alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dijanjikan Rp100Juta Gembungkan Suara Caleg Gerindra,3 PPK Diringkus Polisi
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde6834a2d1956ed93a154f/dijanjikan-rp100juta-gembungkan-suara-caleg-gerindra3-ppk-diringkus-polisi

Dijanjikan Rp100Juta Gembungkan Suara Caleg Gerindra,3 PPK Diringkus Polisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:


ga ada bukti cuma bs nuduh tipikal kampret emoticon-Big Grin

lo kan slama ini tanya pendukung 02 yg ribut dan nyebar hoax aj di medsos atau WAG plus di basis 02 ya jlas jokowi ga populer
pendukung jokowi kebanyakan kan diem2 aj trus nanya aj di NTT Bali Jateng Jatim jg jokowi menang mutlak
emg indonesia cuma NTB,Sumbar,Jabar,Banten,Riau ? , dasar goblok emoticon-fuck
Balasan post Hans.Landa
Quote:


bukti banyak blog, kmrn kan udh menang gugatan di bawaslu..kudet ya blog? tolol lu
Balasan post wolfvenom88
gugatan cuma KPU masalah situng dan quick count itupun bukan masalah kecurangan tp masalah administrasi aj emoticon-Stick Out Tongue ,ga ada efek ama perolehan suara,tong
Balasan post Hans.Landa
baca lagi yg bener blog soal penemuan kecurangan oleh bawaslu di daerah2...tolol lu
Balasan post wolfvenom88
Quote:


Kocok trus pret ampe bucat,

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Makin deket ke pengumuman makin dibuka aibnya

Awas jantungan nanti pas pengumuman

emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Kalo pas nipple shower ente turun ke jalan kabar2 kemarih, sapa tau ketemu

Quote:


Lah kamu bilang gitu, itu menurut pendapatmu

Emangnya semua orang sama denganmu (kamu bilang A orang harus A kejadian harus A) 🙄

Golput tahun ini juga turun drastis, turun 10%. Blm yg dari 01 ke 02, 02 ke 01 (entah karena kampanye atau yg lainnya)

Balasan post hartantoshine
Quote:


golput turun itu kan bs jd cm penggiringan opini blog, di forum ini aja banyak yg tereak golput setelah emoticon-Busa emoticon-Najis (S) emoticon-Nohope liat kinerja sesembahan lo blog..lingkugan ane 2014 90% coblos kodokwi termasuk ane..2019 banyak yg golput atopun coblos si wowo, kog masi bs menang puluhan jt suara? ane sih liatnya fakta di lapangan aja blog..tolol lu
Pantes kubu kampret hasil pilegnya nerima2 aja..
nah kena juga kroco2 prabocor, selamat ber-lebaran di penjara ya...
emoticon-Wkwkwk
Quote:


Lah emang turun golputnya dari 30% ke 20%

Itu kamu lihat dilingkunganmu, emangnya di tempat lain wajib sama denganmu, coblosnya harus mirip kamu.

Makanya tiap daerah beda2 yg menang. Kalau mirip lingkunganmu semua wilayah 34 Propinsi pasti 02 menang 🙄

Sdhlah terserah dengan cara berpikirmu

Lihat kamu itu seperti seseorang yg lihat dari sudut dirimu sendiri, lihat logika dan cara berpikirmu semua yg terjadi di luar tempatmu berada wajib sama dengan tempatmu.

Gimana kalau kubalik terapkan yg terjadi di tempatku ke tempatmu boleh gak kira-kira? (di sekitar tempatku rata2 unggul 01 antara 100-150 perTPS, ditempatku sendiri 100an lebih), jadi ditempatmu 01 wajib menang gak boleh 02 yg menang, kan harus mirip dengan tempatku 🙄.
Diubah oleh hartantoshine
Quote:


Bisa jadi
Bisa juga ngga
Hasil amatan ente belum apa2 udah meleset. Jumlah golput di pemilu 2019 justru paling rendah sejak tahun 2004.
Ente bukan ngeliat fakta di lapangan, tapi ngeliat mewekan para kampret di grup grup WA dan medsos. Ya kannn emoticon-Big Grin
Quote:


capek om ngejelasin kayak apa juga otak mereka gak mampu.. dibikin ketawa aja..
lumayan hiburan saat lagi break.. emoticon-Big Grin
Quote:


Ya juga ya, capek jelasin

Ya sdh jadi gurauan aja
asekk ada kampret meramaikan thread. mayan bahan hiburan sekalian display ketololan
Anying. Teriak2 curang tapi ketangkep curang. Oh oh crot.
Dijanjikan Rp100Juta Gembungkan Suara Caleg Gerindra,3 PPK Diringkus Polisi
Balasan post wolfvenom88
Quote:


Itu menandakan rakyat dah pada eneg sama gaya kampanye pendukung 02. Jangan kira dengan ngata2in jokowi dan bikin hoax tentang jokowi akan bikin rakyat milih 02. Malah sebaliknya rakyat jadi simpati ama jokowi.

Gw salah satu yang ga milih prabowo bukan karena gw ga suka prabowo, tapi gw ga suka cara kampanye 02
Diubah oleh zero001
yang benar adalah Menggembungkan Suara Caleg Gerindra
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di