alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
3.34 stars - based on 210 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c499e642eb671408b4569/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2018-2019---make-us-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 375 dari 404
Saat ini kayaknya kita butuh
1. LB/RB butuh banget backup. Liat aja gimana kontribusi fullback musim ini, keduanya assistnya banyak.
2. Midfield kreatif
3. Backup ST ?

Dari semua itu yang paling urgent LB/RB sih.
Quote:


Justru kl ga berasumsi malah lbh enak, mancit kalah 4x kok musim ini. Liverpool cm perlu nambah 2 poin doang buat jd juara. Ga ada yg bs nyangka hasil tiap pertandingan lah, baru tau ya kl ud ada hasilnya ntar. Makanya salah satu persiapannya dgn mempertebal lapisan pemain.

Emg kl kompetisi eropa Liverpool lbh paten dr sjk diperkenalkannya sistem Premier League di tahun 1992/93. Liverpool blm pernah juara liga sjk taun segitu, tp Houllier ud bawa juara Uefa, Benitez bawa juara UCL, dan skrg Klopp bawa juara UCL lg. Amiiin

Tp bukan berarti ga berusaha jd juara liga jd kan. Ttp yg diutamakan ya juara liga dan juara UCL. Ga mgkn lah ga berusaha jd juara liga, itu yg ditunggu2 sama semua fans.
mungkin...

skrng lg scout banyak pemain, selesai scout mengerucut ke beberapa nama.
abis selesai UCL barulah mulai tebar rumor, gosip, uda rame saatnya gesek2 agent si pemain, gesekan crot, bid resmi melayang, pemain sign, adaptasi dlu sampe week ke 4 atau 10, tengah musim bru ngasih impact.

klo juara, ane yakin sign pemain mateng, Bale lah sekalian, biar serem yekan, ane msh yakin tuh org msh yahud klo balik ke epl.
Lihat 1 balasan
Balasan post vilori
Quote:


yahud si yahud si bale, cmn cederanya mirip2 sturridge, mana gaji nya gila pula. mana mau gaji 150k. gaji tertinggi di liverpool masih di pegang klopp , trus salah dan vvd. salah 200k. vvd 180k. musim ini pasti nambah sih abis final ucl pasti pemain2 di kasih perpanjang biar klub lain gk nawar2. dah cukup lah lallana sturridge hendo kaki kaca jangan nambah pemain gabut lagi. 2-3 musim terakhir kan performa drop krna cedera.

ada harry wilson kok tendangan cannon ball na gk salah sama bale, 7 goal dr luar kotak penalti tertinggi di championship. sama2 kidal, 1 negara pula dr wales.masalahny klopp mau gk kasih chance,?
brandt pilihan tepat sih murah kuat muda bertenaga. posisi bisa tengah bisa wing. tar aja dah liat pergerakan komite transfer dan klopp gmn. yg pasti sih fsg bakalan seneng klo ada pemain murah kyk brandt bakalan jd prioritas klo klopp ok2 aja.
Balasan post cepotmendem
Susah. Ngarep banget. Klop juga gak terlalu tertarik. Griezz udah nyaman di spanyol, ke barsa 90%
ini klopp ga ngincar midfielder?

lallana kaki kaca
milner musim depan pergi (cmiiw)

ane sih pengennya ga usah muluk2..

Madisson nya Leicester oke, shooting oke, passing bagus, spartan juga dan bisa jadi kreator serangan
Diubah oleh udi_nara
Zidane dapet Jovic dan Hajad. Sekarang mau ngincer mo salah. Siap2 pegangan yg kenceng gan emoticon-Takut

:banggapakebatik
bangga sama pencapaian tim musim ini di liga, ga ada yg perlu disesali atau diratapi..Klopp dan tim ini udh memberikan hasil paling maksimal yg bisa diraih..kita cuma kalah sama tim yg emang udah pernah raih 100 poin musim lalu..setidaknya sekarang kita udah bisa memperkecil gap sama mereka, yg tadinya selisih puluhan poin sekarang hanya 1 poin..tinggal gmn Klopp, manajemen dan tim evaluasi buat bisa melampaui shitty musim depan..

salah 1 caranya emang harus memperkuat kedalaman skuat yg jelas kita masih kalah sama mereka..ane harap bursa transfer musim panas nnti bener2 dimanfaatin sama Klopp dan Edwards buat cari pemain2 yg bukan hanya sekedar jd back up tp pemain2 yg bisa bersaing buat rebutin posisi inti di tim tp dengan umur yg masih muda..jd bisa tercipta persaingan yg sehat di dalam tim sekaligus bisa peremajaan skuat..

yang urgent harus didatengin itu attacker versatile, gelandang kreatif sama LB..sisanya kaya CB dan back up GK masih tentatif..untuk attacker versatile ane masih ngarep sama Werner sih cuma rumornya lebih deket ke munchen..masih banyak opsi lain yg mungkin bisa lebih cocok dengan budget dan kebutuhan jd kita serahkan saja sama Klopp dan Edwards..

Untuk gelandang kreatif yg paling mungkin itu Brandt krn masih mayan muda, versatile, harga ga mahal dan orang jerman..tp klo mau yg lebih muda dan punya potensi bagus ada Havertz sama Aouar..

soal backup LB ane rasa Klopp bakal ambil Lloyd Kelly dr tim championship rumornya cukup kenceng, org inggris masih muda dan dia bisa jd CB jg..jd kita punya Gomez sama Kelly yg bisa bakcup RB-LB sekaligus CB..

sekarang fokus buat final UCL dulu, semoga kali ini pemain bener2 termotivasi buat dpt juara setelah kegagalan demi kegagalan yg sudah mereka alami..lawan ntot selama main spartan dan clinical seperti biasa peluang menang cukup terbuka asal ga ada yg tiba2 lawak aja..
profile-picture
profile-picture
panjul1993 dan mutheo8 memberi reputasi

Apa yang liverpool bisa petik dari contoh match diatas ?
Spurs suka main man marking ? berapa kali suarez ngelepasin bola untuk disambut messi yang ada dibelakangnya.
Dulu sepertinya sering liat trio liverpool main tricky kek gini, tapi makin kesini makin jarang
profile-picture
srombotan99 memberi reputasi
Diubah oleh venkisaragi

3 Juni 1892

Laga Final liga Champion kali ini jatuh pada tanggal 2 Juni 2019 dimana biasanya jatuh di bulan April atau Mei.
akankan Liverpool?
:Travel
Quote:


update emoticon-Ultah
Quote:


Harusnya klopp dan boards bs nahan soleh, naikin fulusnya, tp klo ga bs nahan soleh cepetan cari pengganti striker murni yg dah mateng, serah siapa

Klo soleh pergi dan ga ada pengganti, tunggu 5 tahun lagi kejar gelar liga wkkkk...... siklus limatahunan forever
Quote:


Bukan cuma salah, tapi mane juga emoticon-Takut (S)

Udah fix itu salah & mane ke madrid emoticon-Big Grin

Lihat 1 balasan
Balasan post chuba.
Quote:


ente semacam indigo,.bisa tau gan.
mane ya mungkin aja bisa cabut kluar dr bayang2 salah, tp klo dua2nya cabut ya ngimpi sih.
Mosalah gk bakal di jual krna ini adalah "jimat" liverpool dalam jualan. iya jualan gan, salah ini bagai pahlawan di negara nya, kampanye anti narkoba di sana sukses besar krna make salah. blm lagi dr segi religion, doi adalah salah 1 contoh pemain "idaman" setiap orang, role model lah ceritanya, dr indonesia sampe arab sono brand liverpool makin lama makin naek. dan FSG rasa2nya gk bakalan bodoh2 amat klo gk ngerti masalah ginian mereka expertnya .
bisa di mengerti knp real pengen bngt salah, ya buat brand mereka jg, ronaldo dah gk ada, bale meredup, otomatis mereka mesti nyari 1 pemain yg bisa bikin jualan mereka naek lagi. rising star skrg ya macam mbappe salah mane kane. dr segi jualan ya salah ama mane paling ngejual, ampe di afrika sono bakalan laku dah. dan FSG ama klopp setuju untuk 1 hal, mereka gk mau lagi jd seller klub, kata klub membawa pemain baru memang penting tp yg paling penting mempertahankan pemain yg ada. see? klopp gk mau bongkar pasang lagi, kalo pun real ngotot ya silahkan di tebus dengan harga yg bakal bikin mereka mikir2. apalagi klo naruh klaus kyk coutarno yg gk boleh belanja pemain lfc sampai 2 taon kedepan. klausal tersebut jd bukti klo liverpool gk mau nge jual cuman si tarno bebal tambah barcuk ngotot, yg ada ketipu label.

tp pemain yg pindah masih bakalan mikir 100x cek aja kasus coutarno, sapa sih yg meragukan skill doi pas di LFC? komplit dah dribble free kick tendangan gledek semua ada. pas di barca.?
jd ingat kata2 klopp. klo mereka dah siap di banding2in ama pemain macam ronaldo dan zidane dulu ya silahkan

In May 2017, Klopp advised Coutinho: “Stay here and they will end up building a statue in your honour.“Go somewhere else, to Barcelona, to Bayern Munich, to Real Madrid, and you will be just another player. Here you can be something more.”

#StandRed #YNWA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hellodayat dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Arslanzia
banyak yang sewot karena Klopp ga belanja di paruh musim.
ane ngeliatnya Klopp mau bertanggung jawab sama pembelian sebelumnya (Naby, Fabinho) yang belum nyetel sama budaya Inggris, belom lagi si Ox masih dirawat.
terlalu 'gemuk' squad bisa kacau kaya munyuk, yang gaji buta bikin iri pemain lainnya.
buat ane asalkan Mane ga pergi, Liverpool masih aman. dari awal masuk Mane, Liverpool keliatan beda sama jaman ojes. mentalnya kuat,punya semangat juang gak kenal lelah dan final UCL kemaren Mane yang bikin gol. emoticon-Cool
profile-picture
imooo memberi reputasi
de ligt rumornya ragu2 tuh join barca atau ngga, yang bikin ragu? ya antara LFC ama barca

kalo de ligt masuk, lovren out, gomez patenin jadi RB/gantiaan sama TAA udah ideal sih
Udah jangan mikirin transfer dulu...
Pikirin menang UCL ato kagak..
Karena akan mempengaruhi mental tim dan kepercayaan FSG di bursa transfer...
FSG udh ngeluarin bnyk duit buat belanja pemain terlepas itu duit dri penjualan coutinho ato kagak..
FSG kagak peduli, yg penting fsg udh ngeluarin bnyk duit buat transfer musim kemaren...
Dan kalo kalah di UCL maka JANGAN NGAREP dpt dana besar dri FSG buat bursa transfer musim ini, dan skenario terburuk bisa aja pemain inti cabut dari Liverpool!!
#wegoagain #ynwa
Spoiler for klopp about transfer:

ingat record 100 poin mang city

Quote:


LB/RB dah cukup
kita perlu duet Deligt-Virgil
tengah udah cukup lah dah kebanyakan
depan nih biar makin terginnas Mane/Salah-Firmino-Werner
syg reus-dembele kaki kaca pdhal tuh dua org bisa ngobrak-ngabrik inggris liga

sama satu lagi BAN CAPTAIN WAJIB diganti
kandidat ane menurut dri kontirbusi musim ini
1. Alison
2. Robertson
klo Werner jdi masuk laik juga makai ban captain

tapi apa iya bsa datengin deligt werner sama ganti captain?
sya rasa sih gak ada satupun poin diatas yg bkal terwujud

disatu sisi grand strategi di atas mesti wajib di lakukan kalau mau ngelewatin city pep yg menurut sya pencapaian tim pling fenomenal dlm sejarah liga
rekor 100 poin tambah gol diff mereka kmaren sudah jadi alarm bgt
kalau masih squad gini2 aja ditmbah kapten yg dia2 aja sih sampai 4-5 musim depan bakal diborong sma si pep gelar liga kecuali beliau gak ngegas di liga (beramal gelar liga ke tim lain buat champoins)

pilihan bijak buat LFC selama 4-5 musim mendatang fokus 4 besar aja sembari kejar titel champions mumpung peraturan kualifikasinya sudah dimudahkan(cukup 4 besar) ditambak si cr sma messi udah abis.
sekain pendapatan sya sbgaia indoyanki emoticon-shakehand
profile-picture
mutheo8 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post KONAKKONAK
Quote:


hah? ganti kapten?emoticon-Wkwkwk
dmn2 kapten itu ya biasany orang yg ngerti klub+ jd tangan kanan pelatih di lapangan buat jalanin taktik.
lah vvd baru semusim lebih klo jd wakil okelah. milner aja yg dah malang melintang di epl blm bsa jd kapten liverpool krna status na bukan orang lama.
klo hendo dah cabut ya baru bsa nyari kapten baru. wakil kapten musim depan ya vvd harusny klo jd kapten ya masih blm lah. wiji aja kontribusi lebih lama blm bsa jd kapten.
emoticon-Wakaka
apalagi robert doi cukup jd kapten skotlan, blm bs vokal klo jd kapten liverpool yg ada di ketawaain ama pemain lain.emoticon-Traveller

tp ini lucu dah biasanya cmn kloppout ada pula yg gantikapten. gk nonton lawan barcuk? kontribusi hendo gila sejak jd gelandang kreatif.emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
mutheo8 dan epJay memberi reputasi
Halaman 375 dari 404
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di