alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bawaslu Putuskan KPU Langgar Tata Cara Input Situng
3.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde31d98d9b1755365b297f/bawaslu-putuskan-kpu-langgar-tata-cara-input-situng

Bawaslu Putuskan KPU Langgar Tata Cara Input Situng

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
 Bawaslu Putuskan KPU Langgar Tata Cara Input Situng
Bersama rakyat awasi pemilu ,bersama bawaslu tegakan keadilan pemilu..emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Betapa lelahnya menjdi KPPS dan PTPS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Noobster dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh emya866
Quote:


TNI polri ngent0t

bubarkan NKRI emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


lw mo peduli mo bodo amat bukan urusan gw bray
emoticon-Big Grin

gw ga punya tv dirumah bray, ga guna
emoticon-Big Grin

belajar bahasa Indonesia lagi bray, biar kalo dapet berita bisa ngerti paham, jangan cuma yang tulisan gede doank yang dibaca.
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
ryannugraha dan noisscat memberi reputasi
Ketika Rekapan Manual C1 dari tingkat kecamatan sampai pusat terbukti 01 Unggul situng hanya sebatas bualan, Bukan pak prabowonya yg bikin kalah tapi TIM nya yg masih kolot menggunakan SARA dalam unsur politik dan mereka sendiri kena batunya

#24,478

Quote:


Padahal sebenarnya ada kelemahan Jokowi yang bisa digunakan Prabowo untuk menarik dukungan, misalnya soal kurs dolar, defisit transaksi berjalan, utang luar negeri, dll. Tapi Prabowo malah membuat blunder sendiri seperti tampang boyolali yang membuat potensi suaranya menurun dan malah membuat pemilih Jokowi bertambah.
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Diubah oleh gilbertagung
cuma putusan aja kan? tindakannya apa? emoticon-Bingung (S)
mantab 😂😂😂😂
Quote:


baca lg beritanya blok, lo & gerombolan kampret lainnya ga usah belagak play victim gitu dah blok, childish sama spt junjungan kalian yg halu nya bisa masuk world record.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryannugraha dan 2 lainnya memberi reputasi
apapun keputusan ada di KPU... titik!!!
Balasan post unwell
wah kacau bgt ini mah kalo kata wowok emoticon-Big Grin
Hadeh yg input data manusia, masa mau zero mistake??? Secanggih apapun softwarenya, yg namanya human error pasti ada emoticon-Cape d... (S)

Dan penentuan pemenang bukan dari situng, tapi dari hitung manualnya emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk
HAL REMEH GINI BUAT NASBUNG BAHAGIA INTERNASIONAL, PADAHAL CUMA DISPLAY DOANG YG SALAH, DATA UTAMA YA TETEP MANUAL
Quote:


Liat2 dia emosi. Dah diem bro komen lu ga akan gw baca. Gw ga suka komen negatif. Begitu juga dengan orang2 waras pada umumnya, ga ada yg suka komen negatif. Ya ya gw paham memang cebong itu rata2 orangnya negatif, licik,or else pasti ada aja anehnya dibanding orang biasa lainnya. Entah kenapa tiap gw liat cebong fanatik itu pasti ditengah2 masyarakat mereka punya musuh, dibenci, dll. Semoga saja ente berbeda dgn cebong2 pada umumnya ya bro. Setidaknya ente cuma dibenci di medsos ga di dunia nyata kaya temen2 ente yg lainnya emoticon-Shakehand2
Quote:


Aduh ga usah ngetik lagi bray kasian orang baca tulisan ga penting dari orang ga penting kaya ente. Soalnya recycle bin gw udh penuh buat nampung benda seperti ente🤣
Quote:


forum bebas bray, gw mo ngetik mo nge-shitpost, mo salto juga ga ada hak ente ngelarang.
emoticon-Big Grin
pantesan ente in denial terus-terusan. begitu di sodorin fakta langsung di seret ke recycle bin ya?
emoticon-Big Grin

teruskan delusi nya bray.
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
ryannugraha memberi reputasi
Quote:


Menyebut simpatisan dengan sebutan binatang (cebong, kampret) apa bukan negatif???
profile-picture
ryannugraha memberi reputasi
coba di hitung yang bener, selisih berapa persen tu?

bakal ada penyusulan dari no 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Lu mabok apaan sih? Bagi dong!
profile-picture
ryannugraha memberi reputasi
Situng gak bisa dijadiin alat untuk menjatuhkan kpu karena sejak awal kpu udah keluarin disclaimer kalo situng ini cuma alat informasi publik aja. Gak bermakna alias gak substansial. Jadi kalo masih ada yang gunain situng buat nyerang kpu, berani jamin kalo yang nyerang itu dongo nya udah melampaui batas alam semesta.
Diubah oleh driller.killer
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di