KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd19c2e10d2957b7417af6c/official-lounge-samsung-galaxy-a50-a-for-live-generation

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 85
Quote:


biasanya liat di setting>battery gan..ane minat a50 penasaran di batre nya
Spoiler for ini bukan?:
profile-picture
falin182 memberi reputasi
screen protector untuk belakang ngga ada ya gan?

emoticon-Bingung

oiya trus itu di belakang bahas screen guard

emang ngga ada yg full ya? terutama sampingnya
Diubah oleh kingndas
Quote:


[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
Quote:


Buset SOT nya serem bgt gan, gimana caranya tuh
Quote:


tembus 7 jam ya...pemakaian normal ini gan?

Quote:



ini kayaknya karna pas ngecas belum full 100% uda distop ya? jadi SOT nya ngelanjutin yg sebelumnya..
Diubah oleh jailbroken
Quote:


Iya gan, normal dan dari pemakaian 100% emoticon-Recommended Seller
Dengan catatan harus teliti soal aplikasi bawaan Samsung yg menurut gw bloatware, caranya di non aktifkan aja supaya gak makan baterai di background
Diubah oleh LaBeneamata2001
Quote:


Apa aja ni gan kalau boleh tau aplikasi bawaan Samsung yang di non aktifkan?
Permisi agan2 sekalian.
Baru datang a50 ram 4/64, baru restore data ke a50 ini terasa panas dibagian layar atas depan dan belakang.
Apakah ada yg mengalaminya juga?
Quote:


memang kulitas speakernya a50 dibawah standar gan.

Quote:


coba pindah kompi, harusnya audio rekaman videonya a50 lebih bagus dibanding dengan realme dan xiaomi.

Quote:
Gan baru make sebulan tapi kadang2 suka ngerestart sendiri emoticon-Ngakak (S)

napa ya kira2 emoticon-EEK!
misi gan...baru ambil galaxy a50 2 harian yang lalu.
mau nanya gan, punya ane kok belum dapat update fw ya? sama cek imei di web imei.info ga ketemu.
thanks
Quote:

Fw terbaru tertanggal yg 1 maret 2019 gan, yg dirilis tgl 18 apr 2019. Belum ada lagi yg baru... Kalo di negara lain seperti india, udah ada yg lebih baru
profile-picture
7comp memberi reputasi
Quote:

Ooo...yang terbaru patch 1 maret 2019 ya gan. Kirain ane belum dapat updatean nya. emoticon-Big Grin

Nb. Cek kulkas gan...emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh 7comp
Koq sepi ya...

Jarang ada problem atau sedikit usernya ya,gak sebanyak user flagship kah ?
Quote:


Kaskusnya yg sepi gan

emoticon-Turut Berduka
Quote:


Kalo gitu pada ngumpul dimana nih gan para A50 users ?? Ada link WA group nya kah ?? Info2 dong gan.. ✌👍👍
Quote:

bantu jawab gan, ane pake redmi note 5 sebelumnya, skrg ini ane pake A20, yg mana speknya di bawah A50, di luar ruangan memang udh lebih jelas gan ketimbang note 5.. asumsi ane kalo A20 aja udah enak di luar ruangan, apalagi A50 yg lebih bagus 😁

OOT dikit: ane beli A20 karena penasaran sama one UI sama amoled, eh malah nyaman & jd pingin A50 emoticon-Ngakak
profile-picture
vinci1661 memberi reputasi
Quote:


Udah gitu pake Night Mode nya One ... ajib gan... mata gak berasa capek... bening adem...
akhirnya ada juga loungenya,ane cari2 dari pas pertama beli lom ada emoticon-Malu btw untuk fingerprint dulu pas sebelum dapet update patch maret 2019 tuh fpnya lemot n ngaco parah deh,eh pas diupdate udah ada peningkatan,tp tetap aj ane ga pakai.
oh iya just share aj kan nih hp ga ada notif lednya,nah ada aplikasi di xda yg bisa bikin nih a50 jadi kaya ada lednya gitu,linknya dibawah
ini sebenernya buat s10 tp bisa juga buat seri A gan.
tapi ada kelemahannya baterai jadi agak boros,yang au coba silakan,ane dah coba krn baterainya jd aga boros makanya ane uninstall deh
aplikasinya

thread asli di XDA

trus yg patut disayangkan kena yg versi indo ga ada NFCnya ya emoticon-Cape d... sedangkan yg global ada,kenapa ga sekalian aj semua ada NFCnya

https://forum.xda-developers.com/gal...ement-t3919278

Quote:


gan ente sebelumnya pakai reno 7 ya?kalo iya mau nanya nih menurut ente plus minus kedua hp ini apa aj gan,soalnya dulu sebelum beli a50 sempet pengen melipir ke reno 7

Quote:


gan kalo boleh tau ente beli di samsung store atau tempat lain ya?itu garansi langsung dari samsungkan?masalahnya ane beli di erafone nah trus mereka nawarin asuransi gitu buat hpnya karena dari pihak samsung katanya hanya ngecover softwarenya aj,klo ada apa2 sama hardwarenya ga? lah ane pikir masa iya ya,akhirnya ane tolak aj karena ane pikir ga mungkin samsung cuma kasih garansi software aj,kalo kaya gitu rugi dong semua kostumer yg beli hp samsung di erafone,bener ga sih?
Diubah oleh nesta526
Lihat 1 balasan
Halaman 6 dari 85


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di