alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
3.33 stars - based on 209 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c499e642eb671408b4569/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2018-2019---make-us-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 377 dari 404
Quote:


Di Grand Indonesia ada gan store NB.
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
Balasan post dwittshawn
di weston singapore aja bro
belinya via id_us football PO dari sana...
atau di twitter kalo masih ada di "clearance football"

lebih detailnya japri aja emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan dwittshawn memberi reputasi
Quote:


Harusnya sih klopp sadar tekanan tinggi musim depan buat dapet gelar
Soleh dan mane pasti bakal ditahan habis habisan
Kalo board mah selama cuan gede dr jual pemaen mah seneng2 ajah

Siklus 5 tahunan jd penantang gelar? Musim depan Ane pny sdkt keyakinan msh bs jd penantang gelar dgn syarat semua lini punya back up yg sepadan setidaknya mendekati first team di city seorang kompany yg captain dan sane bs dibilang pemaen bagus bs jd cadangan

Knp musim depan msh bs jd title contender? Chelsea dilarang transfer, munyuk kemungkinan msh cr pola, Tottenham kemungkinan kehilangan poche dan arsenal blm keliatan geliat transfernya
Bs jadi liverpool yg bs usik city ya walau dgn syarat harus berbenah jg
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
Balasan post fiqritiew
Thanks agan atas inpo nyaa 🙏🙏🙏
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
Balasan post keuindo
wah gan thanks yaa info nyaa.. gw japri yoo 🙏🙏🙏
profile-picture
aluwungs memberi reputasi
Quote:


Kemaren ane maen ke planet sport Asia di CP ada gan... Tp Kynya stok nya ga banyak gan...
Balasan post krisna.wibowo
Quote:


saya yakin kok FSG ini orang pinter buktiny red sox pun ladang duid.
LFC blm punya fanbase sebesar munyuk ato real ato barcuk. ya salah 1 cara buat nambah fanbase ya nahan pemain bintang apalagi bintang nya dr negara afrika dan arab. duid dr sono bakal ngalir, soal board asal dapat cuan seneng ya pastinya konsep bisnis dalam sepakbola bukan seperti itu apalagi di EPL. more thropy more fanbase more cuan., katakanlah duid dr jual soleh skrg cuman 200m tp duid dr sponsor yg datang ketika NB slesei kontrak itu bisa sampe 600-700m buat 5 musim, penarik sponsor yg rebutan jd kit liverpool ya tentu dr prestasi dan pemain bintang liverpool yg menjual.tentu saja FSG sudah paham ini sy gk perlu ngajarin pebisnis macam mereka. bedanya kita sama arsendal board nya ya ini, fsg mau kok investasi besar asal sumber dana ada, klo awal2 mereka menstabilkan keuangan ya ane sih blng wajar, klo cuman inves besar tanpa ada timbal balik ya itungannya rugi tar yg masuk cuman sponsor2 kecil.mereka nunggu orang yg tepat yg bisa di percaya buat kelola investasi mereka. dan kehadiran DOF ini sangat2 terasa impact nya, mulai dr jualan pemain deadwood dengar harga tinggi ampe nego beli pemain dengan harga muyah. terima kasih Fsg dan edwards
coutarno dulu di tahan mati2an apa daya coutarno anak durhaka jadilah skrg dia Floptinho. tp itungannya gk rugi2 amat cou cabut soleh bersinar. tuh citod dah mulai ada fans ny dr yg standion kosong gk sebesar klub2 big six laenny tp ya dah mayan,. walaupun kursi na masih kosong.
ane masih ingat dulu hype nya salah dr yg gk suka bola tiba2 nanya m salah itu dr liverpool kan? mau liat coba yg katanya pesepakbola saleh yg berdakwah lewat bola. ane ngakak aja sih. tp ya ini salah 1 efek "bintang" di team.

-anyway firminho dah sehat walafiat.
-juliand brandt klausal ny gk berlaku lagi yg 23m krna klub nya masuk ke ucl klo gk salah. harus bayar lebih mahal.
-de light di kaitkan sama liverpool tp dr sumber di belanda sono blng liverpool dah sepik2 sama ajax, sisa de ligt gmn mau nya.
- fabinho gk di panggil ke timnas brazil, ntah knp , klo si fred di panggil beuh aneh bngt ini pelatih brazil.
- gosipnya neymar mau pindah ke real asa real mau beli firminho dulu.
- adam lallana sepeertinya akan kembali ke soton, mudah2an perpisahan dengan lallana menjadi kado manis doi selama 5 tahun berseragam merah. wish all d best adam.

yg mau nambahin gosip ayo gan , makin di gosok makin sip, gosip.
profile-picture
profile-picture
darkseid. dan Hagemarux memberi reputasi
Diubah oleh Arslanzia
Quote:


ngomongin jual pemain bintang, apa benar pemain2 bintang yg keluar dari liverpool sebelumnya sepenuhnya keinginan FSG?

dimulai dari torres, dia ngajuin transfer request
suarez, ga tahan sama media inggris
coutinho, pura2 cedera sampe gamau main(ketauan pas dipanggil timnas brazil dan ternyata bisa main)
profile-picture
Hagemarux memberi reputasi
Quote:


update emoticon-Maaf Agan
Quote:


Di Planet Sports Ciputra World Kuningan ada jersey 19/20.
Di NB store Lippo Karawaci juga ada jersey 18/19.
Liverpool membuat ku mengerti kita terlahir sbg selembar kertas putih tinggal ku tulis dengan tinta pesan damai dan terwujud harmoniemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
vincent1995 memberi reputasi
nicolas pepe jago kah gan?
mau digantiin mane ya ini kayanya kalo gagal dapat ucl.
btw ziyech 25 jt brand 28 jt angkut sudah cepetan
profile-picture
ashary memberi reputasi
ayak mart kapan buka ini hadeh
pinginnya itu bek muda dibeli, atau cari bek yg sebanding ama vvd, vvd cedera abis lah ini team emoticon-Nohope
berita dari pemain yg loan juga kurang enak , favorit ane grujic ama wilson mau dijual hadeh , sayang bgt itu wilson
Quote:


Tenang gan.. Inter dulu ngalahin barca di semifinal juara. Chelsea ngalahin barca di sf juara. Munchen ngalahin barca di sf juara.. Liverpool ngalahain barca di sf pasti juara..
Quote:


kemungkinan klopp beli bek baru tapi bukan CB antara LB & RB utk pelapis TAA sama robbo emoticon-Big Grin

musim ini skuad sangat gemuk, kemungkinan musim depan banyak deadwood yg dibuang gue harap pemain kayak shaqiri, origi masih ttp stay

wilson kayaknya sih no chance masuk skuad kecuali klopp emang butuh winger utk pelapis mane/salah
Balasan post torresbomber99
Quote:


dengar2 dr statement klopp doi blng gk bakal belanja kek musim lalu, doi nyari LB/RB pelapis taa dan robert, kemudian doi blng mau nyari strike versetille yg bisa ngisi smua posisi lini depan.

kmren ada scout liverpool yg lagi liat pertandingan terakhir lyon gosip nya doi ngincer depay, tp mau gk depay na jd pelapis? kemungkinan brewster yg ganti posisi stu sebagain backup no 2 setelah origi, klo origi jg cabut artinya butuh 1 lagi

gosipnya wilson dan grujic bakal di jual , lallana ke soton, strurridge moreno out. ane sih setuju klo nama2 di atas di jual kecuali wilson, kita gk punya tipe pemain kyk wilson ini. doi sebenarnya missing link kita permainan mirip flopptinho,masih muda, harusnya sih klo klopp mau ngasah bakalan jd yahud menurut ane, ya tp semua tergantung om klopp, cmn bsa berharap gk di jokul.
di sisi tengah kita emang rada gemuk ada ox yg sembuh hendo wiji, shaq fab mungkin sisa nyari ganti milner? ataukah ada pemain akademi yg di promosikan, musim ini gk ada pemain akademi yg naek kasta ya.

oh iya perubahan format final UCL jg tar liverpool bawa 23 pemain, 12 cadangan.

edited : ziyech katanya pengen banget maen di arsenal, doi ngefans sama arsenal berkamp . harga klaus nya cmn 26m., klo arsenal nawar hoki banget sih ini.
apapun ini YNWA #InKloppWeTrust
Diubah oleh Arslanzia
Liverpool lagi ngincer striker veteran werder bremen free transfer bulan depan, Max Cruse. Udah ga muda, umur 31 tapi statistiknya lagi menanjak (12 gol, 14 assist)
Biasa main jadi False 9, perfect backup buat firmino.

https://www.whoscored.com/Players/31...Show/Max-Kruse
Very strong di Crossing, Passing, Holding on the Ball.
profile-picture
mil.greenwood memberi reputasi
Quote:


klw rela jd serep bagus bgt ini, kita butuh pelapis yg kuat dan siap sedih ketika dibutuhkan, macam our lord ragnar klavan emoticon-Matabelo
Quote:


Bayern juga ngincer
lepas stu&oriji kayaknya
Quote:


update emoticon-Ultah
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Halaman 377 dari 404
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di