baru dicoba didiemin kuat brapa jam bro...

Quote:


Punya ane jg nih, dipake harian -+8jam tp kadang gak smpe 18jam udh mati. Udh kejadian 3 kali selama pemakaian 1 bulan
Balasan post Rizkiemon
wih, gw ada seiko 5 military kuat seharian sih bro... padahal bukan 4r mesinnya... kalau masih garansi bisa coba ditanyain ke sc nya bro...
Quote:


ga bisa bro, prefer jahit aja, nti bisa lepas lagi

klo mau sip ya gantu baru emoticon-Big Grin

Quote:


:Selamat bro
Quote:


cakep bro thumbup
ambil dimana bro?

Quote:


yes bro, harus dipakai secara aktif seharian baru bisa dapet max pr nya emoticon-Smilie



Spoiler for too strong:

Halaman 306 dari 314


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di