alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Bruno Fernandes, Calon Bintang Premier League
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdd30776df231359c5f7e51/bruno-fernandes-calon-bintang-premier-league

Bruno Fernandes, Calon Bintang Premier League

Namanya Bruno Miguel Borges Fernandes, lahir 9 September 1994. Pria Portugal yang bermain sebagai gelandang dengan karakter agresif menyerang.

Bruno Fernandes, Calon Bintang Premier League
Bruno Fernandes (Kredit: Record)

Kabarnya, Bruno Fernandes sudah melakukan pembicaraan dengan kubu Manchester United untuk pindah mulai musim depan. Begitu yang diberitakan Sky Sport dan harganya mencapai 97,5 juta euro. Artinya, Bruno menjadi pesepak bola Portugal termahal kedua sepanjang sejarah.

Nama Bruno Fernandes sebenarnya cukup sering dibicarakan di Italia. Ia pernah bermain untuk klub seperti Novara, Udinese, dan Sampdoria. Pada tahun 2017-2019, Fernandes membela klub Portugal, Sportinc CP.

Bruno Fernandes, Calon Bintang Premier League
Bruno Fernandes berkostum Udinese (Kredit: Gazzetta)

Benarkah Fernandes (24 tahun) sudah resmi menjadi milik Manchester United?

Sebelumnya, beredar kabar kalau Bruno Fernandes juga didekati Manchester City. Mungkin sebagai calon pengganti David Silva? Atau karena Leroy Sane sudah mendapatkan lampu hijau dari manajeman Man City untuk melakukan pembicaraan dengan kubu Bayern Muenchen.

Saat ini, Bruno Fernandes memang sedang jadi buah bibir di Portugal. Sebagai gelandang, ia sangat produktif. Musim ini, ia mencetak 32 gol dan 17 assist di semua kompetisi. Untuk Liga Portugal saja, ia mencetak 20 gol dan 13 assist.

Sebagai gelandang, produktivitas Bruno Fernandes mengalahkan nama-nama beken di Eropa untuk posisi yang sama di semua kompetisi musim ini. Contohnya Paul Pogba di Manchester United (22) atau Christian Eriksen di Tottenham Hotspur (20).

Bruno Fernandes, Calon Bintang Premier League
Spoiler for spoiler:

Killer instinct! Siapa yang tidak membutuhkan killer instinct Bruno Fernandes?

Jadi, apakah Bruno Fernandes akan bersinar bersama Man United? Atau sesungguhnya ia lebih cocok bermain dengan gaya Pep Guardiola di Man City... dan tentu saja berlaga di Liga Champions.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
cocok di naturalisasi ne
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Apakah kalau masuk ke Man U bisa menjadikan Man U seperti dulu?
profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan kanzaki memberi reputasi
Balasan post rutafxmen
Quote:


program naturalisasi masih seksi??
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
32/17 beneran tuh stats nya. Man U hrs gercep klo serius. klo perlu tuker sm pogba jg gpp. percuma pogba world class jg tp dah gak niat di MU.
btw tuh harganya 47 jt euro kali. gak mungkin smpe hampir 100 jt. kecuali sporting emg gk niat jual
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Balasan post davecchio
Quote:


mu berantakan gan .... didemo pelatihnya smp lengser emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
davecchio dan jmontefiore memberi reputasi
Cocok sih sepertinya
track recordnya mantep abiiss, spertinya lebih bagus kalau main di club papan tengah dgn pelatih yg jeli melihat talent dan mampu mengembangkan skill pemain muda nya, ane lebih prefer southamton deh kalo di premier
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Diubah oleh akunoobkak
Pemain lincah ini
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
prospek cerah nih, bagusnya pindah ke klub yg stabil, jangan yg mau bangkit dari keterpurukan soalnya kalo ekspektasi gak terpenuhi ane jamin tipe pemain kayak gini bakal flop ke depannya
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Calon bintang nih gan. emoticon-Bola
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
peman gini cocok main di liga 1 Indonesia, supaya berkelas, pemain2nya juga harus dimulai dari yang berkelas
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Jangan ke united ntar jadi redup mending ke city emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rictuserectus dan jmontefiore memberi reputasi
ke city kadang cm jd cadangan
ke mu bs jd pilihan reguler
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
mantap nih bruno.. semoga teruji di epl
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
Quote:


iya tu kemahalan klo 97jt euro, dh nyamain harga hazard ke madrid yg 100jt euro wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roybgr dan 2 lainnya memberi reputasi
ke mu tp pogba jual aja
kayak de gea martial juga mending lepas dari pada pengaruhi pemain lain buat maen jelek biar managernya dipecat
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
wihhh portugal skrg bnyk pemain bagus yahhh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
jmontefiore memberi reputasi
gembok
mu jadi nyungsep gara2 sir alex juga, dia ga mau pelatih pengganti dia kesuksesan nya mengalahkan dia, makanya dia pilih penerusnya pelatih everton itu, hasilnya mu sampai sekarang kena kutukan liverpool, ditambah dengan kebegoan ed woodward sebagai direktur nya, transfer pemain sering ga jelas
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di