alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Fakta Indonesia yang Mendunia
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdf17527e3a720fdd20b869/7-fakta-indonesia-yang-mendunia

7 Fakta Indonesia yang Mendunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Balasan post saya.kira
Krl dimari rame jam2 berangkat-pulang kerja
Krl rame juga karena mudik

Di tiongkok bukan jam berangkat-pulang kerja juga desek2an MRTnya, shock ane tuh pas disana liat manusia2nya yg banyak bangetemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
sabtumalamini dan saya.kira memberi reputasi
I love Indonesia
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
mantab infonya gan emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
optimis saja tidak cukup emoticon-Cool
baru dengar pulau bungin
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
untung ane komen,gk jd jones
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
mboiss
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Indonesia memang sangat indah dan kaya, sayang aja orangnya banyak yg bego emoticon-Ngakak:
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:

Ini sudah jadi rahasia umum bukan?
Quote:

1,4 Milyar penduduk ada disana gan.
Quote:

emoticon-2 Jempol
Quote:

Thanks om emoticon-2 Jempol
Quote:

Wah mainnya kurang jauh ente om
Quote:

Emang punya pasangan?emoticon-Betty
Quote:

Orang bego itu aset juga loh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
.split dan ushirota memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:

Makasih om emoticon-Shakehand2
Quote:

emoticon-Cape d...
Quote:

Komodonya lagi berantem itu gan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

suka-suka ente deh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ultrasound69 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post saya.kira
kalo kata orang, jangan sombong jadi orang pintar karena orang pintar ada batasnya (pintarnya bisa diukur sampai mana)

tapi banggalah jadi orang Indonesia, terutama para alumni 121 dan ummat nasbung karena begonya ga terbatas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Nah itu dia,kek yang terciduk mau penggal Jokowi. Ngefans boleh,bego jangan emoticon-Ngakak
profile-picture
.split memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post DeviMp
Begonya ga habis2 itu mahemoticon-Leh Uga
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
pɡen nɡerti kandunɡan uranium nya ane.
biar diɡasak AS sekalian
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Balasan post saya.kira
kadang kalo ngomong mereka gak nyerna dulu gan .

akibat sahurnya minum aer kencing onta mungkin. bego permanen
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


ane komen tapi ga baca jadi apa brayy emoticon-Wakaka
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
hmm... keren, kita punya komodo
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Nggak papa kalo itu,menurut penelitian sebuah komen lebih berharga daripada 1000 views.
emoticon-Ngakak
profile-picture
.split memberi reputasi
Quote:

Unlimited ya om
Quote:

Jangan dong om
Quote:

Bisa jadi om,mau eksis malah kena ciduk
Quote:

Indonesia keren om
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
.split dan ushirota memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di