alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hobi Selingkuh? Gunakan Cara Ini Agar Tidak Mudah Ketahuan
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde4d6328c99153290e31da/hobi-selingkuh-gunakan-cara-ini-agar-tidak-mudah-ketahuan

Hobi Selingkuh? Gunakan Cara Ini Agar Tidak Mudah Ketahuan

Selingkuh itu yang Handal Dong

Hobi Selingkuh? Gunakan Cara Ini Agar Tidak Mudah Ketahuan

Sumber.disini

Pagi GanSis yang menyimpan rasa meski masalah datang mendera tanpa iba, bahkan cinta pun berujung nestapa dan membuat GanSis terdampar sia-sia pada pulau ambigu tak bernada. Jumpa lagi dong dengan Ane sang pujangga yang bangunnya kesiangan πŸ˜…

Gimana ni kabarnya? Sehat jasmani dan rohani ya mudah-mudahan. Gak jadi bahan selingkuhan atau diselingkuhin. Kalau diselingkuhin kasian deh anda πŸ˜†

Dalam cinta rasa sayang dan saling perhatian adalah hal terindah, sampai tiba waktu perpisahan. Entah itu maut atau masalah yang memisahkan, pasti akan datang bersua sapa dengan sebiah hubungan.

Perpisahan cinta karena salah satu pasangan meninggal itu suatu kebanggaan karena cinta sampai mati.
Namun perpisahan cinta karena perselingkuhan itu adalah kekurangajaran πŸ˜†

Udah cinta sepenuh hati kok diselingkuhin, berasa jadi kanibal seketika πŸ˜…

Nah buat Agan and Sista yang kebiasaan selingkuh Ni, Ane selaku pujangga punya sedikit tips ni agar saat perselingkuhan kita ketahuan kita gak gelagapan buat jawab atau ngelak πŸ˜† ini thread ngajarin gak bener banget ya?

Untuk yang demen selingkuh, Cekidotttt simak

Quote:


Gimana GanSis tips selingkuh dari Ane emoticon-Ngakak ini thread hanya untuk berjaga-jaga kalau pasangan Agan atau Sista ada yang sekingkuh berarti ciri-ciriya ada di atas.

Apa si enaknya selingkuh?
Kayaknya enak yang resmi dan sudah jelas sah ya.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Violento28 dan 9 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Segera hadirlah πŸ˜†
profile-picture
bekticahyopurno memberi reputasi
Tetapi lelaki maupun perempuan yang hobi selingkuh itu juga gak baik. lebih baik mundur daripada maju tapi menyakiti.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Nah sip, kalau Ane si mending putus timbang di selingkuhi πŸ˜†
Quote:
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Boleh dicoba Gan. Gak bayar kok
buset ngajarain selingkuh emoticon-Cape d...
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak mengurangi pertengkaran karena ketahuan selingkuh
Haduh, selingkuh itu cuma buat dosa aja deh😁
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Iya kah? πŸ˜…
Quote:


Iya, makanya jangan berani coba2 ya anak muda🀣🀣
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Oke lah Ane gak coba-coba πŸ˜‰
Selingkuh menurut ane sih malah bikin hati kagak tenang emoticon-No Hope
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Tenangin aja Gan, yang penting enak. Kalau gak ketahuan πŸ˜…
selingkuh itu enak kalo ga ketauan

kalo ketauan bye-bye emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Terpenggal tercincang πŸ˜†
Lihat 1 balasan
Balasan post masnukho
kan ada peribahasa gan

perkuat kantor pusat, perbanyak kantor cabang.

buat yg faham aje #ea
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Selingkuh itu kotor
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak boleh lah boleh
Sekalinya kantor pusat bangkrut masih ada kantor cabang
Quote:


Cuci-cuci giles emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 6


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di