alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sindiran 'AHY Menteri Jokowi' Dibalas Satire 'Prabowo Menang'
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdf1556facb954b3a2ed4bf/sindiran-ahy-menteri-jokowi-dibalas-satire-prabowo-menang

Sindiran 'AHY Menteri Jokowi' Dibalas Satire 'Prabowo Menang'

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
mungkin andi sama andre lagi sama-sama "high" makanya bisa ngetwit bgitu emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment
profile-picture
gagoblokgabener memberi reputasi
nah kan, jadi gimana nih menang apa enggak emoticon-Betty
ngecrot dulu ke kamar pembokatemoticon-Cool
Curang bruh, curang anyingemoticon-Leh Uga
Semua merapat ke jokowi, dasar para penjilatemoticon-Ngakak
Ternyata +62 selain tukang hoax, nyampah, penjilat juga, oh ane malu ngaku wong +62emoticon-Cape d...
Kalo bicara dengan orang asing, ga usahlah puji2 +62
profile-picture
xatria memberi reputasi
keceplosan nh BPN
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sa ae bung jansen iniemoticon-Ngakak (S)

Si andre botak keceplosan tuh makanya jgn bacot di gedein lw botak
Tolong bangunkan 46% penduduk Indonesia. termasuk mereka.
aku turut berbahagia atas pertikaian kalian wahai para pemegang kunci pintu surgahhhhhhemoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
Keceplosan ya bray. Keceplosan itu dari lubuk hati terdalam artinya tanpa dusta dan kamfret dialam sadarnya ngakuin kowi yg menang. ayo lanjutkan kebodohanmu pret
Jangan terbuai jg dengan cara kamuflase politik Demokrat.
Harus tetap diingat kalau 10thn BeYe punya kuasa, itu bikin orang radikalis & HTI jadi makin menjamur.
Siapa yang cerdik dia yang menang..politik keras cuuy
saling lontarkan statement yg gak mutu...
seperti anak SD berantem karena kalah maen kelerengemoticon-Traveller
katanya menang dan sujud sukur,..sekarang bilangnya curang? emoticon-Bingung




bocor...bocoooorrrr..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kawan jadi Lawan....
Lawan jadi Kawan....
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir
kalau pun pemilunya diulang, bakal makin hancur perolehan suara prabowo-sandi. karena rakyat sudah semakin tahu watak dan kelakuannya.

emoticon-Ngakak
Sakit hati banget itu digituinemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
toothsy dan xatria memberi reputasi
wowo pleciden kertanegara emoticon-Selamat
profile-picture
tyrannosourus memberi reputasi
Udah lepas hipnotisme plecidennya? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
udah lah sono baku hantam aja sampe punah ini 2 partai ampas, gak ada faedahnya sama sekali emoticon-Mad (S)
tunggu meme Anis "suka-suka gw bgsd"
profile-picture
smeidy memberi reputasi
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di