alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kembali Rusuh Rabu Dini Hari, Pendemo di Bawaslu Lempari Polisi Pakai Batu
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce43b71c342bb558849868e/kembali-rusuh-rabu-dini-hari-pendemo-di-bawaslu-lempari-polisi-pakai-batu

Kembali Rusuh Rabu Dini Hari, Pendemo di Bawaslu Lempari Polisi Pakai Batu

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Kalau gak curang ngapain pengumuman dini hari ..aneh aneh aja emang
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan ntapzzz memberi reputasi
Haha , kalau model2 demo begini, kalau alesan begini yang di sebut "jihad", dianggep "perang badar", pantes Agama nya selalu d kasih label "radikal" sama masyarakat umum & masyarakat dunia.

Oknum jualan Agama demi kepentingan sendiri, ya memang biadab.. Tapi yang nelen mentah2 jualan nya ntu, lebih bego lg...
profile-picture
C~LUVers memberi reputasi
Quote:


Lah kan selesainya tengah malam masa ditunda besok? Nanggung atuh
astaga berbaju muslim padahal .. bukannya perbanyak ibadah malah ngurusin sesuatu yang nggak bakalan berubah hasil nya

persis kek junjungan nya si onta cabul puasa taun kemaren kalo nggak salah bukannnya,meminta pengikutnya memperbanyak waktu di masjid mengincar lailatul qadar malah nyuruh turun ke jalan

udah mending genosida aja,beri mereka apa yang mereka inginkan " Mati " daripada nyusahin dan menganggu ketertiban umum emoticon-Recommended Seller
Coba bata, lebih berasa emoticon-Blue Guy Bata (S)
Pak Pol main petasan emoticon-Leh Uga
comment live chat di youtube nya kompas,
udah pada bacot pubg emoticon-Ngakak
Masa yang terakhir banyak bocil
Mungkin mereka merasa seru bisa tawuran lwn Pak Pol. Paling berasa lagi sparing kali yakemoticon-Leh Uga
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Diubah oleh otnairamsuga
Quote:


apalagi pas keluar peluru karetnya emoticon-Big Grin


Quote:


All hail negan emoticon-Cool
profile-picture
donal.duck memberi reputasi
"Tetap semangat ya, kami bobok dulu"
(Bobi & Babi)

GIF
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan scorpiolama memberi reputasi
Diubah oleh password2heaven
LASTCAR.....LASTCAR....TAKE A BEER.....TAKE A BEER......emoticon-Wow emoticon-Wakaka
Balasan post tim2one
emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Angkat Beer
















dah mirip lastcar lum? emoticon-Big Grin
Diubah oleh scorpiolama
Balasan post scorpiolama
Kurang gamis putih, peci putih, celana cingkrang sm memar jidat doang gan 😂😂
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Diubah oleh tim2one
Semoga tidak sampai ada korban jiwa
Karena mereka butuh martyr, dan jika sudah ada barulah para elite bermunculan untuk menunggangi gerakan ini

Ingat 98
Ingat tokoh yang menunggangi gerakan mahasiswa setelah jatuh korban jiwa
Ingat, orang itu yang pertama meneriakkan people power

Ingat,
Mereka harus bertanggung jawab
kayaknya gak cuma di Jakarta, di Riau demo juga
semprot aja pake air sedotan wc tar juga bubar sndiri emoticon-Leh Uga
Quote:


Iya, kasihan yang nonjokin ya? Tangannya pasti sakit emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Balasan post natsuki7
Iya kasihan tangannya yg nonjoki emoticon-Mewek

===

Tangkap 1 itu yg lempar
Di wawancari
Pertanyaaan 1 aja

Apa yg anda dapat kan
emoticon-Wakaka

Ah miris pakai ga mendukung sifat nya
Pada ga sadar kah ,ini bulan apa emoticon-Berduka (S)
Pasti kelakuan sobat gurun, spesialis demo emoticon-Ngakak
profile-picture
tyrannosourus memberi reputasi
demo rusuh, kaya orang kagak punya kerjaan.....!
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
emosi jiwa politik segelintir orang, yang goblok ngikut jadi barisan depan perusuh....emoticon-Cape d...
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di