alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
4.44 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5afb12422e04c879778b4567/john-wick-3-parabellum-2019--keanu-reeves

John Wick: Chapter 3 (2019) | Keanu Reeves

Tampilkan isi Thread
Halaman 26 dari 38
Quote:


Menurut ane ini udah tmasuk gore (headshot n darah dimana2) tp produsernya bagus bikin adegannya kagak lama2 di close up biar gak kena sensor. Coba adegan gorenya mirip brightburn gayanya, udah kena sensor keknya.

Quote:


Pas ane ngeliat2 lg jw 1 sama 2 emg gaya tarung jw konsisten kek gitu rupanya, agak lambat n kaku serta ngandalin power n bantingan aj. Beda tipe sama duet raid sama mark yg biasanya ngandelin hand to hand combat dgn koreo yg bagus, jd nya emg kagak nyambung berantemnya. Emg jw bagusnya klo main senjata aj, giliran tarung keknya gak indah tp efektif kali ya (skalian ngakalin kondisi reeve yg udah tua jg).
profile-picture
profile-picture
lumberjackjack dan koerkaskus memberi reputasi
Leader yg di gurun, kok kesan aura intimidasinya jomplang ya ketimbang lainnya, alias terlalu baek dibanding pimpinan/manajer2 yg pernah bertemu JW1-3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lumberjackjack dan 3 lainnya memberi reputasi
seperti komen pej sebelumnya
minus nya film ini menurut ane sih cuma di koreo tarung nya aja sih emoticon-Cape d...
lainnya ok2
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi

Quote:


Seperti yang ane duga.
Karakter kang Yayan ma kang Cecep memorable banget di THE RAID 1 ma 2
Jadi bikin bang Chad sutradara JW ngajak maen bareng



Quote:


Bukannya si mark trakhirnya uda bye bye?
Si JW kan bilang, you never see me again...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
klo nonton di bioskop kena sensor banyak ngggak ya..
profile-picture
profile-picture
lejendisain dan koerkaskus memberi reputasi
bru smpat nnton hari ini, ada adegan yg di cut lsi nggak gan?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Wah review nya positif ya, rotten pun FRESHH... Wajib nonton ni emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ezha_182 dan koerkaskus memberi reputasi
Yang bikin ane ngilu pas nonton
emoticon-Takut
John Wick 3: Parabellum (2019) | Keanu Reeves
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 2 lainnya memberi reputasi
Banyak yg blg tarungnya JW sama duo shinobi lambat dan kaku yaa. Ok, imho, ini krn banyakan dr kita melihat dgn aspek perbandingan sama TR 1 & 2 yg notabene fast & brutal
Coba kosongin bayangan gmn tarungnya TR 1 & 2 dr pikiran, ntn JW vs duo shinobi spt org yg baru pertama kali ntn kang yayan & kang cecep. Mnrt ane bakalan jd fine2 aja. Ttp keren

Setiap film action punya standard koreo mereka sendiri. Berhub aktor utamanya ya si JW yg emng sejak awal basic dia tactical. Maw gk maw action nya kang yayan & kang cecep musti di downgrade. Mengingat ini bkn film bela diri. Ini film soal assassin yg cenderung pake pistol dan berusaha utk survive emoticon-Big Grin sekali lg imho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rickyrickardo dan 2 lainnya memberi reputasi
Muantepp!!!!
Non stop action!!!!!
Ini chapter 3 istilahnya jeda dulu sebelum War
Cocok dengan judulnya Parabellum

Klo yg jeli juga ada banyak tokoh film action di film ini mungkin sekitar 4-6 orang (termasuk duo The Raid) kyk dokternya itu klo ngehh film jadul pasti wahhh

Dan ini yg ane arepin di next franchise John wick
Bisa lah itu dicast aktor action buat meranin high table atau assassin nya jadi semacam homage buat para actor action laga gitu
Misal kyk Van Damme,Dolph Lundgren, Chow Yun Fat,Wesley Snipes,Chuck Norris dsb mirip Incredibles lah
Tafsiran ane paling masih 3 movie klo yg main Kang Nunu bluman lagi cerita origin nya bisa lah 9movie total masih terbuka lebar buat slot karakter nya

Mantepp lahh!!!!!


profile-picture
profile-picture
profile-picture
caramel36 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post yify
Apa si JW gaya bertarungnya terinflunce background beliau wkt ke director ya gaya gulat Rusia.. apalagi babayaga assassin bratva 🤔 cmiiw gan
profile-picture
profile-picture
GZuron dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Iya kl diliat sejak JW 1 kayaknya dia emng sering ngebanting2. Emng bkn gaya tarung yg pake speed
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
menurut ane absurb waktu pertrungan terakhir,
inikan mw bunuh JW
berulang kali aktor indonesia dan yg botak waktu adegan awal kelahi ada change mw bunuh JW
eh mlah ngalah ujungnya lwanya mati kyak botakemoticon-Peace
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
kok pas kang yayan sama kang cecep pingsan agak gimana gitu aktingnya,,,
mending gak dibuat pingsan kaya gitu..wkwkwkw
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Ya mungkin mau kasih scene biar mereka bisa lanjut di film 4, sama ada fans service lah buat penonton Indonesia si John ngomong

Wah wah, btw, si john bisa bahasa nih, akankah ada scene berikut dia jalan2 ke Indonesia, krn dia sampe ngomong berarti dia ngerti kan yah. Ngarep
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi


Quote:


Kalo high tablenya ada orang Indonesia emoticon-Ngakak
Sekarang gw baru tau fungsi tatto salib di belakang badan die emoticon-Ngakak

Tar ke-4 apalagi yang buat jalan ? emoticon-Ngakak (S)
Foto?

JW 1 : bunuh standart pake pistol
JW 2 : pake fuckin pencil
JW 3 : pake fuckin book
JW 4 : kaos (?) emoticon-Ngakak

Yang ane tanyain itu koin fungsinya hebat amat
Ampe supir pun tau kalo tu koin dahsyat..
Berarti tiap assassin punya banyak atau emang dibatesin?
Trus susunan high table masih belum jelas.
Ada si cewe botak, yg kayaknya tangan kanannya(?) tapi kayaknya lemah?...menang di perintah doang..

Ma dewan high tablenya ga banget pas di gurun..
Semoga ada yang bener bener ketuanya
emoticon-Ngacir


profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh kanzaki
baru sempet nonton..

kesan pertama setelah nonton ngilu emoticon-Embarrassment

itu orang2 masih brani ngajak berantem si john apa ga nonton john wick 1 ama 2 ya? emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rickyrickardo dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gada kharismanya high table yang di gurun itu emoticon-Ngakak (S)

Kocak liat tampangnya mark dacascos, ane malah inget sinetron tuyul dan mbak yul emoticon-Hammer2


Jumlah korban JW

Chapter 1 :
- senjata api 73
- senjata tajam 6
- tangan kosong 12

Chapter 2 :
- senjata api 110
- senjata tajam 2
- tangan kosong 7

Chapter 3 :
- senjata api 124
- senjata tajam 32
- tangan kosong 11

Ini sepertinya di luar yang pake fucking pencil & book emoticon-Cool


Si vis pacem, para bellum. If you want peace, prepare for war emoticon-Metal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


High table arabic gitu yak. Wkwkwk

Biasanya klo bukan eropa atau rusian.. Wkwkkq
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
gila parah, keren banget ini movie. Full action tapi tetep ga melupakan alur ceritanya. Keluar dari theater masih kebayang aja actionnya dan pengen nonton lagi
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan koerkaskus memberi reputasi
Halaman 26 dari 38


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di