alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Kaget kok ada 1 Lagu lagi, ternyata Hidden Track
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdcc679349d0f253a220a99/kaget-kok-ada-1-lagu-lagi-ternyata-hidden-track

Kaget kok ada 1 Lagu lagi, ternyata Hidden Track

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
wadawwwwwww
Quote:


janji joninya ane tau gan yg maen nikolas saputra itu bukan?
Tapi maaf beneran ini bukan masud gimana2 ane beneran gak tau lagu itu apalagi bandnya. Maaf
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan Coppi memberi reputasi
Quote:

iya bener gan
hahaha, gpp namanya jg ngga tau emoticon-Big Grin
Quote:


makasi ya gan. Btw posisi agan jadi apa? Vokalisnya ya? Wah salken ya gan.
profile-picture
Coppi memberi reputasi
Quote:


wakakakak emoticon-Wakaka
ane sebagai fans aja gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh Coppi
Ada strategi hidden track ya.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Hidden track, bonus track, b-side, c-side, encore
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kalau di album one ok rock malah aneh lagi gan. mereka nyisipin lagu kocak2 di akhir lagu. kayak lagu lagi santai2 sambil ketawa2. Letaknya masih di track 09/10 tapi di jeda beberapa menit emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
jadi inget jaman kaset dulu gan, ane ingetnya di kaset dream theater emoticon-Smilie
Quote:


lagu nya kayak apa gan jangan2 ini hidden band emoticon-Big Grin
atau hidden album emoticon-Cools:
profile-picture
Coppi memberi reputasi
saru.... wis ditutupi koq dibaikbiak emoticon-Cape d...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
seninya dengerin jaset/CD ada liriknya sama hidden track emoticon-Big Grin

kalo di Spotify msh ga ada emoticon-Big Grin

tapi jadi ada lagu yang khusus di region tertentu, mau dapetinnya harus ngebajak dulu
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Hidden track hanya bisa terjadi di kaset dan piringan hitam.. emoticon-Cool
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:

rocket rockers kalo ga salah pernah , yang album terakhir bareng ucay..sehabis lagu dia. (bener kagak tuh)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kapyong memberi reputasi
Bokap ane punya koleksi piringan hitam bro
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
ane dulu pernah punya kaset greenday dookie dan mcr the black parade, kduanya ada hidden tracknya
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi

#24,490

Apakah hidden track kadang-kadang juga ditujukan untuk lagu yang mengandung explicit content?

Quote:


Udah biasa gan. Gue malah pernah HT belum ada komeng sama sekali.

Quote:


Sportify?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
klo dsni mah "hidden file" yang banyak..
emoticon-Ngakak
profile-picture
circlove memberi reputasi
Jadi bonus track ama hidden track beda gan?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Musisinya banyak yg ane ga tau
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di