alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ribuan Pendekar Pagar Nusa Kebumen Siap Gabung TNI-Polri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce00d1d82d495293b7cbf10/ribuan-pendekar-pagar-nusa-kebumen-siap-gabung-tni-polri

Ribuan Pendekar Pagar Nusa Kebumen Siap Gabung TNI-Polri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
End game, tapi Thanos sudah kabur ke Brunei
tinggal kampret yang akan dibasmi oleh avengers cebong
tanggal 22 bakalan jadi next the avengers nih

The Avengers Vs Thanos Subianto emoticon-Big Grin
orang kubu
sebelah akan melawan dengan dukungan pagar makan tanaman
emoticon-Ngakak
tanpa rekruitasi kah?
Urusan keamanan sudah serahkan ke TNI Polri, agar situasi tidak semakin memanas.
Sip,bener kaya kuwe kang
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan saya.kira memberi reputasi
Quote:


Pendukung 02 mana ada yg berani hand ti hand

pengalaman pribadi, yg badannya gede aja cuma berani koar koar doang, gw ladeni beneran malah jiper.. beraninya ngandelin komplotannya di luaran
profile-picture
manualroomrates memberi reputasi
ayo ikut dukung TNI POLRI melawan kelompok2 khilafah ini.
profile-picture
oberleutnant88 memberi reputasi
Quote:


Kalau TNI bisa kena HAM bre, makanya kudu cipil war. Jadi saling gertak saja (elu jual gw beli) itu ungkapan buat wowok
profile-picture
oberleutnant88 memberi reputasi
Quote:


Nah boleh jg nih ide ..
Ane mau lihat si Habib Blonde kira2 klo tarung di atas Ring menang ngga yah ?
Jgn cuma berani sm bocah kemaren sore doang emoticon-Cool
profile-picture
oberleutnant88 memberi reputasi
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di