alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
7 Masker Wajah Unik dan Aneh Mengejutkan, Salah Satunya Sperma
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce129eb7414f54fbb45f308/7-masker-wajah-unik-dan-aneh-mengejutkan-salah-satunya-sperma

7 Masker Wajah Unik dan Aneh! Mengejutkan, Salah Satunya Sperma

Asli Aneh, tapi Kok Bisa Bikin Kencang Ya?

7 Masker Wajah Unik dan Aneh Mengejutkan, Salah Satunya Sperma


Selamat sore Agan and Sista yang selalu bahagia meski isi dompet merana. Jumpa lagi sama Ane penulis keren juga beken. Pada kangen kagak sama thread Ane yang rata-rata nyleneh namun kece? Kangen dong pastinya

Buat para Agan ni, pada suka gak kalau pasangan kita kulitnya kencang dan halus? Pastinya suka dong ya dan bikin betah di rumah. Diajak main atau kondangan pun gak malu-maluin.
Masak iya kondangan kisut semua kayak baju belum disetrika πŸ˜…

Buat Sista juga, jangan hanya pasrah apa adanya tanpa ada perawatan, entar giliran pacar atau suami berpaling ke wanita lain bingung lontang-lantung kayak orang linglung πŸ˜…

Tenang-tenang, buat para Sista yang pengen perawatan wajah agar kinclong dan gak mudah keriput Ane ada solusi ni.

Banyak sekali inovasi kecantikan dan alat make up yang menunjang para Sista untuk tampil lebih cantik dan mempesona. Dari obat-obatan bahkan sampai operasi plastik.

Semua memang mengandung resiko, apa lagi jika memilih obat atau operasi plastuk. Kali ini Ane bawa tips kecantikan buat para Sista tanpa bahan kimia dan dijamin 100% alami.
Untuk tahu lebih lanjut, silakan disimak baik-baik.

Cekidottt ....


Quote:


Gimana Agan and Sista ada niat buat mencobanya? Memang terlihat sedikit aneh, menjijikan dan ada yang ekstream juga ya πŸ˜…

Tapi sudah banyak digunakan oleh para pecinta perawatan tubuh kok.
Jadi buat Sista yang ingin mencoba bisa datang ke tempat SPA yang ada treatmen di atas. Dari pada suami pindah kelain hati, entar jadi janda Ane yang demen πŸ˜†

Oke-oke itu tadi tips and metode kecantikan yang Ane rekomendasiin, Jangan lupa cendol and ratingnya sampai jumpa di thread Ane yang lain.


~ Terima Kasih Sudah Mampir ~


emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
LiaManik33 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
wih ekstream dan unik
😬 yang lebah itu gak sakit apa yaπŸ˜‚
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Sakit dah kayaknya, tapi bisa bikin kenceng. Bikin lebam juga πŸ˜†
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
GELI AKU BANG 😣😣
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Ane juga geli-geli serem πŸ˜†
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Quote:


Tadinya mau baca. Gajadi ah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Baca dong emoticon-Ngakak
Waow spektakuler gimana kalau mau coba masker sperma tu..😱😱😱
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Berdasarkan keterangan si dicampur putih telur πŸ˜…
profile-picture
kusumawatitri74 memberi reputasi
Quote:


Nais tritemoticon-2 Jempol
Justru pembahasan pada judul diletakkan pada akhir trit, sehingga membuat pembaca menyelesaikan cerita sampai akhir.Udah titip
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol Ganemoticon-2 Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


πŸ˜… Nakal gak kalau kayak gitu?
Quote:


Di mana letak kenakalannya? Justru judul menggiring rasa penasaran pembaca, dijamin trit ini rasa HT dah.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Aaamiiin dah, berkat belajar dari kakak and kawan2 bbb
Quote:


Semakin lancar menulis, semakin bisa menggiring opini. Semakin pandai bermain aksara, maka semakin bisa membuat trit yang berfaedah
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


InshaAllah kak, yang poin terakhir Ane masih kesusahan. Mungkin karena point point lain belum tepat ya πŸ˜…
Yang terakhir emoticon-DP
profile-picture
masnukho memberi reputasi
7 Masker Wajah Unik dan Aneh Mengejutkan, Salah Satunya Sperma
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pazonda95 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kena.semprot
Lihat 2 balasan
Quote:


Nah iya .. terus spermanya tu minta sama siapa??😱😱
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Kayak gini?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di