alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Deals /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c60071d82d495770435ab72/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-10

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 326 dari 462
Balasan post andrum
Quote:


ane juga mau daerah jabode deh
Quote:


wah, klo ada wil jkt, saya jg mau donk emoticon-Embarrassment
Lihat 2 balasan
Balasan post Fuu
ikut dong om yang jabodetabek harap merapat buat kondangan, yg flat sih klo bisa

emoticon-Ngakak
Quote:


Ada yang flat.. 100 rb sama 125 rb...
Tau deh jabodetabek bukan..
lnjut ....
Diubah oleh fairyanthem
Lihat 1 balasan
Balasan post fairyanthem
tadi dah dapat curly tpi mesti pake ovocash, mo pake bca udah di id satunya, zonk deh
Balasan post yogiyogas
Quote:


Mau donk ikutan jkt atau bekasi instant boleh emoticon-Embarrassment
PM ane donk yang punya kondangan rate Flat.

Ane butuh buat hari ini, wilayah Jakarta yang bisa Gojek / Grab / JNE
tokoijo tambahan CASHBACKEKSTRA 20% 100k
profile-picture
profile-picture
blackduck90 dan BB.Corner memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post abrekok
Ada sk nya ga om, takut jebmen nih
Halo gan mohon maaf mau menanyakan newbie nih gan ane. Kalau ane pakek kupon ini dari tokopedia :

Spoiler for Kupon Topped :



Ini nantinya masuk ke ovo point atau ovo cash gan?

Misal masuk ke ovo point apakah bisa untuk digunakan transkasi belanja barang barang lain di tokopedia? Atau ada ketentuan lain??

Mohon infonya ya gan
Ayoooo... Siapa yang pocer gopulsa nya kena gerebek? emoticon-Ngakak

Ane beli 20an pocer gopulsa di godeal (15rb pake 1 point). Belum ane share ke sini udah abis.
Ane coba ternyata ngisi 1 no cuma bisa sekali, jadi ane isi semua nomor prabayar ane+family + no temen2.
Kayanya masih sisa 4 pocer, nunggu temen2 konfirmasi no mana yg mau diisin, tapi sore ini ternyata udah ilang kena gerebek emoticon-No Hope

*nominal pulsa gopulsa paling cocok pake pocer 15rb adl si biru karena ada pecahan 15rb (nett bayar 300an perak). Nominal si kuning 12rb. Si item angka 10rb. Si orange SF 20rb. Si merah 25rb.
Quote:


masuk ovo points gan dan setahu ane kl mau belanja apapun pake ovopoint gk bs dipake in pocer CMIIW emoticon-Big Grin
Payah ini tokped sekarang ovopoints gak bisa dipakein voucher emoticon-Cape d... (S)
Kemunduran dah, dulu tokopoints dibeliin reksadana juga bisa
Balasan post abrekok
Quote:


khusus toko mahkota gan?
1,5 jam lagi tuh, yakali kuponnya belum abis emoticon-Ngakak
habis ekse vocer di jam kerja lanjut ekse vocer deals malamnya.

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 10

gw lupa fotoin setelah gw beli :P
Quote:


dmall ya itu?
Quote:


iya gan, di sana minyak gorengnya jg cm 22900, beda sama yang di PIM n gading yg masih 29rb
Quote:


masalahnya di stock barangnya sebenernyaemoticon-Mewek
Halaman 326 dari 462


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di