alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
(lanjut lah bro) Bawaslu Tolak Laporan BPN, KPU: Berarti Nggak Ada Kecurangan Pemilu
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce25ce3e83c72348e28422f/lanjut-lah-bro-bawaslu-tolak-laporan-bpn-kpu-berarti-nggak-ada-kecurangan-pemilu

(lanjut lah bro) Bawaslu Tolak Laporan BPN, KPU: Berarti Nggak Ada Kecurangan Pemilu

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
BUKTI KECURANGAN CUMA KLIPINGAN BERITA KHAS NASBUNG emoticon-Ngakak
profile-picture
Mindomie memberi reputasi
Trit sepi nasbung emoticon-Ngakak
profile-picture
Mindomie memberi reputasi
jadi besok yang di demo KPU apa bawaslu ? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
bikin cerita lucu aja mereka emoticon-Ngakak
Balasan post Shinsuke
KPU am bawaslu kali
Balasan post lordandras
2 tempat jadi 2x 50rb apa 2x 100rb dapet nya gan? emoticon-Ngakak
Ternyata nasbung kaskus dgn elit2 gerindra sama2 suka koleksi klipingan


emoticon-Ngakak

Bajingan emang nasbungemoticon-Ngakak
Semoga BPN bener² gak ke MK lah. Sumpah capek lihat kekonyolan mereka. Biarlah rakyat tenang bekerja kembali.
TSM tapi modal google doang , detektif kacangan gak modal bukti yg kuat emoticon-Big Grin
Gublog
pantesan nasbung kaskus ilangemoticon-Leh Uga
Diubah oleh dempok
Barbuk cuman kliping berita online emoticon-Ngakak
mungkin kampret berpol bisa bantu bpn buat laporan kecurangan... emoticon-Big Grin
Link berita buktinya? Trus nasbung2 biadab bakal bilang bawaslu udah dibeli karena bukti2 mereka ga ditindak lanjuti.
screenshoot + video amatir di grup wa + fb dijadiin barang bukti
emoticon-Leh Uga

jadi tau alasan gak mau ke MK,,
di bawaslu aja ditolak emoticon-Leh Uga
profile-picture
Girl.In.Saree memberi reputasi
termasuk klipingan kpps yg meninggal gara-gara racun juga? emoticon-Bingung


Ditunggu klipingannya yaa..
emoticon-Ultah
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di