alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
AxE(Alliance vs Empire)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c403923af7e935cf120ff4f/axealliance-vs-empire

AxE(Alliance vs Empire)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
sayang gamenya bagus tapi nga ada sistem trade antar player emoticon-Smilie
Ikut gabung guild dong. Server mura Empire. Pemula baru lvl 30 nih..
Lihat 1 balasan

Skill point..

Misi para suhu... ada saran buat naikin skill point gak? Pasive dulu semua atau d combine ama skill aktif nya?

hatur tenyu emoticon-Malu emoticon-Malu
oke ane baru install ini game
Balasan post ernanda28471
Yuk .. ane mura nih
Blademaster ..
Nick kimihime97
gan, aku baru install nih. ada yg bisa bantu guide archer ngga?
Lihat 1 balasan
Ada yg jual char server mura atau benuv gak ya
Balasan post zaskia.andina
ada yang maen di benuv?
Kalo ada butuh info nih..

add char : Mbakndar, archer lv 39
yg di benuv banyak di alliance ato empire nih? baru kelar download hehe
pada maen di server benuv ya?
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di