alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kesetiaan 3 Istri Ustaz Arifin Ilham Jadi Pendamping Lawan Sakit
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce292fa6df23106255c7b6f/kesetiaan-3-istri-ustaz-arifin-ilham-jadi-pendamping-lawan-sakit

Kesetiaan 3 Istri Ustaz Arifin Ilham Jadi Pendamping Lawan Sakit

Quote:


Terharu banget ane melihat hasil perjuangan Mark Zuckerberg, seorang Yahudi Amerika yang telah mendirikan Facebook dan mengakuisisi Instagram. Karena jasanya, seluruh umat manusia bisa berbagi kisah lewat postingan, story, dan live IG

Kesetiaan 3 Istri Ustaz Arifin Ilham Jadi Pendamping Lawan Sakit

Ane juga terharu banget melihat perjuangan Paul Ehrlich, seorang dokter dari Jerman pencipta kemoterapi. Jasanya membuat penderita kanker seluruh dunia memiliki harapan hidup.

Kesetiaan 3 Istri Ustaz Arifin Ilham Jadi Pendamping Lawan Sakit

Air mata ane semakin mengalir deras saat membaca sejarah Mount Miriam Hospital di Penang didirikan oleh para suster misionaris. Saat para suster misionaris punya pilihan untuk hidup enak, mereka memilih jalan hidup mengabdi kepada kemanusiaan dengan mendirikan rumah sakit khusus kanker.

Kesetiaan 3 Istri Ustaz Arifin Ilham Jadi Pendamping Lawan Sakit

Dada ini sesak dan semakin haru melihat perjuangan para dokter dan jajaran pimpinan rumah sakit di Mount Miriam Hospital yang mayoritas keturunan India dan Tionghoa. Di saat negara mereka memberlakukan kebijakan politik fasis, mereka tetap ikhlas pendapatannya terkena Pajak Bumiputera demi komitmen mereka mengabdi kepada kemanusiaan lewat layanan medis
.


emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YulianAnggita dan 12 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Apa tanggapan psi?emoticon-Smilie
profile-picture
gh20 memberi reputasi
Kalo ada universitas sarkas indonesia, ane sarankan agan jadi pengajar disana.

Salut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skywalker45 dan 4 lainnya memberi reputasi
enak jg bisa ganti shift jaga gitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kesetiaan 3 Istri Ustaz Arifin Ilham Jadi Pendamping Lawan Sakit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucing.bingung dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stealthmania
Krn alasan kemanusiaan.. Ane ga bs ngejudge beliau krn lg sakit parah..

Semoga istri2nya tetap ada yg merawatnya dgn baik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo ngambil bini jangan banyak banyak pak..

encok tuh punggung...

sempak lah bilang sunah rosul..

kalo sunah rosul tu nikahin janda tua fakir..
bukannya priwi berjembut lebat kek yg udah udah...

heleh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 2 lainnya memberi reputasi
Kesetiaan 3 Istri Ustaz Arifin Ilham Jadi Pendamping Lawan Sakit

Kesetiaan 3 Istri Ustaz Arifin Ilham Jadi Pendamping Lawan Sakit

Kesembuhan itu adalah berkat madu dzikir ribuan umat, bukan berkat produk asing aseng kafir. TS jangan asal klaim emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
ini baru cowo umild emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
tempiek lonthe

klo lakinya kere mana mau


no money,no ride
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Kesetiaan 3 Istri Ustaz Arifin Ilham Jadi Pendamping Lawan Sakit

Masak kalah sama mbah ini emoticon-Hammer2
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Quote:


Brutal ente emoticon-Frown
semua tampak normal aja ketika titelnya ustadz atau raja.
kalau seandainya dia bukan ustadz pasti gw percaya mutant itu ada.
seorang pendosa kayak gw punya bini 2 sepertiga indah sisanya neraka. udah sekeras apapun bagi waktu tidur sehari 4 jam tetep aja kurang nerima. sering terlintas pengin jadi duda.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 2 lainnya memberi reputasi
Moda madu enak e-uee teruss.. Akibatny encok kumat. Ngiahaha
Diubah oleh mr.gantengin
pake kacamata item malah kek tukang pijeett
emoticon-Cool


mau yang ena ena emoticon-Betty
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Quote:


faktanya gitu
satome

satu kontoI rame rame
di gilir apa 4 some tuh ? eh emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Quote:


Gimmick aja palingan
3 di dunia + 72 di akhirat emoticon-Wowcantik
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di