alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dokter Amerika Bakal Ungkap Kematian Anggota KPPS, Ternyata Johnny Sins
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce0f982af7e934ecd31385d/dokter-amerika-bakal-ungkap-kematian-anggota-kpps-ternyata-johnny-sins

Dokter Amerika Bakal Ungkap Kematian Anggota KPPS, Ternyata Johnny Sins

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
gw liat udah bnyak dishare bre...
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
asli kocak nih emoticon-Wakaka
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
ada aktor pemersatu bangsa emoticon-Wakaka
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
mereka ngekawak atau termakan hoaks...?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Die lagi die lagi seneng amat kampret sama dia
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Aduh ajig ngakak gw
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Quote:


Abang lu kan itu? emoticon-Leh Uga
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Gua pikir sarkas
Tau nya emang beneran
Ngakak banget sumpah
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Bukannya Joke ini dari marih, sumbernya ?
yang kemaren2 posting Dr. Bernard Mahfoudz itu ? emoticon-Big Grin
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Balasan post kingoftki
Mia Khalifa, gituh ?? ROTFL LOL.
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Lha si anjay sins dah banyak korban doi emoticon-Big Grin
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Quote:


Quote:


Mau nyari yang percaya?
Buanyaaak banget.
Apalagi kalo netizen asalnya dari provinsi garis keras kayak ac3h, sumb4r, jab4r, entebeh, kals3l.

Cek di fesbuk kalo butuh bukti.
Temen2 gw di RL kalo asalnya dari daerah tadi mayoritas percaya hoax dibandingkan berita media.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangtjah dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Keliatan goblok bin tolol kampretemoticon-Leh Uga
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Quote:


Gw dah liat ke profil org yg nyebar
Dan sepertinya yg nyebar itu die hard nya 02
Kalau ga percaya cek aja profil org nya di fb
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan BeGoNia memberi reputasi
Balasan post BeGoNia
Quote:


masalahnya berita guyonan gini dianggep serius sama kubu nasbung kampret
jd keliatan tololnya kan emoticon-Ngakak
profile-picture
BeGoNia memberi reputasi
Balasan post coldblacksnow
Quote:


krn kubu 02 yg terdiri dr nasbung kampret cinta dan buta kepada wowowww

berita mentah / hoax apa aja pasti dimakan mentah2 tanpa dicek kebenarannya emoticon-Ngakak

ente mo liat temen ente kubu kampret, cek bacaannya semacam riau24/pkspiyungan/teropongsenayan/suarapribumi

emoticon-Ngakak
mungkin itu satire dr grup A
...

tp grup B terlampau polos..malah memviralkan..
Ini beneran ada yg prcaya ya gan???
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli gw ngakak....no offense...!
Balasan post Caine Toreador
ميا خليفة‎
alhamdulillah, anta (ente) tayrifuho jaydan
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di