alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2
4.48 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ca02335c9518b259a7f9f3d/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-2

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 215 dari 501
Sebenernya agak sedih juga Alle keluar karena desakan dari fans dan diterminate, padahal udah ngasih trofi banyak banget. Berarti.memang fans Arsenal masih jadi yg paling sabar hingga saat ini, wkwkwkw...yg bikin paling gw seneng dari berentinya Alle ini berarti tim fitness dia yg caur banget out juga, sumpah ga bener bgt dah kerjanya.

Gw sih pengennya jangan Conte lagi deh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoxx dan 2 lainnya memberi reputasi
Juventus held talks with Guardiola’s management for 3 months.

[Momblano]

just do it eh adidas dengemoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
ryglcd dan Mask.Ketir memberi reputasi
Thanks for everything allegri
Maaf di page2 sebelumnya banyak kritik dan agak menyindir gaya permainan dan pendekatan alle.
Yah juve menyambut era baru ane harap sekarang juve bisa lebih baik lagi dan terimakasih sekali lagi buat semua yg alle berikan emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gilikbest dan 2 lainnya memberi reputasi
1 kalimat buat Agnelli

mantap bosqueeee
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2


next
release the kraken emoticon-Cool
maksimalkan kemampuan skuad Juve sebagaimana mestinya emoticon-Cool
Alle kalo ketemu Juve aktifin alle mode jangan lupa emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan Mask.Ketir memberi reputasi
Baca artikel di football italia, judulnya sedih sih..

"Allegri never appreciated at Juve"

Jadi ingat waktu dateng ane salah satu yang insult. Iya Gan, ane emang selebay itu. Bgzd juga ane.. 😂 😂 😂

Ditambah lagi kalah lawan benevento 2-3 waktu pra musim, makin insult ane.. 😂 😂 😂

Tapi waktu masuk kompetisi he's okay sih, dapet scudetto, tahun berikutnya ke final ucl, tahun2 berikutnya jadi sejarah sih.

Permainan Juve nggak jelas tuh 2 musim ke belakang lah, kalo musim ini menurut ane allegri bingung akomodir CR7. Korbannya ya Dybala plus Higuain.. 😀 😀

Cuma allegri yang datang di insult perginya di insult juga. Jadi gimana Gan? Allegri ngaco apa kita Juventini yang kufur nikmat? 😂 😂 😂 😂 Becanda Gan.

Grazie Mister
Kalo ketemu Juve kalah lah, apalagi di UCL.. 😁😁😁

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rintihanbiola dan 5 lainnya memberi reputasi
Balasan post nerobianchi
Hahaa, paham gan,
Cuma unik aj liatnya, klo pemain macam asabob/stururu justru sdah out baru menggila hinaannya,
Lah alle kebalikannya, kemaren2 kritikan semua isi nya, giliran sdah pasti out baru deh itu pujian dan apresiasi dilontarkan,

Tp lega lah sdah sekarang, tinggal nunggu penggantinya aja, kyaknya sih bakal barteran sama Poch

Yg penting NO MORE ALLE MODE
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan Mask.Ketir memberi reputasi
#graziealle
------
guardiola pol 1 nih semoga aja ya, siapapun pelatihnya pliss jgn bikin dybala jadi cm gak cocok, matuidi balikin posisi aslinya, udah serem bener ini team
#forzanewera
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan Mask.Ketir memberi reputasi
@ManCity: PEP 💬 How many times do I have to say? I’m not going to move to Turin, to Italy.

I am satisfied working with this club, with the people here. That is how I feel today, but football changes a lot.

Next season may not be as good, but I am going to be manager of Man City.

Ok ,si pep udh blg tdk akan ke turin musim depan. kemungkinan bs terjadi , semoga citos kna sniper FFP 😆 ..
profile-picture
Mask.Ketir memberi reputasi
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 2

akhirnya setelah protes keras dmn2 dari Fans, Pemain sampe Nedved en Paratici... moblano sumber terpecaya, skrg ngegeser sky 😂🤣

Sesuai permintaan alle udah di ganti, saatnya stop ngebully2 alle (kecuali pindah ke tim laknat), perlakukan seperti legend2 juve lainnya, mau gmn pun alle udah ngasih banyak tropi buat juve..

#GrazieAllegri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dhickkrist dan 6 lainnya memberi reputasi
Momblano: 3 names remain for me: Guardiola, Conte and Mourinho.


Nicholas
Schira

@ NicoSchira

At home # Juventus today there is ... # Pochettino di # Allegri (a)
profile-picture
profile-picture
ryglcd dan Mask.Ketir memberi reputasi
grazie Mr max
5 musim 5 Scudetto
semoga sukses di klub baru emoticon-2 Jempol

Kira-kira siapa yah pengganti mr ale
Semoga dapet pelatih yg mumpuni buat Juveemoticon-Cool

Forza Juve
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan Mask.Ketir memberi reputasi
Grazie Mr. Alle.. sangat disayangkan tp ini yg terbaik buat all parties involved.. bakal ttp jadi pelatih legend di mata ane.. dan skrg ane cmn berdoa biar pengganti nya jgn yg malah dibawah Alle karna ngincer murah..
Penasaran liat sisa 2 match ini bakal begimana..
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan Mask.Ketir memberi reputasi
Quote:


Kalo gantinya mou mah sama aja emoticon-Cape d...
Kalo gw bilang main lebih fariatif MR. MAX daripada Mou. Kalo fix mou ke juve brarti posisi dybala do role ke bek kanan ronaldo jadi DM alias semua pemain harus bisa bertahan emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
Mask.Ketir dan born.as.ghosts memberi reputasi
GRAZIE MISTER emoticon-thumbsup
bisa dibilang salah satu pelatih legend di JUVE
sayang emang perpisahannya gak seperti sinetron, bahkan sampai ada yg ancam dan terpaksa tutup akun IG emoticon-Cape d... (S)
sukses terus karirnya, semoga bisa sukses di klub lain/timnas tapi jangan mendahului juve di UCL yah emoticon-Wink
profile-picture
Mask.Ketir memberi reputasi
Siap2 mungkin mou bakal ke juve..
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan Mask.Ketir memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Grazie Alle...
Jasamu selalu dikenang...

Welcome new coach...
We're behind u...
Mudah2an jangan dibanding2in sama Alle... karena sangat2 sulit mengulangi prestasi Alle...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rintihanbiola dan 5 lainnya memberi reputasi
KhaledAlnouss


@KhaledAlnouss2

According to reports, Paratici & Nedved were completely rejecting the idea of keeping Allegri. Cancelo & Dybala could stay at Juventus for now.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryglcd dan 2 lainnya memberi reputasi
di marzio, sky dan yg lain dr kmrn2 pd ngabarin alle stay,
cuma momblano org dlm juve yg bilang 0% alle stayemoticon-Big Grin
Dr berita kedatangan Cr sampai alle dia yg pertamaemoticon-Big Grin
dia jg ngabarin conte yg bakal ngisi pos manajer musim depan, yah semoga hubungan conte sama agnelli melunak krn nedved jg req conte balikemoticon-Embarrassment

btw grazie Maxemoticon-Angkat Beer

Forza nabi Allegriemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
dannz666 dan Mask.Ketir memberi reputasi
Diubah oleh so.foot
Quote:


karena nedved n paratici mantan pemain,
jadi tahu kondisi teknis dilapanganemoticon-Big Grin
profile-picture
Mask.Ketir memberi reputasi
Grazie Allegri

Gw salah satu yang paling pengen allegri keluar, ternyata kejadian, thanks manajemen.

Tapi bagaimanapun juga allegri wajib diapresiasi. Scudetto 5 musim berturut ga gampang walaupun saingannya ngekngok.

Tapi makin kesini, terutama musim ini, mainnya makin apek. Padahal target bukan cuma juara aja, tapi juga permainan menghibur.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 215 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di