alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Selesai! Ini Hasil Rekapitulasi Nasional Pilpres 2019 di 34 Provinsi
4.96 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce2d8db10d295274760d6eb/selesai-ini-hasil-rekapitulasi-nasional-pilpres-2019-di-34-provinsi

Selesai! Ini Hasil Rekapitulasi Nasional Pilpres 2019 di 34 Provinsi

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 19
Akhirnya selesai juga..
Selamat buat pakdhe kowi dan pak kyai ma'ruf sebagai presiden dan wapres terpilih 2019-2024.
Yang kalah semoga bisa legowo. Haha.
profile-picture
n4z1.v8 memberi reputasi
Quote:


Simplenya : simplenya jng sampai tokoh agama bawa politik / intoleransi di dalam ceramah agama ( cukup 2 ini aja )
, Ceramah agama sejatiny untuk memperkuat iman , memperbaiki moral umatny , memotivasi umatny

Klo mau kritik pemerintah jng di rumah ibadah .
Rumah ibadah y buat berdoa

Jdi menurut ane kalau tokoh agama disertifikasi ya tidak menghalangi kebebasan berpendapat

Mau kritik pemerintah silahkan , tapi bicara dlm kapasitasnya sbagai warga negara / dan bukan tokoh agama yg lagi ngasi ceramah agama d rumah ibadah

Klo tokoh agama bawa politis / hal intoleran k dlm ceramah agamanya ya jdinya kaya gini

Yg bakal menderita siapa ?
Yg kemakan ceramahnya


Kembalikan agama ke fungsi awalnya
Hal yg tenang , damai.

Urusan negara biarkan negara yg mengatur

Lama2 pisahkan dua hal itu.
emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tyrex97 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
nungguin PEOPLE POWER tanggal 22 deh ane, mo jualan takjil. kali aja rame emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
Bibalinhgum dan n4z1.v8 memberi reputasi
Balasan post tyrex97
Gan ini bikin graphicnya pakai PAINT MS windows yah.wkwk,,,,,

total 117.67% wow.... mantap ini gan...
profile-picture
profile-picture
dariusss dan n4z1.v8 memberi reputasi
Udah gan kita damai yuk sebentar lagi kan udah lebaran... masa pipel pawer besok tetap berjalan? emoticon-Salaman
profile-picture
n4z1.v8 memberi reputasi
Selesai! Ini Hasil Rekapitulasi Nasional Pilpres 2019 di 34 Provinsi
di pejwan kok banyak yg dihapusin komennya
:wkwk
profile-picture
n4z1.v8 memberi reputasi
Quote:

Loe posting di grup fanatik 02, pasti langsung di kick luhemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
faxany dan n4z1.v8 memberi reputasi

Quote:


Awalnya ada anjing gila namanya Xaruduy komen bawa-bawa agama, neraka, de el el.
Dibalas komennya sama ane dan yang lain. Nah yang dihapus admin itu komennya si aniing gila dan seluruh kaskuser yang ngebalas.
profile-picture
aldo12 memberi reputasi
Selamat untuk pakde jokowi dan kh maaruf amin semoga 5 tahun kedepan bisa memimpin indonesia dengan baik, untuk yg kalah dan merasa dicurangi silahkan buktikan dgn data yg valid, jgn cm pinter koar2 tanpa bukti jgn jd tong kosong yg nyaring bunyinyaemoticon-Shakehand2
profile-picture
n4z1.v8 memberi reputasi
waktunya move on

emoticon-Salaman

mau diulang 100x yg kalah tetap saja akan menuduh yg menang curang

emoticon-Salaman
profile-picture
n4z1.v8 memberi reputasi
Quote:

Ayat Alquran jangan di maen Maenin goblok.
Diubah oleh dalam.perang
Edit.
Bansat jadi dopost
Diubah oleh dalam.perang
Balasan post n4z1.v8
Woow rezim kaskus memang kejam ya akhi
Quote:


Bikin ID baru, langsung komentar di BP, komentar bawa ayat pula.
Khas banget akun bayaran emoticon-Ngakak (S)
Pasti nih orang bukan muslim nih aslinya.
Atheis ya? emoticon-Ngakak (S)

Quotes pakai Al Quran gitu ngerti Azbabun Nuzulnya gak bro?
Dosa lho kalau gunakan ayat cuma demi sangkut paut dengan politik.
Ehh lupa, atheis gak ngerti dosa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
n4z1.v8 memberi reputasi
Quote:


Bisa aja kpu nge-pranknya ya masgan. emoticon-Ngakak (S)

Buat yg belum beruntung (kalah) sing legowo yo. Coba lagi periode berikutnya, lawan jan ethes aja dulu.
profile-picture
n4z1.v8 memberi reputasi
bakalan banyak yg murtad nih sesuai ancaman nabi neno ke Allah...
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan n4z1.v8 memberi reputasi
Quote:


Dan bisa pula hal2 lain .emoticon-Cool
profile-picture
n4z1.v8 memberi reputasi
Selamat ya Pak Prabowo jd runner up
profile-picture
n4z1.v8 memberi reputasi
Itu di jatim suara gak sah nya mw nyampe 1juta..😲😲😲
Quote:


Anak minta baju...bini minta belanja....emoticon-Cape d...
Halaman 18 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di