alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Misteri Gunung Lawu ( Kisah Mistis )
4.86 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd1391a10d2957f297bc845/misteri-gunung-lawu--kisah-mistis

Misteri Gunung Lawu ( Kisah Mistis )

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 38
lanjut gan
njut gan..
Nenda dlu gan, seneng cerita2 kaya gni
numpang dirikan tenda di mari gan. keren nih cerita anak gunung. emoticon-Shakehand2
9. lanjut
gelar lapak dulu sembari nunggu bedug. dilanjut ea gan emoticon-Shakehand2
profile-picture
piuw.piuw memberi reputasi
Quote:


Saran yang bagus, tapi updatenya jadi tersendat gan biasa 2x sehari update klau mau pnjang ya bisa seminggu update atau lebih... Maklum ngetik pake HP dan ada RL juga yang bikin sibuk... Takutnya kalau klamaan malah ga update2..

Ya terserah netizen sih enaknya gimana, saya cuman nulis tok 🙏

Quote:


Siappp gan

Quote:


Ntar ya..

Quote:


Silahkan gan... Cerita ini gabungan real dan fiksi.. Ya..

Quote:


Monggo om...

Quote:


Ok lagi di godok dulu

Quote:


Pastinya gan..
wew kundalini...
udah ngerasain pas naik kundalininya mas ?
Quote:


Aku sista Kaka, masa di panggil om sih? emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
ijin jualan udud sama kopi item di mari ya gan.. emoticon-Malu
Quote:


Saya pernah belajar tapi ya gitu dah ga di lanjut 😁

Quote:


🙏 maaf ya kak kalau salah..

Quote:


Silahkan gan..
tiba tibaaaa ..

kira kira kupu kupunya berubah menjadi ultramen biru ya..?? 😅😆
Diubah oleh ojan.aja
Quote:


Hahaha... emoticon-Leh Uga
profile-picture
ojan.aja memberi reputasi
wah lawu ya, jadi inget dulu naik tahun 2011. Naik dari cemoro sewu, turun di cemoro kandang. Paling mantep ya warungnya mbok yem, nyampe warung tengah malem lalu pesen kopi anget, beeeh mantap. Sama paginya liat sunrise serasa kaya lagi di negeri atas awan, mantep dah. Sempet ada pengalaman ketemu barang alus juga pas naik dan turun, tapi Alhamdulillah kita serombongan selamat semua, hehehe
profile-picture
eja2112 memberi reputasi
numpang nenda ahh
wow
tumben Kundalini di bahas seperti itu, mendetail, biasanya mau dibangkitin ga, gitu doang emoticon-Hammer (S)
bagus nih ceritanya, banyak pesan mau disampaikan
gelar matras dulu ah
Diubah oleh oldman13
apdet lg dong emoticon-Malu
Quote:


Yang nyaman buat agan saja gan. Saya pribadi sangat berterimakasih agan dah mau berbagi hingga nanti tuntas disini. Soal sambung menyambung, kalo lupa ya tinggal balik ke halaman sebelumnya. Tabik 🙏
Quote:


Alhamdulilah selamat semua... Ketemu barang yg alus2... Ngangenin ya Lawu..

Quote:


Monggo gan..

Quote:


Emang sih namanya jg campuran fiksi om emoticon-Hammer (S)

Monggo silahkan di gelar..

Quote:


Lagi godok dulu blum matang

Quote:


Ashiapp gan... Makasih ya sarannya 🙏
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 8 dari 38


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di