alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Update Terkini Kepadatan Lalu Lintas dan Penutupan Ruas Jalan di Sekitaran Demo KPU
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce3c614018e0d0da324959f/update-terkini-kepadatan-lalu-lintas-dan-penutupan-ruas-jalan-di-sekitaran-demo-kpu

Update Terkini Kepadatan Lalu Lintas dan Penutupan Ruas Jalan di Sekitaran Demo KPU

Update Terkini Kepadatan Lalu Lintas dan Penutupan Ruas Jalan di Sekitaran Demo KPU

Massa aksi menjelang 22 Mei 2019 yang menggugat hasil penetapan Presiden dan Wakil Presiden 2019-2014 semakin memadati ruas-ruas jalan di sejumlah jalan protokol Ibukota.

Kumpulan massa dari berbagai daerah berkumpul di Jakarta untuk menyuarakan penolakannya terhadap keputusan KPU yang telah menetapkan hasil Pilpres 2019 dengan kemenangan Jokowi-Ma'aruf dengan perolehan suara sebesar 85.607.362 suara (55,50%). Melebihi perolehan suara Prabowo-Sandi sebesar 68.650.239 suara (44,50%).

Melansir dari berbagai pemberitaan di media online dan update dari netizen dari berbagai platform sosial media, terlihat massa mulai memadati gedung KPU dan Bawaslu sejak siang tadi.

Untuk memantau perkembangan massa aksi dan kepadatan lalu lintas yang diakibatkan olehnya, thread ini akan memberikan update terkini perihal kondisi Ibukota dan daerah-daerah lainnya yang menyelenggarakan aksi terkait penolakan hasil Pilpres 2019.

Bagi Kaskuser yang mendapatkan informasi seputar kegiatan aksi menjelang 22 Mei 2019 dan update terbaru tentang perkembangan lalu lintas di sekitaran massa melaksanakan aksi bisa langsung komen dibawah ini.

Yuk, bagikan informasi yang kalian punya dan share thread ini ke rekan kalian yang beraktivitas disekitaran massa aksi.

emoticon-Request

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Lanjutkan gan!emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 32 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh VolkswagenPutih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16

UPDATE

RESERVED for Update Kaskuser
emoticon-Kaskus Banget


Massa membubarkan diri gan. Dilanjut besok ya kalau emang massa kembali aksi ane bakal bikin thread-nya lagi.

Semoga naik HT lagi yaa hehe
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Quote:


= = =


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Reserved for Update Kaskuser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 5 lainnya memberi reputasi
semoga damai2 saja emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alanpas dan 6 lainnya memberi reputasi
kayaknya asik niy jualan es cendol mumpung bulan puasa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 16 lainnya memberi reputasi
hadeh rusuh aja lu semua bisanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 14 lainnya memberi reputasi
Yg mana gan? Yg kerumunan di tengah itu ya?
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan gabener.edan memberi reputasi
daerah yg terdampak pada diliburin gk ya gan??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Hadeuuhhh nyusahin aja dahhh... emoticon-Cape deeehh

Mekiwan... emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh arioch.cain
ijin save image juga min, utk beri kabar kepada sanak keluarga di grup bincang-bincang emoticon-Nyepi

btw semoga kondisi massa demonstrasi akan selalu kondusif, dan tidak timbul riot emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 12 lainnya memberi reputasi
Pare elite duduk manis dalem rumah pake ac ntn tipi.. Fan Boi fanatik rela panas2an bentrok sesama dia emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mrs.ynee dan 33 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wow, siap pada di depan ya, heboh emoticon-Malu emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prokitiwe dan 3 lainnya memberi reputasi
Wow 22 juta laskarrrr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prokitiwe dan 4 lainnya memberi reputasi
nimbtung di sini ah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prokitiwe dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


yg ada lo dilemparin batu, you know lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prokitiwe dan 2 lainnya memberi reputasi

Transjakarta di Bundaran HI-Monas Tutup Total

Info gan dari Tribunnews,
Layanan TJ ditutup total dari Bundaran HI ke Monas

Update Terkini Kepadatan Lalu Lintas dan Penutupan Ruas Jalan di Sekitaran Demo KPU


Pejwan gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 5 lainnya memberi reputasi
ga bgitu banyak kyknya ya. emang niat bikin macet aja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prokitiwe dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post captainnat
kantor ane kagak gan ,. kamfreet ,. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prokitiwe dan 3 lainnya memberi reputasi
padahal kantornya kosong gaada oranv
profile-picture
profile-picture
profile-picture
strangekl dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ikut memantau gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prokitiwe dan 2 lainnya memberi reputasi
Semoga mereka tidak membatalkan puasa hanya karena haus demo siang2 panas terik demi menuduh tanpa bukti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qudris dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di