alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Rise of Civilization - 11 Tips Bermain Game RoC Bagi Pemula
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c079ddee4ef87c8258b4567/rise-of-civilization---11-tips-bermain-game-roc-bagi-pemula

Rise of Civilization - 11 Tips Bermain Game RoC Bagi Pemula

Rise of Civilization - 11 Tips Bermain Game RoC Bagi Pemula
Untuk kalian yang akan memulai memainkan game ini saya sarankan untuk membaca sampai akhir. dan untuk kalian yang sudah memainkan game ini apabila ada tambahan untuk jangan malu-malu membaginya di thread ini emoticon-Wowcantik

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Jangan Di buka:

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


K30 pak emoticon-Big Grin

Jual Akun ROC (Power 20.000.000) t4 all in 900.000

Guys ada yang mau beli akun gua kah?
Main di KD 1059
Total power 20 juta.
yang minat bisa hubungi WA gua 085 386 785 377
tritnya masih hidup kah?mau tanya gimana caranya beli gems/recharge tapi gak punya kartu kredit di android sama di iphone?
ane main di dua device itu tapi bingung gak punya CC pengen beli mina emoticon-Frown
Quote:


Bukannya lewat pulsa atau google pay bisa gan emoticon-Blue Guy Smile (S)


Quote:


nah itu ane gak ngerti caranya gan,seumur2 blum pernah beli gems emoticon-Hammer2
klo android kayanya gampang ya gan,klo iphone bijimane yak?
ane kirain dulu bisa gonta ganti device macam coc soalnya ada link akun fb sih,eh taunya gak bisa,mau ditinggalin yg di iphone sayang udah T4 full emoticon-Frown
Quote:


Wah kalo dari iphone ane gtw gan emoticon-Leh Uga btw main di kingdom brapa?
Quote:


kd 1226 sama 1238 gan,ente kd brp?
btw klo pake pulsa gimana caranya ya gan?
maaf baru reply jarang buka kaskus soalnya


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di