alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sakit, dr Ani Hasibuan Tak Penuhi Panggilan Polisi
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde394b2f568d30011d8f4f/sakit-dr-ani-hasibuan-tak-penuhi-panggilan-polisi

Sakit, dr Ani Hasibuan Tak Penuhi Panggilan Polisi

Sakit, dr Ani Hasibuan Tak Penuhi Panggilan Polisi


Jakarta - Dokter spesialis syaraf, Roboah Khairani Hasibuan atau Ani Hasibuan tidak memenuhi panggilan penyelidik Polda Metro Jaya. Ani dikabarkan sedang sakit sehingga tidak dapat memenuhi panggilan polisi.

"Hari ini panggilan itu tidak bisa kami penuhi karena klien kami dalam kondisi sakit, jadi pagi ini kami minta ke penyidik Polda Metro Jaya untuk melakukan penundaan pemeriksaan klien kami," kata pengacara Ani, Amin Fahrudin kepada wartawan di Polda Metro Jaya, Jakarta, Jumat (17/5/2019).

Amin menyebut Ani kelelahan sehingga kondisinya tidak sehat dan tidak bisa menghadiri pemeriksaanya hari ini.

"Ibu Ani kondisi sakit sedang di rumah, tidak dalam perawatan rumah sakit. Ya sakitnya itu karena terlalu over secara fisik jadi mungkin beliau kelelahan gitu," ungkap Amin.

Baca juga: Polisi Panggil dr Ani Hasibuan soal Artikel 'Gugurnya KPPS Pembantaian Pemilu'


Ani sejatinya akan diperiksa sebagai saksi dalam perkara dugaan penyebaran informasi yang menimbulkan rasa kebencian. Pemeriksaan polisi itu terkait artikelnya di sebuah portal berita tamshnews.com pada 12 Mei 2019.

Dalam headline portal tamshnews.com yang bertulisan 'The Reality News Leading, Media NKRI', dalam tulisan berformat surat kabar itu terdapat foto Ani Hasibuan. Dalam portal tersebut tertulis 'dr Ani Hasibuan SpS: Pembantaian Pemilu, Gugurnya 573 KPPS Ditemukan Senyawa Kimia Pemusnah Massal', demikian judul tulisan di The Reality News Leading, Media NKRI, sebagaimana yang ditunjukkan Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono.

Tulisannya itu diduga tindak pidana dengan sengaja dan tanpa hak menyebarkan informasi yang ditujukan untuk menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan individu dan/atau kelompok masyarakat tertentu berdasarkan suku, agama, ras, dan Amin Fahrudinantargolongan (SARA), dan/atau menyiarkan berita atau pemberitahuan bohong dengan sengaja menerbitkan keonaran di kalangan rakyat, sedangkan dia patut dapat menyangka bahwa berita atau pemberitahuan itu adalah bohong, dan/atau menyiarkan kabar yang tidak pasti atau kabar yang berlebihan atau yang tidak lengkap, sedangkan dia mengerti setidak-tidaknya patut dapat menduga bahwa kabar demikian akan atau mudah dapat menerbitkan keonaran di kalangan rakyat sebagaimana konten yang terdapat di portal berita dengan headline tamshnews.com pada 12 Mei 2019.

Ani dipanggil dengan perkara dugaan kasus sebagaimana dimaksud dalam Pasal 28 ayat (2) jo Pasal 35 jo Pasal 45 ayat (2) Undang-Undang Nomor 19 Tahun 2016 tentang Perubahan atas Undang-Undang Nomor 11 Tahun 2008 tentang ITE dan/atau Pasal 14 dan/atau Pasal 15 Undang-Undang Nomor 1 Tahun 1946 tentang Peraturan Hukum Pidana jo Pasal 55 ayat (1) jo Pasal 56 KUHP.


Baca juga: Ani Hasibuan Dipanggil karena Artikel 'Gugurnya KPPS Pembantaian Pemilu'
(sam/mea)
ani hasibuan dr ani hasibuan dr ani hasibuan dipanggil polisi polda metro jaya hate speech

https://m.detik.com/news/berita/d-45...nggilan-polisi

AKHIRNYA SAKIT STRESS SODARA-SODARA..

SANG PELACUR PROFESI STRESS.. BENTAR LAGI DEPRESI DAN GILA..
ITULAH HEBATNYA KAMPRET..

DEMI PILPRES SAMPAI JUAL INTEGRITAS PROFESI, KEHORMATAN PROFESI, ILMU KEDOKTERAN,, HANYA UNTUK HAL YG SIA2.. MELACURKAN PROFESI DOKTER, NYUSUL HANUM RAIS.. .

DOKTER SYARAF KOMENTAR TTG HAL2 YG SEHARUSNYA WEWENANG DOKTER FORENSIK..

OH YA ANE LUPA.. DIA NGIKUTIN OMONGAN NENOK WALISMAN YAK..
JIHAD HARTA, KEHORMATAN, DSB DEMI WOWOK TITISAN HULAIHI WATU ULO..
WADUH ANE SALAH KOMENTAR NIH..
ANE CABUT PERNYATAAN ANE DI ATAS..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 32 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Inget film warkop dki dokter gila, yg mriksa orgil dokternya saraf juga koplaknya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 14 lainnya memberi reputasi
bahaha sakit? gak sekalian umroh bu emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 16 lainnya memberi reputasi
Langsung sakit begitu mau dipanggil.

Ga mau ketinggalan sama pasien kpk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 13 lainnya memberi reputasi
Dokter sarap bisa sakit?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 11 lainnya memberi reputasi
dokter sarap sakit sarap..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 11 lainnya memberi reputasi
Sebentar lagi umroh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 11 lainnya memberi reputasi
Dia berharap bpn membela dia
Ngimpi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KumanImut
kok gak umroh aja.... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 5 lainnya memberi reputasi
Alibi basiiii..!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 5 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Kampreeeeeet...... Kalo benar dan gak salah kenapa takut???


Kerjaannya kan ngomong2 doang..... Tidak menyebabkan kematian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hrdyagani dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh nyairara
coba dibelah dulu badannya buat otopsi paling2 baru mau disayat udah langsung sembuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 6 lainnya memberi reputasi
mendadak sakit





waktu debat ama andian sepertinya udah yakin benar ama stetmentnya, kalau memang benar kenapa harus takut










emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hrdyagani dan 4 lainnya memberi reputasi
pang mangap ae lah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan 3 lainnya memberi reputasi
Rezim panik, kalap, gila, semua yang membongkar aib, mengkritisi, membuka kecurangan, kedzaliman, semua dikriminalisasi..
Seorang dokter, profesi independen, berdedikasi, profesional pun ga luput, setelah para ulama, aktifis, sekarang dokter pun ga lepas dari kedzaliman..
Taubat lah heey penguasa dzalim, ingaat azab Allah, jangan sampai kedzaliman ini mendatangkan petaka, musibah bagi negri ini..!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hrdyagani dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Xaruduy.dua
kena racun tuh emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan kolollolok memberi reputasi
Template banget khas kampret ..
- Sakit
- blm terima surat panggilan
- umroh

emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 4 lainnya memberi reputasi
ketewe aja gan, ama yg diatas ane emoticon-Malu emoticon-Ultah
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
auto sakit ......

ga berobat ke arab bu dok??
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan kolollolok memberi reputasi
Jelas sakit orang kepikiran dan stress banget gara2 bakal dibui.
profile-picture
profile-picture
extreme78 dan kolollolok memberi reputasi
Balasan post Xaruduy.dua
dokter macam apa yg tanpa penyelidikan bisa kasih statement seperti itu.

sementara ada tim yg komprehensif dari UI dan UGM menyampaiakan kesimpulan yg lain.

dokter seperti ini harus di cabut isin-nya,
sudah melacurkan profesi dan sumpah jabatannya
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di