alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Status Facebook Ajak Rusuh 22 Mei yang Bikin Pilot IR Ditangkap Polisi
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce1c4dac342bb71a75afea1/ini-status-facebook-ajak-rusuh-22-mei-yang-bikin-pilot-ir-ditangkap-polisi

Ini Status Facebook Ajak Rusuh 22 Mei yang Bikin Pilot IR Ditangkap Polisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


gw sih berharap bawahannya kowi jg ga terlalu represif ke lawan politiknya, tarik ulur layangan aja cukup kok.

makin sering nangkepin juga bakalan ga bagus, ga ada balancer performa pemerintah. inget 60jt suara 02 itu jumlah yg sangat tidak sedikit buat bikin hancur ini negara dari ujung ke ujung.

ulama 02 skrg udh mainnya siasat, klo demo sedikit di pukul mundur, demo sedang dibubarkan, demo besar dijaga, demo sangat besar aparat akan ikut demo

doktrin dan pakem mereka udh dipatok begitu
Quote:


<kampret: on>
Menang? Jokowi curang! Mayoritas pilih Prabowo-Sandi!!!
<kampret: off/>

Menurut ane, orang-orang rusuh yang nggak terima jagoannya kalah itu jumlahnya nggak banyak. Minoritas banget, cm ya itu, vokal dan beringas (kalo di medsos). Sebagian besar lainnya adem ayem aja, nggak mempermasalahkan sih yg menang siapa. Nggak ada konflik juga, udah move on dari pilpres.
Surga baunya kaya gimana? Kaya minyak wangi yg dijual depan mesjid ya?
Diubah oleh Arzal
gagal dapet 72 bidadari

matahari ni pilot jadi sasaran bidadara penjara

sakidddddddd bukan jihadddd
Quote:


kalo yg gw liat kubu kampret itu mau bikin opini ke publik kalo pemerintahan ini tuh kesannya real otoriter

apa2 ditangkep, dibungkam, ga bisa bebas berpendapat,

play victim gitu dah

padahal mereka pada ga sadar diri

pantes aja ditangkepin,
anarkis yaa iyaa.... sebar hoax yaa iya juga, dan terakhir mau ancam penggal kepala negara

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
kok ada yak pilot bego begini
Kalau tgl 22 nanti jatuh korban jiwa, maka semua orang2 yg menyebarkan ajakan demo seperti ini turut bertanggungjawab secara agama, moral maupun sosial. Mereka jadi penyebab hancurnya keluarga orang lain karena kehilangan orangtua, saudara, pencari nafkah.

Bukan sorga yg akan didapat, melainkan neraka jahanam !!

Menjaga persatuan dan kesatuan bangsa lebih jihad dibanding membela capres yg tidak taat konstitusi !!
bikin rusuh ciduk! zero tolerance buat tukang rusuh, titik!.
Pilot drone Kali ya?
Pilot? Ane ada tebakan, maskapai yang mana.
Kantor polisi Cina di Kalimantan?

Delusi akut komplikasi halusinasi dan sakit hati. Kayaknya perlu dibawa ke RSJ sebelum semakin parah.
Balasan post dr.anonymous
Nggak juga Gan, kondisi sekarang kan justru gara2 pemerintah nggak tegas, semua orang dibebasin ngomong terus pada tuman. Kayak si Briziek tuh contohnya, coba dari zaman SBY dia ditangkap dan FPI dibubarin kan, orang jadi ati2 kalo mau njeplak.
Balasan post lexarrio
Quote:


hebatnya wan abud
kali item yang bau busuk bisa berubah jadi bau syurga setelah ditutup waring


Quote:


Bukannya udah ada ya kejadian pilot yg sengaja bundir pas lg nyetir pesawat. Pernah baca dmn gt.
satu lagi manusia ga guna di ciduk...alhamdulillah banget ya Allah
jalan mudah ke surga ternyata ngk sulit2 amat!!

cukup menjadi manusia bodoh!!!
Quote:


Akhirnya jadi: Aku mencium bau silit di penjara
Ini Status Facebook Ajak Rusuh 22 Mei yang Bikin Pilot IR Ditangkap Polisi
Klo mau mati ya mati sendiri aj, g usah ngajak2 temen nya goblog emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pilot maskapai mana nih??
Bahaya bet..
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di